Договор ДДУ и сроки сдачи

• Назад
  • Страница 6 из 16
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Написала в чат-бот. По-прежнему, говорят, что заселение до 31 марта(( когда же уже придёт эта заветная смс?

Мне вчера вечером пришли смс о возможности записаться, у нас 2 секция

Объявления

Мне вчера вечером пришли смс о возможности записаться, у нас 2 секция

у меня 8 секция

Счастливчики, кто уже получил ключи, поделитесь информацией, как все прошло? 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

у меня 8 секция

И у меня 8я! Я что-то переживаю за ремонт, хотя мне уже сказали, что поздно переживать... а вот все равно, беспокоюсь!

И у меня 8 секция, меня не приглашают(( видимо, отделка еще не закончена((
Обратите внимание

Сегодня получила ключи (вернее уже вчера). Заселяют 1-4 секцию, так что по этому поводу волноваться не стоит, все получат! Фактический метраж меньше на 0.64 м2, кто покупал у Мортона, на компенсацию метража может не рассчитывать, печалька :cray:

Домишка получился красивый, НО входная группа просто жесть, экономили на всём! Плитка на лестнице выложена мало того что дешёвой из дешёвой, так ещё до второго этажа, а далее просто готовые пролёты из цемента,как  в прошлом веке в девятиэтажках. Лифты пока не запустили, сегодня снимали забор со стороны Перервы. К сожалению, одни разочарования! Коммуналка будет конской, только за то что ввели кабель интернет и телевидения в КВАРТИРУ в месяц 191 р.!!!!, ну и плюс плата провайдеру за услуги ! Домофон 142 р. в месяц ну и т.д., плата как за бизнес класс, хотя самый настоящий зконом!  Всем удачи! 

• _Дольщик это нравится

Сегодня получила ключи (вернее уже вчера). Заселяют 1-4 секцию, так что по этому поводу волноваться не стоит, все получат! Фактический метраж меньше на 0.64 м2, кто покупал у Мортона, на компенсацию метража может не рассчитывать, печалька :cray:

Домишка получился красивый, НО входная группа просто жесть, экономили на всём! Плитка на лестнице выложена мало того что дешёвой из дешёвой, так ещё до второго этажа, а далее просто готовые пролёты из цемента,как  в прошлом веке в девятиэтажках. Лифты пока не запустили, сегодня снимали забор со стороны Перервы. К сожалению, одни разочарования! Коммуналка будет конской, только за то что ввели кабель интернет и телевидения в КВАРТИРУ в месяц 191 р.!!!!, ну и плюс плата провайдеру за услуги ! Домофон 142 р. в месяц ну и т.д., плата как за бизнес класс, хотя самый настоящий зконом!  Всем удачи! 

У вас квартира с отделкой? Как вы ее проверяли, своими силами? Что именно смотрели?

Когда продавали, позиционировали как комфорт-класс. Была надежда, что раз в самом разгаре продажи ещё 2х корпусов (с отделкой), то в этом корпусе расстараются, так как недовольные жильцы могут подпортить впечатление. Но на деле получается, что купят все, а раз в любом случае купят, видимо, застройщику нет смысла стараться. :unknw:

У вас квартира с отделкой? Как вы ее проверяли, своими силами? Что именно смотрели?

Вроде как с отделкой были 8 и 9 секция, а остальные - без отделки.

сожалению, одни разочарования! Коммуналка будет конской, только за то что ввели кабель интернет и телевидения в КВАРТИРУ в месяц 191 р.!!!!, ну и плюс плата провайдеру за услуги ! Домофон 142 р. в месяц ну и т.д., плата как за бизнес класс, хотя самый настоящий зконом!  Всем удачи! 

Не совсем понимаю, проведения кабеля это разовая услуга, платить за нее каждый месяц невозможно, а вот за TV кабель скорее всего да, но от этой услуги можно всегда отказаться

Вроде как с отделкой были 8 и 9 секция, а остальные - без отделки.

Мортон и 8ю без отделки продавал. Если только ПИК свои квартиры в этой секции продал с отделкой.

Упс... У меня 8я секция. Сейчас зашел в ЛК, там появилась запись "

• Заселение
    25 февраля 2019 

Но смски не приходили. Имеется в виду "С 25 го", я так понимаю?

Да, имеется ввиду с 25-ого. Я вчера звонила по этому поводу. У меня тоже 8-ая секция.

а почему не получат доплату за уменьшение?это же незаконно!

а почему не получат доплату за уменьшение?это же незаконно!

Потому что в Мортонских договорах есть такой пункт, где это указанно. Доплата предусмотрена а возврат нет, даже если у ВАС БУДЕТ МЕНЬШЕ НА ПОЛ КВАРТИРЫ.

Не совсем понимаю, проведения кабеля это разовая услуга, платить за нее каждый месяц невозможно, а вот за TV кабель скорее всего да, но от этой услуги можно всегда отказаться

Именно ежемесячное обслуживание кабеля!, даже если Вы и не будете им пользоваться.

Выглядит это приблизительно так: застройщик пустил на нашу  обще домовую территорию ( за которую мы будем платить деньги) компанию  "ловител", который будет с нас собирать ежемесячные поборы, ну как дань, не нам платить за использование наших метров, а брать с нас :shok:  ЭТО РОССИЯ, детка :smile:

Общедомовую антенну застройщик нам не предоставил и бесплатные федеральные каналы ушли в лету :cray: 

Но если учесть, что на дворе уже 21 век и множество разных способов получить интернет и телевидение, я взяла тел. этой горе-компании и буду отключать эту навязанную услугу, ибо нефиг считать нас баранами.

Потому что в Мортонских договорах есть такой пункт, где это указанно. Доплата предусмотрена а возврат нет, даже если у ВАС БУДЕТ МЕНЬШЕ НА ПОЛ КВАРТИРЫ

Спасибо!я уже побывал и на форуме жильцов и проконсультировался с юристом.с форума дольщику сказали что возместят,у него 0,67 уменьшение.это все незаконно,написал уже застройщику,может тоже вернут.если нет,то пойду в суд!

Спасибо!я уже побывал и на форуме жильцов и проконсультировался с юристом.с форума дольщику сказали что возместят,у него 0,67 уменьшение.это все незаконно,написал уже застройщику,может тоже вернут.если нет,то пойду в суд!

У Вас тоже договор МОРТОНА?

Я тоже написала на имя застройщика, ответ в течении месяца!

В офисе сказали, что на компенсацию могут рассчитывать только те, у кого договор с Пиком."Вы же сами подписали такой договор, что Вы хотите?" таков был их ответ.

Потому что в Мортонских договорах есть такой пункт, где это указанно. Доплата предусмотрена а возврат нет, даже если у ВАС БУДЕТ МЕНЬШЕ НА ПОЛКВАРТИРЫ .

По моему вы сильно сгущаете краски. У вас на 0,64 разница и сколько это в деньгах? В договоре с ПИКом тоже до метра не компенсируется. Ну и раз у вас Мортон, то покупали вы видимо на самой ранней стадии, соответственно и цена была. Ну и наверное изменение метража это один из рисков при покупке в новостройке.

во-первых, у пика не компенсируется не до метра, а до 0,5

во-вторых, даже если договор подписан, но ущемляет ваши права и противоречит закону, его можно оспорить, так что не надо тут про "ну а что же вы хотели, вы и так сэкономили"

• ТЭТ и Доброе утро это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 16
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов