Корпус 15

• Назад
  • Страница 110 из 147
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Подскажите у кого получилось больше площадь квартиры, чем проектировалось, заставляли оплачивать лишние метры?

Читайте договор. Там все написано. - + 10 процентов площади ни кто ни чего ни кому не должен. А вот если цифра больше 10. то подписывается доп.соглашение 

Такое ощущение что договор подписывают не глядя. Все верно выше сказали, +-10% от площади квартиры-никто никому не должен. У нас немного площадь увеличилась
Объявления
Я в ау....

Прикрепленные изображения

• 492B3E0F-6AF0-4CA5-A713-9A740D1A17F2.jpeg
Пишите в Жил инспекцию ! С сайта Гос услуг!!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Пишите в Жил инспекцию ! С сайта Гос услуг!!!

Для начала с хозяевами квартир надо поговорить,пусть свой мусор убирают

Я в ау....

Это где же такая "красотища" (секция/подъезд, этаж)?

Обратите внимание

Такое ощущение что договор подписывают не глядя. Все верно выше сказали, +-10% от площади квартиры-никто никому не должен. У нас немного площадь увеличилась

У всех разные договора.

3.17. Указанная в п. 3.2, настоящего Договора Проектная общая площадь Объекта является ориентировочной. Фактическая площадь Объекта будет определена по окончании строительства на основании данных обмеров БТИ. В случае расхождения Проектной общей площади Объекта с Фактической площадью Объекта по результатам обмеров БТИ более чем на 5%, Стороны подписывают Дополнительное соглашение к настоящему Договору об изменении площади Объекта, которое подлежит обязательной государственной регистрации в установленном законодательством порядке

У всех разные договора.

3.17. Указанная в п. 3.2, настоящего Договора Проектная общая площадь Объекта является ориентировочной. Фактическая площадь Объекта будет определена по окончании строительства на основании данных обмеров БТИ. В случае расхождения Проектной общей площади Объекта с Фактической площадью Объекта по результатам обмеров БТИ более чем на 5%, Стороны подписывают Дополнительное соглашение к настоящему Договору об изменении площади Объекта, которое подлежит обязательной государственной регистрации в установленном законодательством порядке

А что у Вас расхождение более 5%? А сколько метров у Вас квартира?

Видимо на каждом этаже такая "КРАСОТИЩА"....

5 секция 2 этаж.

HELPSOSEDI: Дайте контакты фирмы, которая занимается окнами REHAU в Звенике, ПЛИЗ.

P.S^ тел.. который указан далеко выше в чате, использует профиль Веко.

Фирма находится в 19 доме за пенсионным фондом,сходите туда,мне они REHAU ставили.....

А что у Вас расхождение более 5%? А сколько метров у Вас квартира?

По проекту 33,7 после замера БТИ 37,8

• Юрий А. это нравится
Обалдеть. Так вот куда делись квадратные метры моей подруги))))). Ей обещали 34, а оказалось 32. Очень печально ей. И ведь они вписываются даже в 5% .А Вам сказочно повезло, ну вот что теперь делать с доплатой- это вопрос интересный.

Для начала с хозяевами квартир надо поговорить,пусть свой мусор убирают

Да в том то и дело, что невозможно вычислить, кто и с какого этажа накидал мусор, у нас такая же ситуация, но соседи говорят, что мусор спустили этажами выше, а уж квартиру вычислить вообще нет никакой возможности

Всем привет, народ подскажите, а у тех кто покупал квартиры с отделкой от застройщика, ключи уже на руках? Может кто нибудь может скинуть сюда фото отделки? Так же хотелось бы спросить, много замечаний было при осмотре и быстро ли их устраняют?

Всем привет, народ подскажите, а у тех кто покупал квартиры с отделкой от застройщика, ключи уже на руках? Может кто нибудь может скинуть сюда фото отделки? Так же хотелось бы спросить, много замечаний было при осмотре и быстро ли их устраняют?

Устраняют быстро если долбать, мне поменяли верхний замок, установили лючок в ванной уже после принятию ключей и патроны с лампочками поставили, все оперативно, ремонтом осталась довольна, на балконе окна не вываливаются, щель была в кладке - замазали, с комнаты на окна поставили заглушки, все красиво, хорошо. Единственное про ремонт скажу - предложат ванну закладывать кафелем всю - соглашайтесь, я думала вообще будет плохо поэтому махнула рукой и оставила как по договору кафель - на метр шестьдесят, сейчас жалею, можно было доплатить просто. Ванна стоит по уродски из-за угла в стене, то есть там дыра. фото к сожалению нет, это буду доделывать. 

Устраняют быстро если долбать, мне поменяли верхний замок, установили лючок в ванной уже после принятию ключей и патроны с лампочками поставили, все оперативно, ремонтом осталась довольна, на балконе окна не вываливаются, щель была в кладке - замазали, с комнаты на окна поставили заглушки, все красиво, хорошо. Единственное про ремонт скажу - предложат ванну закладывать кафелем всю - соглашайтесь, я думала вообще будет плохо поэтому махнула рукой и оставила как по договору кафель - на метр шестьдесят, сейчас жалею, можно было доплатить просто. Ванна стоит по уродски из-за угла в стене, то есть там дыра. фото к сожалению нет, это буду доделывать.

А нам за какие-то копейки доложили и щель заделали. Только не соглашайтесь на ванну от застройщика, лучше сразу свою ставить силами ремонтной бригады застроя - выйдет, что доплатите только стоимость самой ванны
Соседи 15 корпус!
Мусор во дворе 3 недели ! Мы платим за вывоз!
Призываю Всех , не платит за вывоз мусора , ремон и содержание, подьезды в ужасном состоянии! Уборки нет!!!
Позор Ук Велес!!!!
Пишите активно в Жил Инспекцию ( с сайта Гос услуг) , Прокуратуру !
Антисанитария!!!!!

Соседи 15 корпус!
Мусор во дворе 3 недели ! Мы платим за вывоз!
Призываю Всех , не платит за вывоз мусора , ремон и содержание, подьезды в ужасном состоянии! Уборки нет!!!
Позор Ук Велес!!!!
Пишите активно в Жил Инспекцию ( с сайта Гос услуг) , Прокуратуру !
Антисанитария!!!!!

В подъездах 14 корпуса тоже на этажах строительный мусор. Позор тем, кто оставляет, и тем, кто не убирает. Контейнеров тбо нет. Куда выносить?!
Собственникам и будущим собственникам надо встретиться совместно с УК и определить размер взносов на контейнеры. Иначе никак. При получении ключей большинство умников отказались платить за вывоз кгм. И свои контейнеры тоже в итоге не заказали. Вот и расхлебываем
  • Назад
  • Страница 110 из 147
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов