Отопления до сих пор нет! В отделе сопровождения ничего никто не знает! В отделе продаж тем более отказываются разговаривать! Отправили меня в ПИК- Комфорт, не могу дозвонится. Что делать? Квартиру принимать?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Отопления до сих пор нет! В отделе сопровождения ничего никто не знает! В отделе продаж тем более отказываются разговаривать! Отправили меня в ПИК- Комфорт, не могу дозвонится. Что делать? Квартиру принимать?
если кроме отсутствия отопления претензий нет, то принимать конечно, да и вообще если существенных претензий нет то принимать., далее уже разбираться с застройщиком в претензионном порядке. От того что вы не примите квартиру ничего не изменится, застрой не побежит все резко исправлять и уговаривать вас принять.
Или вы боитесь что ремонт начнет отваливаться, так на это тоже никак не повлияет непринятие квартиры, если он развалится он все равно развалится с вами или без вас. Есть гарантия потом по гарантии к застрою, тот скорее всего на субподряде перекинет на УК.
Вот если нарушения настолько существенны что вы готовы пойти на возврат денежных средств вместо квартиры, тогда да лучше не принимать квартиру а запускать процедуру по возврату денежных средств +%.
прижать застройщика сроками по ДДУ и не приемкой тоже не получится, тут запас приличный.
Еще раз повторюсь, мне сказали что УК Пик комфорт в отделе продаж 1 час назад по телефону, даже телефон для связи дали, по которому не дозвониться. Значит у нас такой застройщик супер, информирует "качественно".
Допустим Застройщик должен запустить отопление, но с кем связываться хоть какие-то новости узнать? У Вас есть телефон застройщика? В отделе продаж они на такую тему не разговаривают (даже неправильно информируют про УК!). В отделе сопровождения ничегошеньки не знают. Где наш застройщик? Как к нему обратится? Кто-то знает?
Сегодня проходили мимо, в 11-этажке были открыты окна на балконах и лоджиях, и там любовались видами, как понимаю, жильцы, получившие ключи. Один товарищ курил и потом демонстративно, со щелчком, кинул окурок под окно. Еще не успели все заехать, а уже начинается....
Сегодня проходили мимо, в 11-этажке были открыты окна на балконах и лоджиях, и там любовались видами, как понимаю, жильцы, получившие ключи. Один товарищ курил и потом демонстративно, со щелчком, кинул окурок под окно. Еще не успели все заехать, а уже начинается....
Да твою ж налево. Куритт кури, но пепельницы существуют. Покурил, щатушил, выкинул в урну. Зачем срать, там где живешь?
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная