Вторая очередь, корпус 4 и 5

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Говорили, что будут рассылать письма с уведомлением по почте, а также приглашения в личном кабинете.

Не знаете, они будут указывать конкретную дату и время или скажут про диапазон какого-то времени, чтобы можно было обсудить удобное время с менеджерами?

Не знаете, они будут указывать конкретную дату и время или скажут про диапазон какого-то времени, чтобы можно было обсудить удобное время с менеджерами?

В личном кабинете написано: "Запись на получение ключей скоро откроется. Дата не назначена"
Объявления

В личном кабинете написано: "Запись на получение ключей скоро откроется. Дата не назначена"

А можете скрин прикрепить, чтобы понять, в каком разделе личного кабинета пик появляется данная запись?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

4 корпус пишут только в марте ждать https://stroi.mos.ru...hnyi-zhiloi-dom

Я стесняюсь спросить, а где вы вообще тут прочитали, что 4 корпус введут в марте? Я 2 раза прочитал статью и ничего подобного не нашёл!

Я стесняюсь спросить, а где вы вообще тут прочитали, что 4 корпус введут в марте? Я 2 раза прочитал статью и ничего подобного не нашёл!

Корпус номер 4 ввели в экслуатацию вчера
Обратите внимание

Корпус номер 4 ввели в экслуатацию вчера

Спасибо большое за новость! Тогда сверху очередной троль залетел на форум. Не знаете когда уже начнётся выдача?

Спасибо большое за новость! Тогда сверху очередной троль залетел на форум. Не знаете когда уже начнётся выдача?

Выдача не знаю, говорят доделывают внутреннюю отделку и документы. Обещают до 30 ноября 2021.

4 корпус пишут только в марте ждать https://stroi.mos.ru...hnyi-zhiloi-dom

Корректная ссылка https://stroi.mos.ru...otoviat-k-vvodu 

Корректная ссылка https://stroi.mos.ru...otoviat-k-vvodu 

Кто-то может знает, через сколько времени после ввода дома в эксплуатацию, обычно выдают ключи?

Кто-то может знает, через сколько времени после ввода дома в эксплуатацию, обычно выдают ключи?

Как показывает опыт, то должно пройти ещё не менее 6 месяцев, ибо постановка на кадастровый учёт, передача дома УК и т.д.

Как показывает опыт, то должно пройти ещё не менее 6 месяцев, ибо постановка на кадастровый учёт, передача дома УК и т.д.

Это не всегда так! К примеру, заселение в корпус 33 жк "Саларьево парк" началось, спустя почти месяц после ввода здания в эксплуатацию.

В Инстаграмм уже кто-то написал, что ключи предлагают получать.Прикрепленные изображения: 1

Это скорее всего фейк, поскольку 4ый корпус на месяц позже 5ого был введён в эксплуатацию

Это не всегда так! К примеру, заселение в корпус 33 жк "Саларьево парк" началось, спустя почти месяц после ввода здания в эксплуатацию.

Значит там, до получения РВЭ, застройщик подготовил уже все бюрократические бумажки и дом стоял на кадастре, УК передан и там сразу начали выдавать ключи, тут думаю будет иначе. Ждать придётся долго и нудно

На сайте Пик написано что в 4 корпусе уже идет заселение. Квартиры 4 карпуса продают как готовые. Сегодня мне ответили, что ключи выдают в 1 и 2 секции.

На сайте Пик написано что в 4 корпусе уже идет заселение. Квартиры 4 карпуса продают как готовые. Сегодня мне ответили, что ключи выдают в 1 и 2 секции.

Есть те, кто уже получили ключи в новых корпусах и какие остались ощущения после приёмки. Как качество квартир и домов в целом?

Есть те, кто уже получили ключи в новых корпусах и какие остались ощущения после приёмки. Как качество квартир и домов в целом?

Пришло смс что квартира в 5 корпусе готова к заселению. Поделитесь контактами хорошего приемщика

Пришло смс что квартира в 5 корпусе готова к заселению. Поделитесь контактами хорошего приемщика

Мой вам совет, принимайте квартиру без специалиста, ибо просто выкинете деньги. В интернете полно советов как самому принять квартиру!

Мой вам совет, принимайте квартиру без специалиста, ибо просто выкинете деньги. В интернете полно советов как самому принять квартиру!

Ну только если вы одолжите тепловизор щели в окнах проверить, прибор для проверки на КЗ и анемометр, чтобы показал работу вытяжки. Хотя - аненмометр не надо, листик же можно приложить 😀

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов