Да нервничать смысла нет, это верно. И все же, Вы уважаемый отец 2х детей, как себе представляли проблему школы, когда покупали квартиру. Я же , грешным делом думала, что где то рядом будет школа в которой можно будет временно ,, перекантоваться ,,. Ан нет. Люди, этой темой интересовавшиеся, предлагают розовые очки то снять и вернуться на грешную землю. Ну и куда azar путь держать будем ?.
Да нервничать смысла нет, это верно. И все же, Вы уважаемый отец 2х детей, как себе представляли проблему школы, когда покупали квартиру. Я же , грешным делом думала, что где то рядом будет школа в которой можно будет временно ,, перекантоваться ,,. Ан нет. Люди, этой темой интересовавшиеся, предлагают розовые очки то снять и вернуться на грешную землю. Ну и куда azar путь держать будем ?.
А вариантов у родителей не так много. Например, Московский. В 3мкр в след. году должны еще одну школу там открыть, сейчас стройка идет. Но там своих детей хватает. В этом году в шк 2120 (только вдумайтесь) 10 (!!!) первых классов и 10(!!!!!) 11х, это ж они там в 4 смены должны учиться, бедные, да небось еще по 35 чел в классе.
С другой стороны, те родители, которые сейчас тут на форуме охают, а куда ж вы смотрели, когда в нашем ЖК квартиру покупали? Вы же должны были все аспекты своей жизни проанализировать и проработать все "за" и "против"
Неужели 11х классов будет 10. Если это такие старшекласники, которые сейчас у меня под окнами мотают урок, перекуривая, матерясь и распивая пивко. То несчастным учителям надо будет самим брать уроки, причем боевых единоборств. Одним словом КОШМАР. Авая , инфа про школу просто шокирует. А вот насчет газоблоков, такая инфа только радует. Чем раньше мы получим ключи, тем раньше наши детки пойдут в эту , как бы это помягче, школу. Это оптимизм или как то по другому.
Неужели 11х классов будет 10. Если это такие старшекласники, которые сейчас у меня под окнами мотают урок, перекуривая, матерясь и распивая пивко. То несчастным учителям надо будет самим брать уроки, причем боевых единоборств. Одним словом КОШМАР. Авая , инфа про школу просто шокирует. А вот насчет газоблоков, такая инфа только радует. Чем раньше мы получим ключи, тем раньше наши детки пойдут в эту , как бы это помягче, школу. Это оптимизм или как то по другому.
У меня у подруги дочь в 11кл в этом году в той школе. У них 3 сентября линейка была в 4 захода, потому что очень много классов, все за раз не умещались. Я от такой инфы сама в шоке, это ж, действительно, бедные учителя
Слушаю сегодняшние новости, в которых муссируется проблема цены на пиво, и думаю, это конечно первостепенная проблема сегодняшнего дня. А мне, дурехе, казалось , что первостепенные, это здравоохранение и образование. Подросшая на пиве и ни чему, кроме него не имеющая интереса, такая молодеж далеко продвинет науку и технику страны. А Германия, а Англия, где культ пива, как известно. А в их школах 35 , 40 чел. в классе?.
Моральную сторону современного образовательного процесса хоть под лупой разбирать стоит, имхо, в болталке (есть такая ветка и у ФЛ). К строительству нашего жк этот вопрос имеет мало отношения.
Строительство школы через 4 года, Вы правы Пинки, это аморально.
Я лишь хотела сказать, что за моральный облик подростков, которые "под окнами мотают урок, перекуривая, матерясь и распивая пивко", застройщик нести ответственности не может, сколько бы посадочных мест в своих школах он ни запроектировал. Как и ваш анализ индекса обеспокоенности россиян ценами на пиво: как она коррелирует с малыми образовательными мощностями - мне тоже непонятно. Согласна, было бы супер построить побольше школ на нашей будущей территории, но увы и ах.
AZAR, конечно же есть школы в радиусе 3-5 км. от Ф.Л. И не было бы проблемы, если за школьниками приезжал соответствующий автобус, которому все другие авто уступали дорогу. Примеры где "то там" есть. А у меня нет авто, и мне придется кого то просить подвезти ребенка до школы, может Вас.
Окей, вы не прогнозировали когда рожали, завели и завели, с кем не бывает, вы опять таки не удосужились разузнать о том, куда вкладываете такие деньги, опять таки ничего страшного, ведь это всего лишь какие-то 4-6 лямов рублей, как в пятерочку за хлебом сходить.
Но теперь выясняется что застройщик виноват что планы свои не меняет, как обещал построить школу к 20-22-му году, так и дальше обещает, даже сроки не передвинул аморал такой, а ещё "внезапно" для некотрых детский сад прям к первому корпусу пристроил...
Если вы с такой легкостью расстаетесь с деньгами, почему не рассматриваете частную школу или обучение на дому эти пару лет?
Окей, вы не прогнозировали когда рожали, завели и завели, с кем не бывает, вы опять таки не удосужились разузнать о том, куда вкладываете такие деньги, опять таки ничего страшного, ведь это всего лишь какие-то 4-6 лямов рублей, как в пятерочку за хлебом сходить.
Но теперь выясняется что застройщик виноват что планы свои не меняет, как обещал построить школу к 20-22-му году, так и дальше обещает, даже сроки не передвинул аморал такой, а ещё "внезапно" для некотрых детский сад прям к первому корпусу пристроил...
Если вы с такой легкостью расстаетесь с деньгами, почему не рассматриваете частную школу или обучение на дому эти пару лет?
Ближе к Киевке идет строительство, вроде как, многоэтажной автостоянки. Так во всяком случае на схеме изображено. За место на автостоянке клиент заплатит что то около 1 млн. Именно о ней застройщик сразу и озаботился. А школа, да хрен то с ней, "нече бабам, сами виноваты, нищету плодить". Аморально и неэтично как то о этих визжащих, кричащих и непоседливых вообще заводить разговор на форуме, где желательно воздавать хвалу застройщику. Извините радикально духовные , не уследила, родила, а теперь проблемы. Я рада, что у Вас таких заморочек нет.
Самого очень интерисует судьба Вегаса 4. Разумеетсч если он будет построен , то цена квартир несколько подрастет. Но самое главное , это возможность близкого трудоустройства. Кто имеет какую либо информацию на этот счет, поделитесь, будьте добры.
Ближе к Киевке идет строительство, вроде как, многоэтажной автостоянки. Так во всяком случае на схеме изображено. За место на автостоянке клиент заплатит что то около 1 млн. Именно о ней застройщик сразу и озаботился. А школа, да хрен то с ней, "нече бабам, сами виноваты, нищету плодить". Аморально и неэтично как то о этих визжащих, кричащих и непоседливых вообще заводить разговор на форуме, где желательно воздавать хвалу застройщику. Извините радикально духовные , не уследила, родила, а теперь проблемы. Я рада, что у Вас таких заморочек нет.
не стоят там ни какой парковки пока что
там сейчас находится мостострой, который занимается строительством моста над киевкой(дорога СБВ)
я извиняюсь...у нас проблем со школой действительно нет. Но как вы себе представляете начало строительства жк со школы? Строительство жилых домов по плану до 2022-23 года. Даже если сдадут два корпуса в 2020 году,то половина квартир будет еще долго пустовать. Как набирать персонал для школы в пустом поле? Кто будет ездить и как? Для 100 ребятишек? Я думаю это нормально сначала закончить строительство жилых домов а потом будет легче п персонал набирать и прочие вопросы.
Я извинюсь, детсад вроде как строят см.. корп. 1. И еще больше извиняюсь, но этот способ строительства т.е. комплексный, придуман давно и не глупыми людьми. Конечно школы приносят строителям только расходы а не доходы, это понятно, мне их искренне жаль.
Здравствуйте сегодня ради интереса прокатились по новой дороге.от 1 корпуса до метро 4 км. Могу с женой выйти вечером от корпуса который вас интересует и дойти до метро.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб