Прошло 2 года... а ощущение такое, что комплекс ещё достраивается.
Не знаю откуда у вас такое ощущение? Когда мы год назад въезжали он был в хорошем виде, всё доделано и всё опрятно. Наверное, потому что жильцы не особо культурные, а не комплекс недостроен.
Не знаю откуда у вас такое ощущение? Когда мы год назад въезжали он был в хорошем виде, всё доделано и всё опрятно. Наверное, потому что жильцы не особо культурные, а не комплекс недостроен.
Antonina_Lesh даже зарегистрировалась, чтобы поделится своими воспоминаниями о том, что было год назад... У меня лично с того, что вижу своими глазами уже с 2018 года... фото неоднократно публиковалось здесь, и не знаю, то ли жильцы не культурные виноваты в этом, что на потолках так нет того, чего не было изначально, то ли люди не видят, что их окружает... тут уж кто в каких очках ходит и кстати, уточните в какую из секций въезжали и этаж ;-) может там действительно божья благодать и застройщик всё сделал как надо?
Пройдитесь по комплексу, мой совет и по сторонам тоже поглядывайте. Лучшего предложить, увы, не могу для того, чтобы оценить масштаб того в каком состоянии комплекс. Кстати, больше фото можете сделать сами, ибо такая картина на каждом этаже с 2-14 этаж, вот вам и 14 фото с одной и той же картиной маслом, а в коридорах вот такую красоту... и как пишет Antonina_Lesh всё опрятно и всё доделано.
Antonina_Lesh даже зарегистрировалась, чтобы поделится своими воспоминаниями о том, что было год назад... У меня лично с того, что вижу своими глазами уже с 2018 года... фото неоднократно публиковалось здесь, и не знаю, то ли жильцы не культурные виноваты в этом, что на потолках так нет того, чего не было изначально, то ли люди не видят, что их окружает... тут уж кто в каких очках ходит и кстати, уточните в какую из секций въезжали и этаж ;-) может там действительно божья благодать и застройщик всё сделал как надо?
Ага, может мне ещё и номер апартов сказать, чтобы вы меня под дверью подкараулили, чтобы "показать" косяки в подъезде. Вопрос только один: раз в вашей секции всё так плохо аж целых 2 года, почему вы сюда пишете, а не в УК? У нас были недочёты в отделке, которые были устранены после заявления.
Ага, может мне ещё и номер апартов сказать, чтобы вы меня под дверью подкараулили, чтобы "показать" косяки в подъезде. Вопрос только один: раз в вашей секции всё так плохо аж целых 2 года, почему вы сюда пишете, а не в УК? У нас были недочёты в отделке, которые были устранены после заявления.
Я констатирую факты и не прошу их кого-то тут исправить... можно писать в УК, но подобные косяки обязан устранять застройщик, даже если вы напишите в УК они будут решать вопросы с застройщиком и судя по-всему вопрос никак не решается.
УК вам полы в коридоре помоет и лампочки поменяет, может быть и не факт, что сделает это быстро... лифт отремонтирует когда ломается, т.е. всё, что связано с текущей эксплуатацией, а достраивать и исправлять капитальное строительство это то у кого вы приняли объект год назад.
Номер вашего апарта я не просил, мне за вами бегать и что-то показывать не нужно, т.к. здесь всё смотрите сами и даёте комментарии, не преувеличивайте мой интерес к вам.
Из-за таких как Вы, которых все устраивает, застройщик передал по факту полное "Г" дольщикам. МОПы до сих пор в плачевном состоянии. УК все будет устранять за счет дольщиков.
А Вы почему сюда пишете? Странный вопрос.
В моей секции все раздолбано, потолок в проводах, разбита плитка на этаже. Это, по-Вашему, кто должен устранять? УК? 2 года прошло, недостатки не устраняют.
Застройщик вроде не благотворительностью занимается, апартаменты дольщикам достались не дарением.
Из-за таких как Вы, которых все устраивает, застройщик передал по факту полное "Г" дольщикам. МОПы до сих пор в плачевном состоянии. УК все будет устранять за счет дольщиков.
По ходу всегда найдутся те, кого всё время будет что-то не устраивать и как бы хорошо это не сделано было бы.
В моей секции все раздолбано, потолок в проводах, разбита плитка на этаже. Это, по-Вашему, кто должен устранять? УК? 2 года прошло, недостатки не устраняют.
Застройщик вроде не благотворительностью занимается, апартаменты дольщикам достались не дарением.
Что-то сомнительно, что 2 года вы это терпите и никто ничего не делает. Может, потому что вы никуда кроме как на форумах не пишете? И вообще, если у вас так всё плохо - как вы вообще приняли апарты, мне интересно.
Что-то сомнительно, что 2 года вы это терпите и никто ничего не делает. Может, потому что вы никуда кроме как на форумах не пишете? И вообще, если у вас так всё плохо - как вы вообще приняли апарты, мне интересно.
Согласен и тем более, что на форуме такие дела не решаются. Чем тут кто поможет, как не добрым словом :rofl:
Ошибаетесь, терпите вы живя в комплексе где не работает вентиляция, не доделаны МОПы, не исполнены требования СТУ, системы КИПа и автоматики, дымоудаления, оповещения и диспетчеризации и т.д., отсюда не работающие толком домофоны, сигнализации и связи и если бы дольщики принимали объекты не с желанием поскорее начать делать ремонт не смотря на то, что творится вокруг, и не интересуясь, что застройщик должен был передать дольщику и в каком виде, то пока что именно вы жили бы в совершенно другом комплексе. Застройщик, если вы не в курсе, всем кто отказывался принимать объекты в таком удручающем состоянии ещё год назад выписал односторонние акты, т.е. передал объекты долевого строительства не зависимо от их позиции, т.ч. застройщик злоупотребляя своим правом избавился от "висяка" и теперь только всё в судебном порядке, для этого есть соответствующая ветка форума.
Согласен и тем более, что на форуме такие дела не решаются. Чем тут кто поможет, как не добрым словом :rofl:
Ошибаетесь, читайте форум, особенно эту ветку, много чего было полезного и интересного для тех кто теперь живёт и считает, что видеодомофонов, это так к примеру, быть не должно. Я так понимаю, застройщик вам тоже не установил его... но ни чего, это мелочи, с кем не бывает :friends:
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб