Ремонт

• Назад
  • Страница 7 из 27
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

приветствую всех) вопрос про ремонт от застройщика) сориентируйте пожалуйста по этой услуге) цена, сроки... так же я видел их рекламную инфо с вариантами отделки и ценниками - если кто имеет буду благодарен если поделитесь)

https://pronovostroy...rland/?p=445590

Добрый день!

А нет ли информации о схеме разводки электричества при ремонте от застройщика?

Объявления

Добрый день!

А нет ли информации о схеме разводки электричества при ремонте от застройщика?

Это должно быть в любом случае зафиксировано в каком-то документе, чтобы знать, где можно долбить стены и не попасть в проводку. 

А как именно вы собираетесь делать шумоизоляцию? какие материалы будете использовать?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вопрос к заключившим договор на отделку с комстрин-ремонтом: кого-нибудь уже оповестили/назначили день приема?

Вопрос к заключившим договор на отделку с комстрин-ремонтом: кого-нибудь уже оповестили/назначили день приема?

Я самостоятельно связывался с менеджером.Попросил позвонить за два дня до получения ключей.

Обратите внимание

Я самостоятельно связывался с менеджером.Попросил позвонить за два дня до получения ключей.

Ну судя по тому, что уже 10~е, а выдача ключей вроде как намечена с 14 числа для всех, то все эти заверения о том, что клиентам Комстрин-ремонта будут сдавать в первую очередь, были очередным враньем

Ну судя по тому, что уже 10~е, а выдача ключей вроде как намечена с 14 числа для всех, то все эти заверения о том, что клиентам Комстрин-ремонта будут сдавать в первую очередь, были очередным враньем

Даже, если и так, то я думаю, что пару месяцев жизнь не изменит. Всё равно все получат ключи.

Никто не планировал полусухую стяжку делать? А то там что на 24 квадрата, что на 50 одна цена. Можно было бы скооперироваться.

А зачем полусухую? Может просто наливной пол сделать?

Не будет. Еще раз повторяю, со стенами из газоблока вы будете в мельчайших подробностях слышать о чем говорят соседи за стенкой. Если они шуметь начнут, то тогда вообще хоть вешайся.

Согласен, читаю форумы- шум идет через пеноблоки не от того, что плохие соседи- шум открываемых закрываемых шкафов и т п

Пока для себя решил панели ЗИПС-компромисс между толщиной и эффективностью, но это 30 000 на стену!

Согласен, читаю форумы- шум идет через пеноблоки не от того, что плохие соседи- шум открываемых закрываемых шкафов и т п

Пока для себя решил панели ЗИПС-компромисс между толщиной и эффективностью, но это 30 000 на стену!

Не сильно дешевое удовольствие на самом деле. Если сделать все стены в таком варианте, то ценник представьте какой будет. Проще уже купить в бизнес где-то, где шумка лучше.

Кто-нибудь думал имеет ли смысл (и если да, то как) сделать подоконник таким, чтоб на нем можно было комфортно сидеть и смотреть, например, в окно? 
Как я понял, высота от пола до подоконника около 70 см, что сопоставимо с высотой кровати (некоторых моделей Икеи) и стула.
Может его сделать вообще сплошным от стенки о стенки и если поставить стол, то можно и сидеть, при желании, на подоконнике за столом. 

Кто-нибудь думал имеет ли смысл (и если да, то как) сделать подоконник таким, чтоб на нем можно было комфортно сидеть и смотреть, например, в окно? 
Как я понял, высота от пола до подоконника около 70 см, что сопоставимо с высотой кровати (некоторых моделей Икеи) и стула.
Может его сделать вообще сплошным от стенки о стенки и если поставить стол, то можно и сидеть, при желании, на подоконнике за столом. 

Как-то сильно высокая у вас кровать. У меня 40 сантиметров, а если ножки снять, то тогда еще ниже будет. Подоконник должен быть очень широкий, чтобы на нём было комфортно сидеть и очень прочный, так как продавливаются на раз два, тем более, если на пене. 

Правила проведения ремонтно-строительных работ.

Благодарность выражать tat-mysh

Прикрепленные файлы

• aSasha280, ПикачуГдеХочу, Silent_Bob и еще 1 это нравится

Правила проведения ремонтно-строительных работ.
Благодарность выражать tat-mysh

УК должна запретить отвод влаги перед окном, объявить об этом всем и контролировать нарушения.

Хорошо бы прописать это в правилах ремонта!

Чтобы влагу от внутреннего блока кондиционера все отводили в канализацию

Соседи, есть у кого-нибудь готовый дизайн-проект студии 22.21м.?

Если понравится готов оплатить по договоренности.

Подскажите, а сколько по времени дается/уходит на осмотр?

УК должна запретить отвод влаги перед окном, объявить об этом всем и контролировать нарушения.

Хорошо бы прописать это в правилах ремонта!

Чтобы влагу от внутреннего блока кондиционера все отводили в канализацию

Именно это они и говорили при осмотре. Это и есть вопрос о сливе под стяжкой в канализацию.

Или размещать внутренний блок как тут говорили на стенке  смежной с ванной, тогда внутренняя проводка шлангом от окна по всей комнате.

Именно это они и говорили при осмотре. Это и есть вопрос о сливе под стяжкой в канализацию.
Или размещать внутренний блок как тут говорили на стенке смежной с ванной, тогда внутренняя проводка шлангом от окна по всей комнате.

«сливе под стяжкой в канализацию»;
«внутренняя проводка шлангом от окна по всей комнате», вы хоть раз кондиционер видели? ))))
Ну что за ГЛУПОСТЬ вы пишите?! Прям реальная бредятина

Ещё раз: 1. ВОДА НЕ СЛИВАЕТСЯ С ВНЕШНЕГО БЛОКА! Ясно?
2.Вода сливается с внутреннего блока кондиционера. Поэтому сливать воду самотеком с внутреннего блока в канализацию не сложно.
3. ПОД СТЯЖКОЙ СЛИВ организовать невозможно!!! Слив делают от внутреннего блока по стене вниз и в канализацию

P.S. Дольщик2, только если вы женщина, то простительно писать такие глупости ))))
  • Назад
  • Страница 7 из 27
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов