И специально для тех, у кого критерии уровня жилья и ожидания схожи с господином Sayrusом. О лифтах фирмы Otis в ЖК "Одинцово-1".
1. Сайт, буклеты, рендеры и слова менеджеров по продажам являются рекламными материалами и не являются офертой. Это не документально подтвержденное обязательство застройщика, это - реклама.
2. Ни одного корпуса ЖК "Одинцово-1" еще не введено в эксплуатацию. В лифтах еще никто не ездил. По факту в домах первой очереди может быть отис, может быть доплер, может ЩЛЗ или КМЗ.
3. Торговые марки лифтов и отделочных материалов не фигурируют в декларациях, разрешениях, заключениях и договорах. Соответственно, могут быть любыми - на усмотрение ПИКа.
4. Внимательно (!) читайте Проектную декларацию, заключение экспертизы и свой Договор. Отметьте для себя, что вся информация сверх этих данных - ориентировочная. Тогда ваши ожидания не будут расходиться с реальностью.
Если быть достаточно дотошным, вы будете знать о строящемся ЖК достаточно, чтобы сделать выбор - покупать или нет. На этом считаю тему исчерпанной.
Застройщик - кидала. Всему что указывают на сайте, прописывают в раздаточных материалах, все что говорят менеджеры по продажам - не имеет под собой никаких оснований и может быть пересмотрено ПИК в сторону удешевления в любой удобный для них момент.
В кратце вы именно это хотели написать? (или не хотели и работаете там), но получилось слишком много текста.
Застройщик - кидала. Всему что указывают на сайте, прописывают в раздаточных материалах, все что говорят менеджеры по продажам - не имеет под собой никаких оснований и может быть пересмотрено ПИК в сторону удешевления в любой удобный для них момент.
В кратце вы именно это хотели написать? (или не хотели и работаете там), но получилось слишком много текста.
Вам по ночам менеджеры ПИК не снятся? Мерещатся они Вам с завидной регулярностью. Я за Вас переживаю.
И правда, проблемы у вас с восприятием. Для тех, кто в танке:
1. Я в ПИКе не работаю, я в их ЖК "Одинцово-1" собираюсь жить с 2019 года.
2. Пересмотрено может быть то, что не подтверждено документально. На сайте полно информации, подтверждение которой вы можете найти при наличии достаточного уровня любопытства в документах. Расположение дома, его характеристики энергоэффективности и прочие технические показатели, материал каркаса, стен и перекрытий, класс стройматериалов, описание инженерных коммуникаций, наличие лифтов и кладовых, назначение всех помещений в доме с их площадями, высоту этажей и перечень работ по отделке. Но вы не найдете подтверждение того, что плитка в су будет именно керама марацци, что лифты будут отис, что обои будут итальянские, а унитаз с функцией опрыскивания. Разницу понимаете или всё еще нет?
Если даже после таких подробных пояснений вы всё еще не понимаете, чем отличаются документально подтвержденные обязательства от информации, дополненной "рекламной мишурой", и всё еще полагаете, что виной всему "вор-подрядчик", а не ваше иллюзорное представление, что "всё должно быть так, как нам обещали", то я могу только пожелать вам удачи. Продолжайте слепо верить рекламе, не удосуживаясь напрячь мозг и почитать документацию.
И, пожалуйста, отправляйтесь в свою ветку. Вас увидели и услышали.
PS. Пойду в суд подам на производителя шампуня, у меня от него лет пять назад перхоть была, хотя в рекламе говорили, что не будет. И в креме для лица не было золотых слитков мне на сережки, хотя в рекламе говорили. что с золотыми частицами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
И грязная тряпка в виде Щербинских лифтов будет висеть в подъезде, если продолжите смиренно ждать ее в 2019 году.
А могли бы иметь в своем доме качественный Otis, просто чуть меньше пассивности надо в жизни проявлять.
Нет, ну вы правда такой, или прикидываетесь?
Может мне еще пикеты устраивать, чтобы вместо панельного мне дом кирпичный построили? Ах, нет, был же монолит в первой очереди! Значит и у меня должен быть монолит! А то - удешевили, тут, понимаете ли!
Еще раз (какой по счёту то??) говорю, я жду только то, что прописано у меня в ДДУ, ни больше, ни меньше. И это нормальная и адекватная позиция. Если бы я хотела "всё по высшему разряду на 5+", я бы не стала здесь покупать, а взяла бы трёшку в центре в уже построенном кирпичном доме с потолками 3,5 м и евроремонтом. Но по совокупности факторов (в первую очередь - цена и расположение) я взяла здесь маленькую двушку эконом-класса. Будут Щербинские? Ок. Мне важно чтобы они ездили, а если и ломались - их бы сразу чинили.
Спасибо за подробные пояснения. Думаю ваша позиция понятна.
Вы удаляетесь с нашей ветки?
Кстати, когда тут уже разоблачили ПИК, что будут Щербинские лифты, продажи продолжаются, как дальше быть то?? Может все таки запасная тема - мусоропровод?
Кстати Вы совершенно верно подметили, ведь отсутствие мусоропроводов в домах, ни что иное, как экономия на строительстве мусоропроводов, а Пик уже не знает на чем сэкономить, ведь законом теперь запрещается строить высотки без мусоропроводов, вот Пику и пришлось на лифты переключиться и на отделку в мопах.
Кстати Вы совершенно верно подметили, ведь отсутствие мусоропроводов в домах, ни что иное, как экономия на строительстве мусоропроводов, а Пик уже не знает на чем сэкономить, ведь законом теперь запрещается строить высотки без мусоропроводов, вот Пику и пришлось на лифты переключиться и на отделку в мопах.
Мозгодум, ты реально все читаешь или при упоминании мусоропровода тебе приходят отдельные уведомления??
Или Sayrus твой новый ник и ты перелогинился для обсуждения мусоропровода?
Где продажи то продолжаются? С лета в первой куплены 2,5 квартиры. Вторую очередь клепают, на первую положили, уже минусовые температуры, а фасады так и не доштукатурены, утеплитель весь мокрый в зиму уйдет, дай бог, чтоб не просел, это треш.
Где продажи то продолжаются? С лета в первой куплены 2,5 квартиры.
Вторую очередь клепают, на первую положили, уже минусовые температуры, а фасады так и не доштукатурены, утеплитель весь мокрый в зиму уйдет, дай бог, чтоб не просел, это треш.
Не доштукатурен только 1 корпус и то половина осталась, накроют материалом и под нагревом всё доделают хоть зимой
Утеплитель мокрый? Водопоглощение при полном погружении по объему, не более 1%
Куда просел? хоть есть понимание как он крепится анкерами к стене?
Улыбнуло появление при упоминании про мусоропровод, прям ностальгия нахлынула))
Не доштукатурен только 1 корпус и то половина осталась, накроют материалом и под нагревом всё доделают хоть зимой
Утеплитель мокрый? Водопоглощение при полном погружении по объему, не более 1%
Куда просел? хоть есть понимание как он крепится анкерами к стене?
Короче очередной теоретик)
Воооообче то окружающая среда вокруг дома и мокрый фасад=качество, это я спрашивал у непосредственных исполнителей этих фасадов, так вот ниже +5 эти фасады делать просто категорически нельзя и без дождя иначе последствия нарушения технологии не предсказуемы, поэтому и купил в 14-м там все отлично с этим.
Так что остальным стоило бы смотреть за своими домами......
Воооообче то окружающая среда вокруг дома и мокрый фасад=качество, это я спрашивал у непосредственных исполнителей этих фасадов, так вот ниже +5 эти фасады делать просто категорически нельзя и без дождя иначе последствия нарушения
технологии не предсказуемы, поэтому и купил в 14-м там все отлично с этим.
Так что остальным стоило бы смотреть за своими домами......
Согласен, что 14к отстроится в идеальных условиях, но у нас генподрядчик не однодневка, который не знает как строить и я уверен все технологии соблюдаются.
На форуме нет профессиональных строителей, поэтому все эти предположения всего лишь теория...
Фасады штукатурятся днем , примерно при т 2-5 град, когда не идет дождь ( это не тот фактор, когда идёт значительное нарушение технологии имхо)
Где продажи то продолжаются? С лета в первой куплены 2,5 квартиры.
Вторую очередь клепают, на первую положили, уже минусовые температуры, а фасады так и не доштукатурены, утеплитель весь мокрый в зиму уйдет, дай бог, чтоб не просел, это треш.
Откуда у Вас такая осведомленность о продажах? Судя по росреестру, продажи не плохо идут, а ведь там только сделки по ипотеке выставляются, так что Ваши голословные заявления о плохих продажах, ни что иное, как ложь
- Щербинские лифты вместо Otis и Doppler
- Крашеные стены вместо керамогранитной плитки
- Шлифованные бетонные полы в подъезде
- Слабое освещение придомовой территории
- Кустарники вместо посадки деревьев
- Панельные фасады во всех домах (для монолитно каркасных и панельных)
- Щербинские лифты вместо Otis и Doppler
- Крашеные стены вместо керамогранитной плитки
- Шлифованные бетонные полы в подъезде
- Слабое освещение придомовой территории
- Кустарники вместо посадки деревьев
- Панельные фасады во всех домах (для монолитно каркасных и панельных)
Откуда у Вас такая осведомленность о продажах? Судя по росреестру, продажи не плохо идут, а ведь там только сделки по ипотеке выставляются, так что Ваши голословные заявления о плохих продажах, ни что иное, как ложь
Ложь это ваши фантазии про реестр, достаточно зайти на сайт пика, и посмотреть сколько в каком доме осталось не купленных, количество с середины лета изменилось на пару квартир. Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет... Сидят тут 1,5 человека в нирване, один врет, что штукатурят при +5, хотя уже второй день днем -1, у другого квартиры как пирожки разлетаются.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.