Общение жителей корпуса 1

• Назад
  • Страница 7 из 44
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

а у этих других объектов сроки ввода в эксплуатацию не раньше наших по плану?

На том, где курирующий чаще всего бывает-3кв.

Предполагаю, все крутится вокруг денег. Здесь, возможно, работы актами уже закрыты, а там еще нет, вот и вылизывают.

• Eleanora это нравится

не поняла какая схема работы у них.

Сначала закупают материал для отделки, потом начинают его монтировать, потом утверждают ? а перед утверждением показывают покупателям для общего развития , как красиво бывает. Так что ли

Ну, это нам не ведомо. А вообще когда я покупала квартиру , на дем. этаже  помимо установленных панелей под дерево были еще сделаны такие же панели- вставки  над каждой квартирой. и мне сразу при этом сказали , что этих вставок не будет. У меня вопросов не возникло, да и не только у меня . Видимо это тоже был вариант, который не утвердили. Хуже не стало.

Объявления

Ну, это нам не ведомо. А вообще когда я покупала квартиру , на дем. этаже  помимо установленных панелей под дерево были еще сделаны такие же панели- вставки  над каждой квартирой. и мне сразу при этом сказали , что этих вставок не будет. У меня вопросов не возникло, да и не только у меня . Видимо это тоже был вариант, который не утвердили. Хуже не стало.

Дело в том, что нам сказали, что такая отделка будет везде, а только теперь выясняется что не утвердили. Без панелей этих прожить можно, но встаёт вопрос, что ещё в конечном итоге якобы не утвердили. Ситуации разные.

Дело в том, что нам сказали, что такая отделка будет везде, а только теперь выясняется что не утвердили. Без панелей этих прожить можно, но встаёт вопрос, что ещё в конечном итоге якобы не утвердили. Ситуации разные.

Правильней наверное не утверждение проекта, а его удешевление.

Показалось очень дорого, а давайте другой. В итоге да. Еще многое, что могут удешевить. Как понимаю видео-наблюдение у нас меньше будет или не будет, чем в монолите. Так же в монолите, на каждом этаже присутствует кнопка связи с УК. Чего то всего этого, в панели не пиарят и не показывают. Как говорится и так сойдет и так уже все продали там. Утверждение проектов, было бы хорошо дать на голосование купившим квартиру. Эх...

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Правильней наверное не утверждение проекта, а его удешевление.
Показалось очень дорого, а давайте другой. В итоге да. Еще многое, что могут удешевить. Как понимаю видео-наблюдение у нас меньше будет или не будет, чем в монолите. Так же в монолите, на каждом этаже присутствует кнопка связи с УК. Чего то всего этого, в панели не пиарят и не показывают. Как говорится и так сойдет и так уже все продали там. Утверждение проектов, было бы хорошо дать на голосование купившим квартиру. Эх...

про камеры, вроде в проектной декларации 7шт снаружи и 7шт внутри, не под рукой сейчас.

ууу...как все запущенно (((

Я Вас правильно поняла, что акт выполненых работ по установке аскуэ  может быть подписан до выполнения этих работ? 

Обратите внимание

ууу...как все запущенно (((
Я Вас правильно поняла, что акт выполненых работ по установке аскуэ  может быть подписан до выполнения этих работ?

Не для кого не секрет, что такое возможно везде. Кто задействован в реализации проектов, знает по практике.

Думаю, все проще - просто мне попался более профессиональный и осведомленный менеджер. Примеров непрофессионализма в нашем случае - тьма.

• OlgaSAr это нравится

Утверждение проектов, было бы хорошо дать на голосование купившим квартиру

Это вам в частный сектор надо.

Все гуглил и гуглил...а у кого то есть линки, что наш/ и вообще керамогранит радиоактивен???

Все гуглил и гуглил...а у кого то есть линки, что наш/ и вообще керамогранит радиоактивен???

Что за бредни про радиактивный керамогранит? Откуда этот ?

Я тогда перестану на радон ездить лечится. Буду искать подьезды с керамогранитом и лежать на нем))) бесплатно!))

Керамогранит может и имеет чуть повышеный фон, НО этот фон в пределах нормы. Ноооормыыыыы

Нам кстати вай фай обещали во дворе. Он поджаривает мозги. Не хотите обсудить?)

Есть еще вариант отодрать керамогранит в панели и залить бетоном. А если застройщик откажется .. уйти жить в лес.
  • Luckyme, Lexa9876 и OlgaSAr это нравится

Нам кстати вай фай обещали во дворе. Он поджаривает мозги. Не хотите обсудить?)
Есть еще вариант отодрать керамогранит в панели и залить бетоном. А если застройщик откажется .. уйти жить в лес.

От вай фай хорошо помогает шапочка из фольги ... дёшево и сердито

Как-то через розовые очки не получается смотреть на то, как стены в плитке показали, квартиры продали, плитку сняли.

А "очевидцам"  ответили, что им померещилась плитка

Я так поняла, что изначально было 2 варианта отделки - с плиткой и без. Выбрали одно, а строителям передали другое, вот они и начали.

А вот и ответ застройщика:

В 1 корпусе при отделке МОП проектом изначально не была предусмотрена плитка "под дерево". Отделка данным материалом будет во 2 корпусе .

Так что, соседи, всем всё привиделось.

Нам с мужем эти панели "погоды не делают" (квартиру не из за них покупали).

Я так поняла, что изначально было 2 варианта отделки - с плиткой и без. Выбрали одно, а строителям передали другое, вот они и начали.

Давай те еще скажите, что прорабу протянули два варианта и он наугад вытянул тут, что сейчас мы видим)

про камеры, вроде в проектной декларации 7шт снаружи и 7шт внутри, не под рукой сейчас.

А платить интересно сколько мы за них будем

• lino4ka это нравится

Нам с мужем эти панели "погоды не делают" (квартиру не из за них покупали).

Тут дело не в самой панели, а в том, что идут изменения, и изменить уже могут многое.

• DooH, lino4ka, Eleanora и еще 1 это нравится

Керамогранит может и имеет чуть повышеный фон, НО этот фон в пределах нормы. Ноооормыыыыы

В плане воздействия на организм человека имеет значение не мощность, а накопленная доза, которая определяется произведением мощности на время воздействия.

С учетом того, что мощность убывает пропрционально квадрату расстояния ,  рассмотрим пример.

Условно кровать Вашего ребенка находится непосредственно за "деревянной панелью".

Тогда накопленная доза за год составит

Норму 0,3мкЗиверт/час  * 10 (часов сна)*365

В принципе, тоже "немного".

А ради чего ? 

Чтобы "богато " выглядело?

Тоже не соглашусь, на любителя 

это отмазки для детей 

либо большие проблемы с менеджментом /коммуникациями застройщика

либо хитрость/жадность застройщика

во втором доме почему-то от этой плитки на стенах не отказались? почему? сняли бы везде...

• DooH это нравится

Это не выбор между 2-х вариантов. А больше выглядит на удешевление проекта. И удешевить легче в панели, так как ее всю купили и панели больше нет в проекте. А вот монолит со своими ценами и будущими домами еще нужно как то впихивать...

Так же коллеги на работе говорят, что 12 марта должны быть выплаты по облигациям ПНС. У ПСН денег нет на выплаты дивидендов и скорее всего выплаты будут реструктурировать. И выплаты не совсем уж и большие суммы, и возникает вопрос либо денег нет либо деньги все вложены...

• lino4ka и Eleanora это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 44
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов