Все кто покупали с Инвест целями или детям на вырост не будут торопиться с приёмкой. Если в день выдают по 15 ключей до за месяц можно выдать 450, я думаю это как раз все желающие
Все кто покупали с Инвест целями или детям на вырост не будут торопиться с приёмкой. Если в день выдают по 15 ключей до за месяц можно выдать 450, я думаю это как раз все желающие
Думаю в группу "неторопящихся"можно еще включить людей с детьми.
Всем привет!
Вчера ездил на "приемку" 2й корпус, 1я секция.
Конечно же ничего не принял!
Вызывал проф-приемку.ру.
Не смотря на то, что представитель УК всячески пытался поторопить, осматривали 2,5 часа))) В итоге не стал нас ждать и ушел.
Парня звали Иван, мне показался дотошным, молодец, понравился в общении. Указал даже на мелкие трещины на фасадных плитах возле окон, отметил все царапины вмятины по окнам.
Недоделок по квартире на лист А4 мелким шрифтом (не говоря уже о подъездах и этажах).
Из главного: промерзаний в моей квартире нет. Течет одна батарея, есть отклонения по уровню стен 30мм. Нет двери. Остальное наверное как у всех – нет счетчиков, невозможно проверить воду горячую/холодную, невозможно проверить электричество (нет щитков), вентиляцию кое-как посмотрел, т.к не все решетки открыты, вроде тяга есть... но указали в листе что проверить нереально.
Не отрегулированы окна, нет ручек... на фоне глобальной неготовности это все мелочи.
Настоятельно рекомендую с собой приглашать спецов!
Вчера наблюдал за улыбающимися парочками, которые приезжали на приемку... мне их стало жаль честно говоря)) что они там насмотрели, если даже окна нельзя открыть! Я уже не говорю о тепловизорах и лазерных уровнях.
Из того на что обратили мое внимание (я об этом не догадывался) - нет
трассировки стен. Т.е планировка никак не обозначена. Я так понял с этим могут возникнуть сложности. Планировка у нас вроде как свободная, но при этом у них план квартиры со всеми комнатами УЖЕ расчерчен! Это означает что изменения в плане квартиры надо будет регистрировать. Вплоть до того, что нельзя двигать несуществующую стенку между кухней и санузлом! Каким образом я должен понять ее расположение остается догадываться.
И без разметки стен, без возведенных коробов для труб – непонятно как они площадь измеряли. Мне он намерил 100 метров, хотя квартира 94,5. Поэтому когда просят доплатить - обратите внимание на это. Сказал что короба они обязаны вроде как сделать.
Резюмируя, Иван из этой проф-приемки сказал, что Редсайд на фоне всего что он насмотрелся – еще неплохо выглядит.
В общем на кого рассчитана эта попытка выдать ключи – я не понимаю.
В моей секции даже грузовой лифт не работает, проходили из одной части корпуса в другую через дыры в стенах!!! О каком начале ремонта может идти речь, я не понимаю, нет условий для начала работ.
УК говорит что уже точно ничего до 31 декабря не сдадут, об этом даже речи нет. Оптимистичный прогноз февраль-март. Думаю что и этим может не ограничиться, т.к внутри домов полный мрак.
Паркинг - даже не говорят ничего, полная неготовность.
Территория – кто-то писал что очень здорово, видимо не искушенные люди.)) На мой вкус пока впечатление удручающее, не уютно как-то, мало зелени, сплошная плитка и брусчатка. Искусственные холмы, огороженные листами металла – говорят что готовят для посадки деревьев, посмотрим... может когда все доделают станет чуть лучше.
Остается верить))
Интересно... реально ли вкатить им штрафы... или только хуже будет и вообще стройка встанет)
Если кому надо - отправлю фото, сюда выкладывать долго.
Надеюсь кому-то помог)
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Смысл в том, что как только вы примите квартиру, автоматом начнете оплачивать коммунальные и прочие услуги. При этом, судя по отчетам пытавшихся принять, не сможете начать ремонт (не известно есть или нет вода, лифты не работают и тп). Поэтому тем, кто хочет принять, чтобы побыстрее начать ремонт, нужно удостовериться в наличии условий для начала ремонта. А иначе, ключиками в руках позвеним, порадуемся денек другой, и положим их на длительное хранение)) И начнем нести дополнительные Необоснованные расходы...
Смысл в том, что как только вы примите квартиру, автоматом начнете оплачивать коммунальные и прочие услуги. При этом, судя по отчетам пытавшихся принять, не сможете начать ремонт (не известно есть или нет вода, лифты не работают и тп). Поэтому тем, кто хочет принять, чтобы побыстрее начать ремонт, нужно удостовериться в наличии условий для начала ремонта. А иначе, ключиками в руках позвеним, порадуемся денек другой, и положим их на длительное хранение)) И начнем нести дополнительные Необоснованные расходы...
А может быть логика такая - чем быстрее ты приходишь на объект и описываешь все недостатки в акте (при этом не принимаешь квартиру), тем быстрее приводят в порядок именно твою квартиру?
А людей, которые не будут принимать квартиру без МОПов и так предостаточно. Те люди, кому срочно нужно начать ремонт будут принимать исключительно только по готовности своей квартиры. Их право.
Ну а инвесторы, люди с детьми и с квартирами для детей, да и все остальные, кому спешить не за чем - будем вместе дожидаться готовности всего комплекса.
Касательно территории - на мой взгляд это самое завершённое место комплекса (готовность порядка 80%). Кол-во плитки и травы такое же как в проекте на мой взгляд. К ним особых претензий нет. Территория огорожена. Газоны посажены, не хватает лавочек, деревьев. Надо внимательно изучать проект, декларацию. По территории сложно что то предъявлять , четкого описания ее нет , в декларации очень расплывчато (ещё раз прочту вечером).
80% недоделок находится вне квартиры, в квартире если нет промерзаний то основные вопросы к ручкам и окнам, отсутствию электрощитов, и счетчикам. Остальное могут сказать лишь спецы. Я лазил по своей час. А вот снаружи квартиры (пресловутые МОПы) все куда хуже. Работает один лифт на 2 секции максимум. И самые дорогие недоделки именно там.
На приемку однозначно надо идти со спецами.
Кстати какая высота потолка была намерена? Поделитесь плз
Касательно территории - на мой взгляд это самое завершённое место комплекса (готовность порядка 80%). Кол-во плитки и травы такое же как в проекте на мой взгляд. К ним особых претензий нет. Территория огорожена. Газоны посажены, не хватает лавочек, деревьев. Надо внимательно изучать проект, декларацию. По территории сложно что то предъявлять , четкого описания ее нет , в декларации очень расплывчато (ещё раз прочту вечером).
80% недоделок находится вне квартиры, в квартире если нет промерзаний то основные вопросы к ручкам и окнам, отсутствию электрощитов, и счетчикам. Остальное могут сказать лишь спецы. Я лазил по своей час. А вот снаружи квартиры (пресловутые МОПы) все куда хуже. Работает один лифт на 2 секции максимум. И самые дорогие недоделки именно там.
На приемку однозначно надо идти со спецами.
Кстати какая высота потолка была намерена? Поделитесь плз
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.