Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 12 из 42
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Я тоже.

Пытался перед бронью выяснить конкретные размеры квартиры.

Интересовала, например, ширина коридора, кухни, форма комнат.

Хотелось понять, как там можно расставить мебель и т.д..

Но строительных планов у менежеров нет, поэтому бронь была в условиях некоторой неопределенности. Есть размеры в общих осях, но по ним сложно рассчитать правильные размеры.

У меня есть детальный план. Но мне его сюда загрузить не получается. Выложил на яндекс диск. Прошу не банить за ссылку, так как стараюсь для других. 

Размеры помещений можно узнать просто. Для этого нужно распечатать схему нужной вам квартиры на большом листе (например, А4), заранее вырезав ее из общей схемы. Желательно, чтобы на этой схеме уже были отмечены какие-то размеры. На исходной схеме они есть, указаны в мм. Далее нужно взять линейку и отмерить расстояние между этими точками в мм. С помощью калькулятора можно высчитать сколько "реальных мм" в одном "мм, измеренном с помощью линейки", поделив "расстояние указанное на схеме", на "расстояние, измеренное с помощью линейки".

После этого измеряете с помощью линейки любое интересующее вас расстояние или размер, умножаете на полученное ранее число и получаете реальный размер в мм (делим на 1000 - получаем в метрах).

Обычная математическая пропорция, ничего сложного.

https://yadi.sk/i/lLkWWtaz3Nu2sJ

• chillboy и OlgaSAr это нравится

Эти ссылки добавились как-то случайно. 

Объявления

Зачем трех-четырех-комнатная квартира тем кому за 50 ? Им близость метро не нужна, сидеть на лавочке и греться на солнышке можно и там где подешевле, типа Щербинки)))) Обычно пенсионеры свои квартиры оставляют детям, а сами в область где цены на квартиры подешевле и воздух почище.
Тут будут жить семьи с детьми, которым нужна уже отлаженная сложившаяся инфаструктура с детскими садами и школами.

Согласна. Менеджер сказал в основном берут семьи с детьми

Согласна. Менеджер сказал в основном берут семьи с детьми

Я дважды ходил на просмотр, были одни тетки да дядьки - меньше 40-45 лет не заметил. Хотя какого то ребенка с менеджером оставили, но в нашей группе в монолит точно молодых не было, кроме меня. Правда я ходил дважды в понедельник 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
А я дважды ходил - и там все были в районе 35. И что это доказывает ?
Какая разница кто ходит и покупает ? Имеет значение только то, кто реально будет жить. А это узнаешь только после заселения дома

Зачем трех-четырех-комнатная квартира тем кому за 50 ? Им близость метро не нужна, сидеть на лавочке и греться на солнышке можно и там где подешевле, типа Щербинки))))

Не терпится посмотреть как Вы в свои 50, с радостью отдадите свою квартиру в Северном Бутово, рядом с лесом и налаженной инфраструктурой, детишкам и бегом, радостные, капитулируете в Шербинку  или ещё дальше, поближе к свежему воздуху , сидеть на лавочке, наслаждаться игрой детишек из ближнего зарубежья на площадке и слушать как новые "москвичи" из новой Москвы разговаривают на не очень "Московском"  языке.))))))))).

Отличное место чтобы встретить старость!!!

• Charm это нравится
Обратите внимание

Не терпится посмотреть как Вы в свои 50, с радостью отдадите свою квартиру в Северном Бутово, рядом с лесом и налаженной инфраструктурой, детишкам и бегом, радостные, капитулируете в Шербинку  или ещё дальше, поближе к свежему воздуху , сидеть на лавочке, наслаждаться игрой детишек из ближнего зарубежья на площадке и слушать как новые "москвичи" из новой Москвы разговаривают на не очень "Московском"  языке.))))))))).

Где это подальше вы видели свежий воздух? В Подольске, так от него воняет километров на 10 особенно цымянка и южный двор, как-то так названия. Кстати детишек из ближнего зарубежья там нет, точно помню - они все в саду должны быть - но там целая площадка мамашек и детей была. А дальше, в районе Чехова и чище, но никак не налажена инфраструктура. Более менее нормально, это четко на западе - там и чисто и промзон почти нет 

Я дважды ходил на просмотр, были одни тетки да дядьки - меньше 40-45 лет не заметил. Хотя какого то ребенка с менеджером оставили, но в нашей группе в монолит точно молодых не было, кроме меня. Правда я ходил дважды в понедельник 

Так кто будет брать детей на просмотры на стройку? Лишний риск и беспокойство. Без мелких спокойнее посмотреть квартиру можно. 

Так кто будет брать детей на просмотры на стройку? Лишний риск и беспокойство. Без мелких спокойнее посмотреть квартиру можно. 

Согласен, если есть с кем оставить детей лучше не брать, потому как вместо того, чтобы смотреть вокруг вам придется смотреть  за ребенком. Все знают их талант перемещаться со скоростью света и залезать со словами  "Папа, смотри я куда".

Нам по 30. Детей нет) сами живем сейчас в бутово. Те самые фанаты района. На просмотр ходили тоже были с нами молодые парочки. Так что нет какой то статистики за 40 или 50.
Разве что совсем молодежи нет согласны. Им не по карману

Кто был в последние дни на показах ? Какие изменения произошли ? Поделитесь пожалуйста фотографиями с просмотров.

Да, желательно бы фото санузлов из монолита, а то не совсем понятно подведение водоснабжения

Да, желательно бы фото санузлов из монолита, а то не совсем понятно подведение водоснабжения

Разводки водоснабжения еще нет 

59e9e20548d54_IMG_20171014_094407.jpg

• chillboy это нравится

У кого то есть фотки 2-шки распашонки панели 3/4/5 секции???

И детальный план всех стенок может есть?

Спасибо...

Разводки водоснабжения еще нет 

а что за черная трубка около стояка?

а что за черная трубка около стояка?

шла к будущему щитку питания, назначение не знаю, возможно для  прокладки кабеля к приборам учета  или заземление 

59e9ff9c9d0c0_IMG_20171014_094417.jpg

А что, экскурсии в панель сейчас только в 7 секцию водят? Хотела б посмотреть свою двушку-распашонку, в принципе без разницы - 3, 4 или 5 секция, так сказали, что только 7 открыта для посещения.

Да уже наверное как месяц назад менеджеры говорили, что экскурсия только по 7 секции. 

Кстати, я так понимаю отделка МОПов будет одинаковой что в монолите, что в панели. Подскажите, стена напротив лифта в монолитном корпусе выложена керамогранитом? 

Кому интересно, какая отделка будет в МОПах панели, на сайте ГВСУ в разделе "Тендеры" есть аукцион по работам в этом корпусе.

Ниже для примера  чертежи, как будут выполнены потолок и стены в 7 секции раз уж пока только там проводят показы.

Прикрепленные изображения

• потолок.jpg
  • стены.jpg
  • chillboy это нравится

Не терпится посмотреть как Вы в свои 50, с радостью отдадите свою квартиру в Северном Бутово, рядом с лесом и налаженной инфраструктурой, детишкам и бегом, радостные, капитулируете в Шербинку или ещё дальше, поближе к свежему воздуху , сидеть на лавочке, наслаждаться игрой детишек из ближнего зарубежья на площадке и слушать как новые "москвичи" из новой Москвы разговаривают на не очень "Московском" языке.))))))))).

Видимо Вас прям за живое задело! Детишки наверно намекают что папке в Щербинку пора а тут в Гринаде им оставить....
  • Назад
  • Страница 12 из 42
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов