Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 62 из 144
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

А какие ежемесячные платежи за машиноместо кто знает?

Желание есть. Нет уверенности что она нужна мне. Есть желание купить Ниссан лиф.. электрический. А ему нужна розетка. Значит надо покупать паркинг.
Авто каждый день . Школа садик и работа . Но ещё ипотеку выплачивать .. да и жалко денег ежемесячно за паркинг отдавать . В общем и хочется и колется ..

У меня и желание есть, и уверенность есть, парковка точно мне нужна, для нашей семьи нужно 2 места, так как 2 машины и обе используются каждый день. НО, есть ипотека, и стоимость машиноместа на 1-2 этаже будет не меньше 1 млн рублей, как я понимаю, а брать последний этаж за 400-500 тыс и два раза в день крутиться на серпантине заезда... как-то не очень хочется.

Да и для машины в 4,5 метра длиной не в каждый поворот паркинга можно с первого раза вписаться...

Объявления

Будем ставить там, где будет свободное место:)))) мы используем её толтко в выходные дни и в летний период для дачи. На работу предпрчитаем добираться на метро т к. на метро нет пробок. Поэтому повтопюсь, проблемы будут у тех, кто на машине ещдиет на работу, вечером свободных мест в будни не будет.

Уже давно метро признали самым быстрым видом транспорта. Как бы комфортно не было в авто своём ехать на работу, но когда быстро нужно добраться, то только так. 

Может 1000 а может 3000 .. надо форуму смотреть . Какие у пик комфорта расценки .
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Вот на форуме МЛ
Букв очень много . Но все актуальные.
Кому лень читать лисиаем в самый низ . Ежемесячный платеж судя по тексту будет больше 2т.р.
https://pronovostroy...-лес»/?p=831977
Пример расчета паркинга из МЛ.

Внимание всех собственников кто пойдет принимать свои машиноместа и помещения во многоуровневом паркинге 7.1:

1. Вам будут давать для ознакомления и подписания договор с управляющей компанией.
Ознакомьтесь с ним внимательно. Договор не обязательно подписывать сразу, его можно взять домой и спокойно с ним ознакомиться. Обратите особое внимание на тарифы за обслуживание и охрану т.к. они очень сильно завышены: обслуживание 85 р. за метр + охрана 49,2 р. за метр. Итого выходит 134,2 р. за метр в месяц. Для примера обслуживание квартиры 25 р. за метр и охрана 487 р. в месяц с квартиры. В итоге получается обслуживание дороже в 3,4 раза и охрана в 4,3 раза. Это много при том, что перечень работ и обслуживаемая площадь меньше в 4 раза!
Пример 1: помещение для хранения вещей: площадью 10 кв.м содержание обойдется 1340 р. в месяц и ещё плюс за воду и электричество.

Пример 2: паркинг площадью 15 кв.м содержание обойдется 2013 р. в месяц и ещё плюс за воду и электричество.

Пример 3: семейный паркинг 43 метра содержание обойдется 5770 р. в месяц и ещё плюс за воду и электричество.

2. Будут давать лист голосования. Лучше всего голосовать ПРОТИВ или ВОЗДЕРЖАЛСЯ таких тарифов, чтобы управляющая компания не пропихнула выгодные ей условия. Если это произойдет, у нее не будет стимула, потом организовывать общее собрание собственников, а нам собственникам самим будет очень тяжело это сделать. А если решения будут не приняты, то управляющей компании нужно будет организовывать собрание повторно, с предварительным извещением, повесткой. Только в этом случае у нас с вами будет возможность повлиять на утверждение адекватных тарифов на уровне содержания квартир.

Публикация группы не безразличных собственников машиномест и помещений многоуровневого паркинга 7.1
Обратите внимание
Что-то не верится, что коммуналка будет 2000 в мес за машиноместо...

в Ярославском аналогично: 85 руб. содержание и ремонт и 49,2 руб охрана, за м2, плюс электричество. Итого за 15м2 площади выходит более 2 т.р. в месяц. Раз в год еще налог на имущество

в Ярославском аналогично: 85 руб. содержание и ремонт и 49,2 руб охрана, за м2, плюс электричество. Итого за 15м2 площади выходит более 2 т.р. в месяц. Раз в год еще налог на имущество

Ужас как все дорого...
Сначала купи дорого, потом плати ежемесячно ещё 2 т р ...

менеджер говорил приблизительно 5 тысяч. Мы точно не будем брать машиноместо. Ездием каждый день.

Я думал, что раз купил, то больше не нужно ни за что платить, кроме электричества. Они на машинмоестах больше зарабатывают, чем на квартирах.

проще будет снимать гараж

проще будет снимать гараж

Гараж хорошо. Но пешком ходить далеко не хочется .

Ужас как все дорого...

Нет такого слова, как "дорого". Есть - мало зарабатываю. Не в обиду тем, кому дорого или кто не может себе это позволить, но так это и есть на самом деле.

Ужас как все дорого...

2 тыра это сказки от манагеров. У ПИКа гарантированно пятерка за м/м в месяц светит. Почитайте форумы

Лучше тогда сразу купить два машиноместа, одно сдавать в аренду и этим покрывать расходы на обслуживание, а другим пользоваться. 

А может вы мне гараж купите а то как то получится что вы не достаточно зарабатываете что бы мне гараж купить. А я к вам лучше относиться буду

Гараж хорошо. Но пешком ходить далеко не хочется .

Дело даже не в том, что пешком ходить, а в том, что всё равно автомобиль на стоянке безопаснее оставлять под охраной, чем у себя в гараже. 

Нет такого слова, как "дорого". Есть - мало зарабатываю. Не в обиду тем, кому дорого или кто не может себе это позволить, но так это и есть на самом деле.

как раз таки ошибатеетесь. Такое слово в русском языке есть и несёт оно вполне ясный смысл. Платить 500 тыр за последний этаж и около миллиона за первый этаж, по своей сути за парковочное место и потом еще несколько тысяч в месяц за его содержание плюс налог в год - это очень, очень дорого. Плюс не забывайте, в какой стране вы живете, понимаю, что в любой стране есть богатые люди, но в целом уровень жизни в нашей стране низкий, поэтому такие цены на машиноместа-доя большинства (как и для нас) высокие т.е. дорого.

А может вы мне гараж купите а то как то получится что вы не достаточно зарабатываете что бы мне гараж купить. А я к вам лучше относиться буду

Да я бы с радостью, если была бы возможность. Не жаль. На перспективы нужно смотреть, потому что многие при появлении каких либо свободных денег не туда их вкладывают. 

• Назад
  • Страница 62 из 144
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов