Флудилка

• Назад
  • Страница 10 из 42
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Сегодня ночью произошло очередное повышение цен на квартиры. Двух комнатные квартиры в доме 1.2 подорожали более чем на 200 тысяч.

За ценами я наблюдаю с месяц примерно. Так вот, они у них растут каждую неделю, а то и несколько раз в неделю. Возможно, не на все квартиры разом, но на одну из них точно, за которой я слежу (хотели ее, но была на тот момент забронирована).

А повышение цен у них на сайте с 15 октября ...ещё))

Курить на лестнице надеюсь никто будет... Вбухать кучу денег и превратить чистый новенький домик в вонючую курилку... Надеюсь люди все порядочные и административных правонарушений совершать не будут... Да и мне б не хотелось заходя в туалет, ощущать, что кто-то из соседей справляет там ни только свою естественную нужду))) Но с этим уже ничего не поделаешь, либо повезёт либо нет... А так да... На улицу... И нет в этом ничего страшного...

На предыщей квартира в туалете не воняло сигаретами , но пепел постоянно лежал на трубах и счётчиках воды.
А вот запах был в комнате когда балкон открывали, сосед с низу курил на балконе , а весь дым и вонь к нам шла .
Объявления
Ну на своей площади каждый волен делать что хочется. Но это, к счастью, не относиться к общедомовому имуществу. Так же как я надеюсь, что все соседи при переезде будут аккуратно относиться к стенам и лифтам.не хочется за пару месяцев получить обшарпанный дом. И выклянчивать потом у УК косметический ремонт.

Ну на своей площади каждый волен делать что хочется. Но это, к счастью, не относиться к общедомовому имуществу. Так же как я надеюсь, что все соседи при переезде будут аккуратно относиться к стенам и лифтам.не хочется за пару месяцев получить обшарпанный дом. И выклянчивать потом у УК косметический ремонт.

Точно. Но чаще вещи перевозят грузчики, им как то не очень на чужие стены..к сожалению. А лифты обычно, на плюс минус полгода изнутри оббивают фанерой.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Точно. Но чаще вещи перевозят грузчики, им как то не очень на чужие стены..к сожалению. А лифты обычно, на плюс минус полгода изнутри оббивают фанерой.

Мы своих будем провожать от входа в подъезд до квартиры. Чтоб им не было плевать на чыжие стены)))
  • DzhinnnaD, Shooter412, Наталья_Наумова и еще 1 это нравится

Сегодня ночью произошло очередное повышение цен на квартиры. Двух комнатные квартиры в доме 1.2 подорожали более чем на 200 тысяч.

а трешка 85 метров подорожала на 350 тыс, тоже отслеживаю тенденции роста цены, хотя несколько подорожаний, когда дорожали однушки и двушки, цена на трешки не менялась, а теперь тоже подросла.

Обратите внимание
У меня такой вопрос появился. В Грин Парке в коридоре при выходе из квартиры есть выключатель на стене, который выключает свет во всей квартире. В том случае, если выходя из дома забыли выключить свет в комнате или в ванной или в кухне или везде сразу, то не надо разуваться или в обуве бегать и выключать свет. Никто не обратил внимания, на Полярной такого бонуса нет?

У меня такой вопрос появился. В Грин Парке в коридоре при выходе из квартиры есть выключатель на стене, который выключает свет во всей квартире. В том случае, если выходя из дома забыли выключить свет в комнате или в ванной или в кухне или везде сразу, то не надо разуваться или в обуве бегать и выключать свет. Никто не обратил внимания, на Полярной такого бонуса нет?

Это Вы точно заметили. Когда я осматривал квартиры в Грин парке, менеджер об этом говорил. А вот на Полярной менеджер об этом ничего не сказал. Может забыли сказать или сделать...?

Но с другой стороны квартиры в Грин парке дороже, квартиры чуть выше классом, чем у нас на Полярной.

Дороже, потому что район Останкинский дорогой и дома монолит. А выключатель сделать я думаю не очень сложно. И вроде не сильно затратно.

Поставьте себе автомат и выключайте свет сразу везде. Не вижу в этом проблему, потому как всё можно сделать так уже, как вам удобно. Тут уместно ставить инерционные выключатели.

Нам менеджер про это ничего не говорил при просмотре. Сказал, что в коридоре свет будет на движение включаться. Выключателей у квартиры не заметила.

Нам менеджер про это ничего не говорил при просмотре. Сказал, что в коридоре свет будет на движение включаться. Выключателей у квартиры не заметила.

Не у квартиры, а в квартире))) в прихожей около входной двери

Поставьте себе автомат и выключайте свет сразу везде. Не вижу в этом проблему, потому как всё можно сделать так уже, как вам удобно. Тут уместно ставить инерционные выключатели.

Автоматы и так стоят, зачем ещё ставить. Выключатель на который выведен весь свет в квартире я считаю решением интересным и удобным. Не говорю, что это решение здесь должно быть, просто не обратил внимание сделали ли здесь такой выключатель.
  • Мария Мирабелла это нравится

Не у квартиры, а в квартире))) в прихожей около входной двери

Это очень грамотное решение, потому как не нужно будет лишний раз постоянно включать и выключать свет. А днём как тоже так?

Что вы называете инерционным выключателем?

Автоматы и так стоят, зачем ещё ставить. Выключатель на который выведен весь свет в квартире я считаю решением интересным и удобным. Не говорю, что это решение здесь должно быть, просто не обратил внимание сделали ли здесь такой выключатель.

Хорошо, а можно будет включить в комнате свет, если выключатель этот у входной двери будет выключен или он работает по принципу автомата и выключает только свет без питания на розетки?

Это очень грамотное решение, потому как не нужно будет лишний раз постоянно включать и выключать свет. А днём как тоже так?

А что днём? Не понял вопрос.

Хорошо, а можно будет включить в комнате свет, если выключатель этот у входной двери будет выключен или он работает по принципу автомата и выключает только свет без питания на розетки?

Выключает весь свет без розеток и чообы включать свет в квартире он должен быть включен.

Выключает весь свет без розеток и чообы включать свет в квартире он должен быть включен.

Тогда это не совсем удобно, потому что вы когда зайдете вдруг в светлое время суток, когда не нужно включать свет и вечером, когда нужно будет это сделать то идти каждый раз через всю квартиру тоже не вариант, хотя хотя эту привычку можно отработать на автомате. 

Когда вы зайдёте в светлое время суток, то пойдёте мыть руки в ванну и сразу обнаружите, что свет не включается, тогда же и придётся вернуться в прихожую))) Ну а со временем, да привычка выработается.
  • Мария Мирабелла это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 42
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов