Я не понимаю, почему люди принимали квартиру без отопления??? Ну не понимаю я!!!
Данный вопрос уже обсуждался раз 100, зачем еще раз выслушивать про ипотеки, негде жить, нужно детей в сад отдавать?!
Вы в последующих очередях принимаете? Ну вот когда вам сорвут сроки и обещания в течение 2 месяцев с обещаниями завтра, и эти обещания вам будут срывать планы, переезд, ремонт...то тогда посмотрим на ваши стремления.
Мне лично сейчас отсутствие отопления увеличивает срок ремонта, до НГ хотелось бы вселиться, но я принял, т.к. к НГ уже точно дадут всё, но всё равно буду долбить УК, чтобы работали.
yuka, Алексей_Лопатин, Lemonnaya и 2 другим это нравится
Кошмар конечно(( вчера обещали точно-точно дать в понедельник отопление. Если не дадут, будем уже активные меры применять. И как мне объяснили, что в случае неподачи лучше идти сразу в техотдел или как там он называется, так как там сидит главный инженер, который и говорит УК, что им отвечать по поводу отопления. Работает этот отдел по будням с 9 до 6. Расположен в 1.1 со стороны железки
была уже там)сегодня сказали будет отопления и ГВ. завтра проснетесь и вспотеете в своих носках и двух кофтах))))
Негость, Кристина_les, Алексей_Лопатин и 7 другим это нравится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Данный вопрос уже обсуждался раз 100, зачем еще раз выслушивать про ипотеки, негде жить, нужно детей в сад отдавать?!
Вы в последующих очередях принимаете? Ну вот когда вам сорвут сроки и обещания в течение 2 месяцев с обещаниями завтра, и эти обещания вам будут срывать планы, переезд, ремонт...то тогда посмотрим на ваши стремления.
Мне лично сейчас отсутствие отопления увеличивает срок ремонта, до НГ хотелось бы вселиться, но я принял, т.к. к НГ уже точно дадут всё, но всё равно буду долбить УК, чтобы работали.
Зачем доводить до такого? Ну у меня тоже ипетека, но зачем на последние то покупать? Почему не оставить "на всякий случай"? А он этот случай обязательно настает. Знаю кучу людей, которые покупают на последние машину. Можно подождать месяц-другой, можно взять дешевле. Но нет! сэкономлю на штанах, куплю люкс. Почему нельзя расчитывать по своим возможностям? Люди, все ваши проблемы от вас самих! Научитесь думать в первую очередь!
Зачем доводить до такого? Ну у меня тоже ипетека, но зачем на последние то покупать? Почему не оставить "на всякий случай"? А он этот случай обязательно настает. Знаю кучу людей, которые покупают на последние машину. Можно подождать месяц-другой, можно взять дешевле. Но нет! сэкономлю на штанах, куплю люкс. Почему нельзя расчитывать по своим возможностям? Люди, все ваши проблемы от вас самих! Научитесь думать в первую очередь!
Вы не правы. У каждого свои приоритеты. Мне, например, было важно получить ключи ASAP,так как дизайнер смог приступить к проектированию только после произведения собственноручных замеров. Так что кому что надо от этих ключей
Да толку, людей жизнь ничему не учит. Слышал, есть люди, которые берут билет на самолет с пересадкой, с разницей между прилетом и вылетом в час.
У нас было все примерно также, новостройка без ремонта, ипотека, снимали. Получили ключи, месяц на ремонт (однушка), перевезли вещи, и только потом сообщили хозяину съемной квартиры, что это крайний месяц, он был оплачен.
Отсутствие горячей воды и отопления при приемке - это существенный недостаток, я бы не принял, пока не включат, а то как бы чего не вышло.
Вы не правы. У каждого свои приоритеты. Мне, например, было важно получить ключи ASAP,так как дизайнер смог приступить к проектированию только после произведения собственноручных замеров. Так что кому что надо от этих ключей
Да какая разница, все в конечном случае утыкается во время, а следовательно в деньги. Этот дизайнер может на месяц позже начать? Может. Да, вам это обойдется в конечном счете дороже. Но это опять то, о чем я говорю. Если бы никто из заселенцев не принял бы акт, а организованно подали в суд, то все бы выиграли больше денег в конечном счете, чем потеряли от задержки. А так вы и потеряли, и возмещения не получите. Ну и что, не сами виноваты скажете?
Если бы я снимала квартиру, наверное, тоже бы приняла без ГВС и отопления. На сэкономленные от аренды деньги поставила бы водонагреватель и обогреватель. А на следующий же день стала бы писать претензии начиная с УК, mos.ru, далее в прокуратуру и еще бы по всем соцсетям информацию распространила.
Просто перетирать на форуме как холодно и кто чем греется - это бессмысленно как-то. Но каждый волен поступать, как считает нужным.
Ну приступил бы дизайнер к замерам неделю позже, что тут страшного???
Ну приступил бы дизайнер к замерам неделю позже, что тут страшного???
Нам ничего страшного, а у хозяина квартиры свои планы. Поэтому не нужно указывать кому и что делать. Сколько людей столько и мнений и каждый руководствуется своими планами. Тут потеряю, там в плюсе буду и т.д. Хорошо еще не спорите зачем дизайнер...
Желаю вам хорошего настроения и побольше позитива. Время приемки очень нервное. Пережить этот сумбур за месяц-два и все наладится.
Я с 3.1 буду потом спрашивать где что покупать и заказывать. Опыта у вас уже ого-го будет.
Всем удачи и с новосельем!
Freeman_FCLM, Кристина_les, KaterinaML и 4 другим это нравится
Да какая разница, все в конечном случае утыкается во время, а следовательно в деньги. Этот дизайнер может на месяц позже начать? Может. Да, вам это обойдется в конечном счете дороже. Но это опять то, о чем я говорю. Если бы никто из заселенцев не принял бы акт, а организованно подали в суд, то все бы выиграли больше денег в конечном счете, чем потеряли от задержки. А так вы и потеряли, и возмещения не получите. Ну и что, не сами виноваты скажете?
я за свои 7 дней неустойку получу, себя в чем-то виноватой не считаю. И привыкла принимать решения, основываясь на своих личных суждениях
Ммм, а Вы понимаете, что такими образом Вы ничего не добьётсь и ничего не измените?...лишь получите улыбку менеджера и обещание, что вот-вот дадут «завтра»! С таким же успехом можете просто позвонить в пик-комфорт и спросить
Нужно действовать через вышестоящие органы, если уж пойдёте, то потребуйте бумажку с указанием вышестоящих надзорных органов, и выложите тут, может я что-то упустил и кому-то не отправил жалобу.
Личное общение так же может сыграть свою роль.Долбить нужно с разных сторон.Идти не в офис заселения, а в к 1.1, к инженеру.А с жалобами выше-пожалуйста, но очень долго. Попробуем личный контакт, хорошо, если соберемся несколько человек.
Ничего не дали? Я позвонила в Пик комфорт, они сказали, что УК ещё не приняла дом у застройщика и все вопросы к застройщику. Кто живёт сейчас в ЖК, дойдите, пожалуйста, до инженера, что там творится за ерунда
Проверьте трубы: после моих получасовых звонков с претензиями и ссылками на законы и тп, меня соединили с инженером проектной группы и он сказал, что сейчас они наполняют чем-то там трубы и отопление сегодня будет
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49