Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 45 из 56
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Всем доброе утро! А кто-нибудь уже вызывал оценщиков для составления оценочного альбома? Может организуемся коллективно, чтобы подешевле было?

"Оценка-24" - дешево и за два дня всё сделали, готовый отчет в двух экземплярах доставляют к любому метро.

"Оценка-24" - дешево и за два дня всё сделали, готовый отчет в двух экземплярах доставляют к любому метро.

нам не подходит, с россельхозбанком не работают

Объявления

Всем привет.

Предлагаю собрать коллектив для оценки 24 (Сбербанк, Газпром, Абсолют). Или присоедините меня  к уже набравшемуся коллективу (Сбербанк) 

нам не подходит, с россельхозбанком не работают

У нас тоже Россельхозбанк.

Предлагаю объединиться всем у кого Россельхозбанк для оценки

• Иваан_Петров и PiV65 это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Не хотела трогать эту тему, надеялась на сознательность и уважение со стороны соседей, но увы, вынуждена написать. Соседи, межу 4, 5 и 3 домом парковка для автомобилей. Во всем дворе в 4 доме единственная машина со знаком инвалид.  Пожалуйста, давайте будем проявлять хоть немного уважения друг к другу и не парковать свои машины на это место. Прошу не из принципиальной позиции, а из за реальной необходимости. 

Заранее всем очень благодарна. 

• daefr, Андрей_Пономарёв, PiV65 и 2 другим это нравится

У нас тоже Россельхозбанк.
Предлагаю объединиться всем у кого Россельхозбанк для оценки

список компаний я нашел, только не могу решить в какую обратиться
Обратите внимание

Соседи, добрый день!

Нужна плитка на кухонный фартук в "Современном" стиле, 30 плиток (белая, 10 * 10 см). На моей кухне надо добавить, особенности схемы мебели. 

Кто-нибудь снимал такую  в своей кухне за ненадобностью? Если да, то готов и на возмездной основе ее забрать. 

(В Лерое такую не нашел).

Соседи, добрый день!

Нужна плитка на кухонный фартук в "Современном" стиле, 30 плиток (белая, 10 * 10 см). На моей кухне надо добавить, особенности схемы мебели. 

Кто-нибудь снимал такую  в своей кухне за ненадобностью? Если да, то готов и на возмездной основе ее забрать. 

Добрый! Где вы были немного раньше. Мы всю плитку выкинули в мусорные контейнеры :unknw:

• Иваан_Петров это нравится

Добрый! Где вы были немного раньше. Мы всю плитку выкинули в мусорные контейнеры :unknw:

Вот прям здесь и был!))

Соседи, добрый день!

Добрый день. У нас есть, снимали примерно метр в длину от стены с балконом, не знаю наберётся ли 30шт. Снимал аккуратно, жалко было разбивать. Завтра могу передать.
Пользуясь случаем - нужна одна оранжевая плитка из ванны в стиле "Современный" :)

Соседи, добрый день!

Мы снимаем. Надеюсь завтра к вечеру снимем..обращайтесь
[quote name="Ринат_ХХ" post="899958" timestamp="1539349834"]Соседи, добрый день!
(В Лерое такую не нашел).[/

Мы сняли, зайдите заберите, к вечеру завтра выкинем
[quote name="Visconta" post="900283" timestamp="1539374646"][quote name="Ринат_ХХ" post="899958" timestamp="1539349834"]Соседи, добрый день!
Кто-нибудь снимал такую в своей кухне за ненадобностью? Если да, то готов и на возмездной основе ее забрать.
(В Лерое такую не нашел).[/

Мы сняли, зайдите заберите, к вечеру завтра выкинем[/quote]

Здравствуйте! В Москву вернусь в воскресенье после обеда. Если Вам будет неудобно, то не ждите, выбрасывайте. Спасибо за готовность поделиться

Соседи, добрый день!

Добрый вечер!

У нас стиль Арт-деко, но по-моему плитка одинаковая.

Если Вам подойдет и Вы готовы самостоятельно ее демонтировать, то отдам с удовольствием

Добрый вечер, соседи!

Подскажите с кем из местных отделочников можно договориться о переклейке обоев

Добрый вечер!
У нас стиль Арт-деко, но по-моему плитка одинаковая.
Если Вам подойдет и Вы готовы самостоятельно ее демонтировать, то отдам с удовольствием

Соседи, спасибо! нашелся нужный мне вариант. Снимаю запрос.
Удачного всем ремонта
Есть ли уже предложения по аренде жилья?
Уважаемые соседи, спасибо,что
заботливо раскидываете жратву у помойки, а то крысы худеть начали.
Соседи, если кому нужна раковина с ногой- обращайтесь.

Хочется обратиться в УК с большой просьбой - как бы нам получить в наших дворах хотя бы одну , пусть небольшую, ворк-аут площадку - пара турников , пара брусьев и лестница было бы достаточно. Может петицию коллективную тоже собрать ? А  то место  так и призывает к ЗОЖ и спорту а размяться негде 

• daefr и Максим Восьмой это нравится
  • Назад
  • Страница 45 из 56
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов