Прошло 2 года... а ощущение такое, что комплекс ещё достраивается.
Не знаю откуда у вас такое ощущение? Когда мы год назад въезжали он был в хорошем виде, всё доделано и всё опрятно. Наверное, потому что жильцы не особо культурные, а не комплекс недостроен.
Не знаю откуда у вас такое ощущение? Когда мы год назад въезжали он был в хорошем виде, всё доделано и всё опрятно. Наверное, потому что жильцы не особо культурные, а не комплекс недостроен.
Antonina_Lesh даже зарегистрировалась, чтобы поделится своими воспоминаниями о том, что было год назад... У меня лично с того, что вижу своими глазами уже с 2018 года... фото неоднократно публиковалось здесь, и не знаю, то ли жильцы не культурные виноваты в этом, что на потолках так нет того, чего не было изначально, то ли люди не видят, что их окружает... тут уж кто в каких очках ходит и кстати, уточните в какую из секций въезжали и этаж ;-) может там действительно божья благодать и застройщик всё сделал как надо?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Пройдитесь по комплексу, мой совет и по сторонам тоже поглядывайте. Лучшего предложить, увы, не могу для того, чтобы оценить масштаб того в каком состоянии комплекс. Кстати, больше фото можете сделать сами, ибо такая картина на каждом этаже с 2-14 этаж, вот вам и 14 фото с одной и той же картиной маслом, а в коридорах вот такую красоту... и как пишет Antonina_Lesh всё опрятно и всё доделано.
Antonina_Lesh даже зарегистрировалась, чтобы поделится своими воспоминаниями о том, что было год назад... У меня лично с того, что вижу своими глазами уже с 2018 года... фото неоднократно публиковалось здесь, и не знаю, то ли жильцы не культурные виноваты в этом, что на потолках так нет того, чего не было изначально, то ли люди не видят, что их окружает... тут уж кто в каких очках ходит и кстати, уточните в какую из секций въезжали и этаж ;-) может там действительно божья благодать и застройщик всё сделал как надо?
Ага, может мне ещё и номер апартов сказать, чтобы вы меня под дверью подкараулили, чтобы "показать" косяки в подъезде. Вопрос только один: раз в вашей секции всё так плохо аж целых 2 года, почему вы сюда пишете, а не в УК? У нас были недочёты в отделке, которые были устранены после заявления.
Ага, может мне ещё и номер апартов сказать, чтобы вы меня под дверью подкараулили, чтобы "показать" косяки в подъезде. Вопрос только один: раз в вашей секции всё так плохо аж целых 2 года, почему вы сюда пишете, а не в УК? У нас были недочёты в отделке, которые были устранены после заявления.
Я констатирую факты и не прошу их кого-то тут исправить... можно писать в УК, но подобные косяки обязан устранять застройщик, даже если вы напишите в УК они будут решать вопросы с застройщиком и судя по-всему вопрос никак не решается.
УК вам полы в коридоре помоет и лампочки поменяет, может быть и не факт, что сделает это быстро... лифт отремонтирует когда ломается, т.е. всё, что связано с текущей эксплуатацией, а достраивать и исправлять капитальное строительство это то у кого вы приняли объект год назад.
Номер вашего апарта я не просил, мне за вами бегать и что-то показывать не нужно, т.к. здесь всё смотрите сами и даёте комментарии, не преувеличивайте мой интерес к вам.
Из-за таких как Вы, которых все устраивает, застройщик передал по факту полное "Г" дольщикам. МОПы до сих пор в плачевном состоянии. УК все будет устранять за счет дольщиков.
А Вы почему сюда пишете? Странный вопрос.
В моей секции все раздолбано, потолок в проводах, разбита плитка на этаже. Это, по-Вашему, кто должен устранять? УК? 2 года прошло, недостатки не устраняют.
Застройщик вроде не благотворительностью занимается, апартаменты дольщикам достались не дарением.
Из-за таких как Вы, которых все устраивает, застройщик передал по факту полное "Г" дольщикам. МОПы до сих пор в плачевном состоянии. УК все будет устранять за счет дольщиков.
По ходу всегда найдутся те, кого всё время будет что-то не устраивать и как бы хорошо это не сделано было бы.
В моей секции все раздолбано, потолок в проводах, разбита плитка на этаже. Это, по-Вашему, кто должен устранять? УК? 2 года прошло, недостатки не устраняют.
Застройщик вроде не благотворительностью занимается, апартаменты дольщикам достались не дарением.
Что-то сомнительно, что 2 года вы это терпите и никто ничего не делает. Может, потому что вы никуда кроме как на форумах не пишете? И вообще, если у вас так всё плохо - как вы вообще приняли апарты, мне интересно.
Что-то сомнительно, что 2 года вы это терпите и никто ничего не делает. Может, потому что вы никуда кроме как на форумах не пишете? И вообще, если у вас так всё плохо - как вы вообще приняли апарты, мне интересно.
Согласен и тем более, что на форуме такие дела не решаются. Чем тут кто поможет, как не добрым словом :rofl:
Ошибаетесь, терпите вы живя в комплексе где не работает вентиляция, не доделаны МОПы, не исполнены требования СТУ, системы КИПа и автоматики, дымоудаления, оповещения и диспетчеризации и т.д., отсюда не работающие толком домофоны, сигнализации и связи и если бы дольщики принимали объекты не с желанием поскорее начать делать ремонт не смотря на то, что творится вокруг, и не интересуясь, что застройщик должен был передать дольщику и в каком виде, то пока что именно вы жили бы в совершенно другом комплексе. Застройщик, если вы не в курсе, всем кто отказывался принимать объекты в таком удручающем состоянии ещё год назад выписал односторонние акты, т.е. передал объекты долевого строительства не зависимо от их позиции, т.ч. застройщик злоупотребляя своим правом избавился от "висяка" и теперь только всё в судебном порядке, для этого есть соответствующая ветка форума.
Согласен и тем более, что на форуме такие дела не решаются. Чем тут кто поможет, как не добрым словом :rofl:
Ошибаетесь, читайте форум, особенно эту ветку, много чего было полезного и интересного для тех кто теперь живёт и считает, что видеодомофонов, это так к примеру, быть не должно. Я так понимаю, застройщик вам тоже не установил его... но ни чего, это мелочи, с кем не бывает :friends:
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49