Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ой смешно, у нас комфорт и в москве, очень хорошо, что вы со своим уровнем образования сидите в замкадье.
Простите, что у вас от комфорта, образованная? Сами МГУ чтоль заканчивали? Я даже на 100 процентов уверен что вы не из Москвы. Насчет вашего образования у меня большой вопрос раз вы здесь работаете. Вам совершенно конкретные вещи говорят. Не уходите от вопроса и парируйте по делу, а не как вокзальная баба. Стыдоба!
ой смешно, у нас комфорт и в москве, очень хорошо, что вы со своим уровнем образования сидите в замкадье.
Простите, что у вас от комфорта, образованная? Сами МГУ чтоль заканчивали? Я даже на 100 процентов уверен что вы не из Москвы. Насчет вашего образования у меня большой вопрос раз вы здесь работаете. Вам совершенно конкретные вещи говорят. Не уходите от вопроса и парируйте по делу, а не как вокзальная баба. Стыдоба!
комфорт.... Смешно... Панель, щербинские лифты, низкие потолки, крашеннве стены, бетонные полы, убогие коммуникации с постоянными протечками, без балконов, без мусоропровода, соседство студий и семейных трешек и четырешек... Вы бы про комфорт даже не заикались бы!
Да называйте как угодно наши дома, они хуже от этого не будут, и уж точно они лучше ваших 9-12-этажек с тараканами, плесенью и прогнившими коммуникациями. Ну и соседей у нас таких не будет, конечно.
адепты пика вторят что пик могуч и несравнен. Сетуют на плохое образование обнажающих недостатки проекта и что они рады что не будут их соседями, в то время как ничего не покупают потому как зарплата блоггера компании настолько мала что даже сбер не даст ипотеку.
Адепты конкурентов пика как всполошились, что, совсем у вас продажи встали, бедняги, лучше стройте, и у вас будут покупать. Ну а уж про зарплату блоггера - это вам виднее, неужели и впрям вам такие копейки платят, что даже об ипотеке не мыслите? Задумайтесь над тем, чтоб сменить свою сферу деятельности, может тогда и вам повезет и сбер выполнит ваше вожделенное желание - одобрит ипотеку. Не отчаивайтесь, все у вас впереди.
О несравненном ПИКе замолвите слово. И замолвили, да так, что дальше только бои без правил или сходка ,, братков ,,.Полегче соседи, а то опять войдет в моду вызов на дуэль.
Когда аргументов не остается в ход идут кулаки.
Если честно проект так себе. Панель, убогие Мопы, без мусоропровода, высокая плотность населения, сомнительная перспектива близлежащей инфраструктуры и Щербинские лифты.
Дорогу до метро насколько я представляю сделают через Ельнинскую улицу.
Станция метро тоже требует реконструкции и очень хреново выглядит. Сам район Кунцево хорош, но не этот аппендикс.
Через годик будет понятна реальная площадь застройки.
Сто раз уже обсосали, что проект так себе. Но аналогов по этой цене в этом районе нет, поэтому приходится выбирать этот. Вот когда конкуренты начнут выходить хотя бы по таким же ценам, вот тогда и поговорим. А пока этот проект без-аль-тер-на-тив-ный. Только в этом успех его высоких продаж.
Если не привязываться к этому району спальника, то более достойной альтернативы в ЗАО полно!
Если притянуться к району то брать остатки в Достоянии (ценики близки и дом уже по сдачу, качество и потебительские характеристики на высоте), но я бы подождал новый Галс, по соседству.
Не люблю я панельки общажного типа. Но это все дело вкуса, тем более если за это еще и платят. Слишком много ботов ПИК в этом форуме, противно!
Могут, только никакому нормальному человеку ради троллей на этом форуме это делать не захочется, заморачиваясь рисованием и прочим. А мне это сделать 2 минуты, потому что у меня есть личный кабинет пик-комфорт, т.к. я живу в Одинцово-1. На этом фото даже вкладка АП открыта, для тех, кто в танке.
А еще я бы не просила модератора нашей ветки сделать закрытый чат дольщиков, если бы не была уверена, что у меня есть ДДУ, по которому в этот чат вступают.
Еще вопросы будут? Если нечего сказать - лучше промолчать, умнее будет.
Если вы живете в Одинцово что вы тут делаете? Уж очень длинная история ваших изречений по веткам пиковских объектов.
Мы все понимаем что пиковскикие манагеры в закрытый чат попадут как два пальца. У меня также есть личный кабинет. Только публичность и открытость вашего номера договора и квартиры даст более-менее уверенное осознание что вы не просто пиковский проплаченный бот. Пик правда знает все номера и владеет инфой какие квартиры не куплены и не выброшены еще в продажу.
Вы готовы так чирикать? Я вот да! Просим модератора на закрытый чат без всяких там гуру долгожителей? Номер договора-номер квартиры.
Пс
болтать - не мешки ворочать. (Не Отисы дольщикам обещать)
Если вы живете в Одинцово что вы тут делаете? Уж очень длинная история ваших изречений по веткам пиковских объектов. Мы все понимаем что пиковскикие манагеры в закрытый чат попадут как два пальца. У меня также есть личный кабинет. Только публичность и открытость вашего номера договора и квартиры даст более-менее уверенное осознание что вы не просто пиковский проплаченный бот. Пик правда знает все номера и владеет инфой какие квартиры не куплены и не выброшены еще в продажу.
Вы готовы так чирикать? Я вот да! Просим модератора на закрытый чат без всяких там гуру долгожителей? Номер договора-номер квартиры.
Пс болтать - не мешки ворочать. (Не Отисы дольщикам обещать)
Вы сейчас как, в себе вообще?
Номер квартиры на форуме выложить? А ключи от квартиры сразу не дать вам, уважаемый? Что за бред вы несете?
Какие непроданные квартиры? В одинцово-1 первая очередь распродана целиком до последней квартиры. Что за поток сознания вы мне здесь вывалили? На каком фооуме хочу, на таком и отписываюсь, беру пример с вас, "борцов с пик".
А дду мой уже на проверке в администрации проновостроя, так что скоро я получу подтверждение как дольщик (читай-житель).
Еще вопросы будут, или проспитесь наконец?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49