Сейчас просмотрела переписку форумчан ЖК Рупасовский, как сдавали Вторую очередь в конце 2015 года. 3 декабря появилась информация, что получили ЗОС (Госкомиссия приняла дом) возможно его получили в конце ноября фактически. 11 декабря ввели дом в эксплуатацию. На сайте Яузы объявление о выдаче ключей появилось 21 декабря, и народ стал записываться.
2 месяца дом принимали? Да вроде и немного. А недочеты были у них, не видели?
2 месяца дом принимали? Да вроде и немного. А недочеты были у них, не видели?
Недочеты при приемки госкомиссии? Были небольшие, исправили, сдали.
В любом случае, в ЖК Перловский ЗОС уже получен (Госкомиссия пройдена). Т.е. осталось дождаться когда в Минстрое пройдет заявление с документами на получение св-ва о вводе дома в эксплуатацию. С подачи заявления 10 дней на рассмотрение. В ЖК Рупасовский судя по датам быстро проскочили. Здесь или идет сбор документов, или сейчас на рассмотрении. Узнать можно только в Минстрое куда Freken-Bok (огромное спасибо) звонила. Может смс чат с исполнителем наладить (с тем последним, который сказал, что застройщик с прошлого года не появлялся)?
И да, застройщик заинтересован поскорее "спихнуть" дом, ввести его в эксплуатацию. Дом уже отапливается. До даты ввода дома в эксплуатацию расходы на отопление ложатся на плечи застройщика (а это не маленькие суммы), со дня ввода в эксплуатацию это перекладывается на жильцов. Поэтому застройщик сам заинтересован поскорее его сдать.
Это, кстати, веский аргумент! ))
Но быть в неведении я по-своему характеру не могу, вот и проделала всю эту работу и до Вас донесла.
Звонить в Минстрой нет смысла, если застройщик там не появлялся, то и наших документов там никаких нет, а в прошлом году они приходили оформляли землю. Исполнителей мне кажется там много, разговариваеш с тем кто возьмет трубку, я даже не знаю с кем общалась. В курсе наших дел УК "Аврора", если позвонить дежурному,то он может соединить с начальником . Когда я звонила ему примерно месяц назад, то он сказал, что гос.приемку мы не прошли(я на форуме тогда отписала) Интересно, что он скажет сейчас? Мне уже неудобно звонить и отвлекать работающих людей от дел,пока нет надобности.
Почти каждый день проезжаю мимо построенного дома. Сегодня обратил внимание, что в некоторых квартирах горит свет. Устраняют недостатки или уже сдали под ремонт?
Мне уже неудобно звонить и отвлекать работающих людей от дел,пока нет надобности.
Ну, пока рано "бить в колокола", да. Смысла сейчас звонить нет.
Да что паниковать, у нас же не ЖК "Губернатор" первая очередь). Дом готов!
Согласен!
Уважаемые соседи!
Почти каждый день проезжаю мимо построенного дома. Сегодня обратил внимание, что в некоторых квартирах горит свет. Устраняют недостатки или уже сдали под ремонт?
А там давно горит свет. Кто его знает, может там строители живут временно.
Добрый день! Это ремонты делают в муниципальных квартирах, а также кто проплатил ремонт от Яузы. Они предлагают такие услуги. желающие могут обращаться в Яузу и в Вашей квартире начнется ремонт. Я общалась с ними по этому вопросу, только цены у них совсем не маленькие. Но для тех кто хочет сэкономить время на ремонт, оптимальный вариант.
Добрый день! Это ремонты делают в муниципальных квартирах, а также кто проплатил ремонт от Яузы. Они предлагают такие услуги. желающие могут обращаться в Яузу и в Вашей квартире начнется ремонт. Я общалась с ними по этому вопросу, только цены у них совсем не маленькие. Но для тех кто хочет сэкономить время на ремонт, оптимальный вариант.
Тоже присоединяюсь к вопросу: сколько за квадрат просят?
Тоже присоединяюсь к вопросу: сколько за квадрат просят?
За двушку 55 кв.м. только за стяжку и штукатурку просят 300 тысяч (работы + материалы).
Трубы отопления какие есть, такие и остаются. Электрика остается от застройщика. Просмотр квартиры невозможен (или в очень исключительном случае). Просмотр выполнения работ невозможен.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб