Так писали же люди уже, что есть зарегистрированные договоры. У меня тоже зарегистрирован. В январе это случилось. А допик еще в ноябре 2017 подписывал.
Ходил на осмотр квартиры. Оасстроился что приточки нет, только сраные клапанки на окнах у самого потолка. Не очень понятно как их потом открывать/закрывать, хрен дотянешься. Из косяков уарапины на окнах, одно даже треснутое. Нет накладки на дверь. Боковое окно, смежное с тех. помещением для размещения кондеев у меня открывается в бок. Кто-то здесь писал, что у них глухое окно. Из приятных бонусов потолки 3.1 м. Кстати, кто-нибудь думал над вариантом проложить электроразводку для потолочных светильников по потолку в штукатурку (или немного проштробить предварительно), а потом просто окрасить потолок. Можно так почти 10 см высоты сэкономить...
Все акты подписаны были с нашей стороны, за тем их передают господину Кузнецову на подписание и проставление печати. Через полторы две недели нам дадут наши экземпляры с его подписью и печатью, и ключи.
А интересно генеральный директор Х\Б тоже присутствовал во время приёмки и он со сороны застройщика подписал вместе с вами акт приёмки? Ведь акт приёмки должен подписываться двумя сторонами и только после этого ключи.
Подскажите пжста где можно посмотреть этот росреестр?
По последней информации " регистрация всех переводов приостановлена. Причины выясняются". У меня в свете этого вопрос и возник: есть хоть один кому зарегистрировали перевод? Или пока это все на словах.
Если мы все дружно подпишем акты приема-пепедач до регистрации , то потом добиться исполнения обязательств будет в сотни раз трудней.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Бред несете.Мне лично выдали о переводе( с отметкой квартира).допник во время приемки.В чем проблема.С приемкой все гуд.Доплата за 2 м.Воду не мутите
В какой части бред? В той где попросил сказать кто получил допник.?
Или в той где передал слова риелторской фирмы о приостановке регистрации? Спасибо уважаемым соседам (не вам) за отклик и ссылку на росреестр.
Подскажите пжста где можно посмотреть этот росреестр?
По последней информации " регистрация всех переводов приостановлена. Причины выясняются". У меня в свете этого вопрос и возник: есть хоть один кому зарегистрировали перевод? Или пока это все на словах.
Если мы все дружно подпишем акты приема-пепедач до регистрации , то потом добиться исполнения обязательств будет в сотни раз трудней.
. По документам застройщика Проектная декларация от 27.12.18 по моему объекту указано, что это квартира. В Акте так же должно быть указано, что это квартира
Спасибо огромное. Сама не догадалась на сайте Росреестра посмотреть. Мой объект зарегистрирован как квартира. Наверное, действительно, менеджеры не справляются с таким объемом.
Спасибо огромное. Сама не догадалась на сайте Росреестра посмотреть. Мой объект зарегистрирован как квартира. Наверное, действительно, менеджеры не справляются с таким объемом.
Справляются они, просто что-то должен и сам дольщик, хотя бы запросы сделать и проверить. А не сидеть год и молча ждать
Справляются они, просто что-то должен и сам дольщик, хотя бы запросы сделать и проверить. А не сидеть год и молча ждать
Дополнительное соглашение к ДДУ не возвращают. Причем здесь запросы. Если оригиналы не вернут., тогда будем запрашивать копии в росреестре. Но, надеюсь, все будет хорошо!
Какие впечатления вообще у вас от МОП? Многие тут боялись, что не будет отделка соответствовать обещанной. Я где-то видела фотографии, по-моему, красиво все. Лично не была.
Какие впечатления вообще у вас от МОП? Многие тут боялись, что не будет отделка соответствовать обещанной. Я где-то видела фотографии, по-моему, красиво все. Лично не была.
Ну да, я тоже не вижу логики в этом, я про эти нюансы не знал, нужно будет уточнить у менеджера через которого покупал жилье в Пресне, посмотрим, что он ответит. Наверное, действительно где-то доки подвисли. Надеюсь пока всем ключи выдадут, этот вопрос решится.
Какой смысл писать в каждом сообщении об этом. Про своего замерщика. Чтобы кто-то с форума подумал, бааа, да мне походу тоже ЗАМЕРЩИК нужен. У всех есть, а у меня нет. Как так...? Ну а дальше вас или кого-то еще кто "со своим замерщиком" в личке спросят - вы и порекомендуете.
Ну делятся люди, гордятся может)). Вам то что??? Жалко, что ли? Никого не рекламируют, чем вам уже не угодили сообщения на СВОБОДНОМ форуме?
Может вам стоит побывать самим там, ну или изучить нормально этот форум, вся информация имеется тут.
Отделка чуть-чуть отличается от той, которую собирались делать. Но изменили ее в лучшую сторону. Я видела лично, когда приезжала, но не фотографировала.
Отделка чуть-чуть отличается от той, которую собирались делать. Но изменили ее в лучшую сторону. Я видела лично, когда приезжала, но не фотографировала.
Вам импонирует эстетика промзон? Коридоры выглядят крайне убого, но если Вы сравниваете с хрущевками, наверное в ПС сделано лучше.
Информации нет! По телефону никто ничего не отвечаетя. Менеджер говорит, что у него соглашений нет. Но Вы не волнуйтесь, просто много документов. В эту субботу записана на просмотр. Теперь и не знаю есть смысл идти или лучше подождать документы. Бардак полный. Покупала у Метриума.
Это не бардак, сам был в отделе продаж и видел что люди там толпами ломятся и все хотят как можно быстрее и раньше получить ключи, вот и все. Так что скорее всего просто манагеры не справляются обрабатывать все документы. Сам ждал чуть дольше чем планировал, но все же.
Так писали же люди уже, что есть зарегистрированные договоры. У меня тоже зарегистрирован. В январе это случилось. А допик еще в ноябре 2017 подписывал.
Ходил на осмотр квартиры. Оасстроился что приточки нет, только сраные клапанки на окнах у самого потолка. Не очень понятно как их потом открывать/закрывать, хрен дотянешься. Из косяков уарапины на окнах, одно даже треснутое. Нет накладки на дверь. Боковое окно, смежное с тех. помещением для размещения кондеев у меня открывается в бок. Кто-то здесь писал, что у них глухое окно. Из приятных бонусов потолки 3.1 м. Кстати, кто-нибудь думал над вариантом проложить электроразводку для потолочных светильников по потолку в штукатурку (или немного проштробить предварительно), а потом просто окрасить потолок. Можно так почти 10 см высоты сэкономить...
Иван не вздумайте, перекрытие штробить категорически запрещено, нужно прокладывать в гофре, стены можно штробить, потолок нет, это регулируется нормативами. Лучше перед проектировкой своего ремонта проконсультируйтесь со специалистами. А все выше описанные косяки устраняются без проблем, в акте приемке это укажите и УК там в течении какого-то времени это все устранит.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49