Удешевление объектов от ПИК

• Назад
  • Страница 13 из 25
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

И специально для тех, у кого критерии уровня жилья и ожидания схожи с господином Sayrusом. О лифтах фирмы Otis в ЖК "Одинцово-1".

1. Сайт, буклеты, рендеры и слова менеджеров по продажам являются рекламными материалами и не являются офертой. Это не документально подтвержденное обязательство застройщика, это - реклама.

2. Ни одного корпуса ЖК "Одинцово-1" еще не введено в эксплуатацию. В лифтах еще никто не ездил. По факту в домах первой очереди может быть отис, может быть доплер, может ЩЛЗ или КМЗ.

3. Торговые марки лифтов и отделочных материалов не фигурируют в декларациях, разрешениях, заключениях и договорах. Соответственно, могут быть любыми - на усмотрение ПИКа.

4. Внимательно (!) читайте Проектную декларацию, заключение экспертизы и свой Договор. Отметьте для себя, что вся информация сверх этих данных - ориентировочная. Тогда ваши ожидания не будут расходиться с реальностью.

Если быть достаточно дотошным, вы будете знать о строящемся ЖК достаточно, чтобы сделать выбор - покупать или нет. На этом считаю тему исчерпанной.

• Alexandr_Novikov и Дарья З. это нравится

Застройщик - кидала. Всему что указывают на сайте, прописывают в раздаточных материалах, все что говорят менеджеры по продажам - не имеет под собой никаких оснований и может быть пересмотрено ПИК в сторону удешевления в любой удобный для них момент. 

В кратце вы именно это хотели написать? (или не хотели и работаете там), но получилось слишком много текста. 

Объявления

Застройщик - кидала. Всему что указывают на сайте, прописывают в раздаточных материалах, все что говорят менеджеры по продажам - не имеет под собой никаких оснований и может быть пересмотрено ПИК в сторону удешевления в любой удобный для них момент. 

В кратце вы именно это хотели написать? (или не хотели и работаете там), но получилось слишком много текста. 

Вам по ночам менеджеры ПИК не снятся? Мерещатся они Вам с завидной регулярностью. Я за Вас переживаю.

И правда, проблемы у вас с восприятием. Для тех, кто в танке:

1. Я в ПИКе не работаю, я в их ЖК "Одинцово-1" собираюсь жить с 2019 года.

2. Пересмотрено может быть то, что не подтверждено документально. На сайте полно информации, подтверждение которой вы можете найти при наличии достаточного уровня любопытства в документах. Расположение дома, его характеристики энергоэффективности и прочие технические показатели, материал каркаса, стен и перекрытий, класс стройматериалов, описание инженерных коммуникаций, наличие лифтов и кладовых, назначение всех помещений в доме с их площадями, высоту этажей и перечень работ по отделке. Но вы не найдете подтверждение того, что плитка в су будет именно керама марацци, что лифты будут отис, что обои будут итальянские, а унитаз с функцией опрыскивания. Разницу понимаете или всё еще нет?

Если даже после таких подробных пояснений вы всё еще не понимаете, чем отличаются документально подтвержденные обязательства от информации, дополненной "рекламной мишурой", и всё еще полагаете, что виной всему "вор-подрядчик", а не ваше иллюзорное представление, что "всё должно быть так, как нам обещали", то я могу только пожелать вам удачи. Продолжайте слепо верить рекламе, не удосуживаясь напрячь мозг и почитать документацию. 

И, пожалуйста, отправляйтесь в свою ветку. Вас увидели и услышали.

PS. Пойду в суд подам на производителя шампуня, у меня от него лет пять назад перхоть была, хотя в рекламе говорили, что не будет. И в креме для лица не было золотых слитков мне на сережки, хотя в рекламе говорили. что с золотыми частицами. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

И грязная тряпка в виде Щербинских лифтов будет висеть в подъезде, если продолжите смиренно ждать ее в 2019 году.

А могли бы иметь в своем доме качественный Otis, просто чуть меньше пассивности надо в жизни проявлять. 

И грязная тряпка в виде Щербинских лифтов будет висеть в подъезде, если продолжите смиренно ждать ее в 2019 году.

А могли бы иметь в своем доме качественный Otis, просто чуть меньше пассивности надо в жизни проявлять. 

Нет, ну вы правда такой, или прикидываетесь?

Может мне еще пикеты устраивать, чтобы вместо панельного мне дом кирпичный построили? Ах, нет, был же монолит в первой очереди! Значит и у меня должен быть монолит! А то - удешевили, тут, понимаете ли!

Еще раз (какой по счёту то??) говорю, я жду только то, что прописано у меня в ДДУ, ни больше, ни меньше. И это нормальная и адекватная позиция. Если бы я хотела "всё по высшему разряду на 5+", я бы не стала здесь покупать, а взяла бы трёшку в центре в уже построенном кирпичном доме с потолками 3,5 м и евроремонтом. Но по совокупности факторов (в первую очередь - цена и расположение) я взяла здесь маленькую двушку эконом-класса. Будут Щербинские? Ок. Мне важно чтобы они ездили, а если и ломались - их бы сразу чинили. 

Обратите внимание

Спасибо за подробные пояснения. Думаю ваша позиция понятна.

Спасибо за подробные пояснения. Думаю ваша позиция понятна.

Вы удаляетесь с нашей ветки?

Кстати, когда тут уже разоблачили ПИК, что будут Щербинские лифты, продажи продолжаются, как дальше быть то?? Может все таки запасная тема - мусоропровод?

Может все таки запасная тема - мусоропровод?

Кстати Вы совершенно верно подметили, ведь отсутствие мусоропроводов в домах, ни что иное, как экономия на строительстве мусоропроводов, а Пик уже не знает на чем сэкономить, ведь законом теперь запрещается строить высотки без мусоропроводов, вот Пику и пришлось на лифты переключиться и на отделку в мопах. 

Кстати Вы совершенно верно подметили, ведь отсутствие мусоропроводов в домах, ни что иное, как экономия на строительстве мусоропроводов, а Пик уже не знает на чем сэкономить, ведь законом теперь запрещается строить высотки без мусоропроводов, вот Пику и пришлось на лифты переключиться и на отделку в мопах. 

Мозгодум, ты реально все читаешь или при упоминании мусоропровода тебе приходят отдельные уведомления?? 

Или Sayrus твой новый ник и ты перелогинился для обсуждения мусоропровода?

• Alexandr_Novikov, Baff и -Scarlett- это нравится
Где продажи то продолжаются? С лета в первой куплены 2,5 квартиры.
Вторую очередь клепают, на первую положили, уже минусовые температуры, а фасады так и не доштукатурены, утеплитель весь мокрый в зиму уйдет, дай бог, чтоб не просел, это треш.

Вторую очередь клепают, на первую положили, уже минусовые температуры, а фасады так и не доштукатурены, утеплитель весь мокрый в зиму уйдет, дай бог, чтоб не просел, это треш.

Не доштукатурен только 1 корпус и то половина осталась, накроют материалом и под нагревом всё доделают хоть зимой

Утеплитель мокрый? Водопоглощение при полном погружении по объему, не более 1%

Куда просел? хоть есть понимание как он крепится анкерами к стене?

Короче очередной теоретик)

• Baff это нравится

Улыбнуло появление при упоминании про мусоропровод, прям ностальгия нахлынула)) 

Не доштукатурен только 1 корпус и то половина осталась, накроют материалом и под нагревом всё доделают хоть зимой

Утеплитель мокрый? Водопоглощение при полном погружении по объему, не более 1%

Куда просел? хоть есть понимание как он крепится анкерами к стене?

Короче очередной теоретик)

Воооообче то окружающая среда вокруг дома и мокрый фасад=качество, это я спрашивал у непосредственных исполнителей этих фасадов, так вот ниже +5 эти фасады делать просто категорически нельзя и без дождя иначе последствия нарушения технологии не предсказуемы, поэтому и купил в 14-м там все отлично с этим.

Так что остальным стоило бы смотреть за своими домами......

Воооообче то окружающая среда вокруг дома и мокрый фасад=качество, это я спрашивал у непосредственных исполнителей этих фасадов, так вот ниже +5 эти фасады делать просто категорически нельзя и без дождя иначе последствия нарушения
технологии не предсказуемы, поэтому и купил в 14-м там все отлично с этим.
Так что остальным стоило бы смотреть за своими домами......

Согласен, что 14к отстроится в идеальных условиях, но у нас генподрядчик не однодневка, который не знает как строить и я уверен все технологии соблюдаются.
На форуме нет профессиональных строителей, поэтому все эти предположения всего лишь теория...
Фасады штукатурятся днем , примерно при т 2-5 град, когда не идет дождь ( это не тот фактор, когда идёт значительное нарушение технологии имхо)

Откуда у Вас такая осведомленность о продажах? Судя по росреестру, продажи не плохо идут, а ведь там только сделки по ипотеке выставляются, так что Ваши голословные заявления о плохих продажах, ни что иное, как ложь

Удешевление новых проектов от ПИК:

- Щербинские лифты вместо Otis и Doppler
- Крашеные стены вместо керамогранитной плитки
- Шлифованные бетонные полы в подъезде
- Слабое освещение придомовой территории
- Кустарники вместо посадки деревьев
- Панельные фасады во всех домах (для монолитно каркасных и панельных)
  • Sayrus это нравится

Удешевление новых проектов от ПИК:

- Щербинские лифты вместо Otis и Doppler
- Крашеные стены вместо керамогранитной плитки
- Шлифованные бетонные полы в подъезде
- Слабое освещение придомовой территории
- Кустарники вместо посадки деревьев
- Панельные фасады во всех домах (для монолитно каркасных и панельных)

молодец, садись - 5!

• Alexandr_Novikov, Sayrus и Дарья З. это нравится

молодец, садись - 5!

:rofl:  :good:  :drinks: Красавчик!))

Откуда у Вас такая осведомленность о продажах? Судя по росреестру, продажи не плохо идут, а ведь там только сделки по ипотеке выставляются, так что Ваши голословные заявления о плохих продажах, ни что иное, как ложь

Ложь это ваши фантазии про реестр, достаточно зайти на сайт пика, и посмотреть сколько в каком доме осталось не купленных, количество с середины лета изменилось на пару квартир.
Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет... Сидят тут 1,5 человека в нирване, один врет, что штукатурят при +5, хотя уже второй день днем -1, у другого квартиры как пирожки разлетаются.
  • Назад
  • Страница 13 из 25
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов