ну видимо я не такой богатый человек, как Вы, который может себе купить позволить и апарты и квартиру в нашем ЖК.
ценник на наш ЖК вполне нормальный, а не дисконт или дешевый, как Вы предлагаете представить.
и за этот ценник покупатели хотят получить нормальный продукт, не бизнес класс, а хотяб нормальный комфорт.
Я как раз купил тут квартиру совсем недавно, приехал на объект, все сам посмотрел, все устроило, не стал долго размышлять и решил брать, не понимаю, чем дома не комфорт класс? по поводу ценника не согласен, ценник здесь очень доступный, видимо именно поэтому многие делают свой выбор в пользу этого ЖК
У нас также! На этом форуме пишут такие страсти, но побывав на месте самим - все стало сразу понятно! Выбрали ЖК и мы рады этому
Я как раз купил тут квартиру совсем недавно, приехал на объект, все сам посмотрел, все устроило, не стал долго размышлять и решил брать, не понимаю, чем дома не комфорт класс? по поводу ценника не согласен, ценник здесь очень доступный, видимо именно поэтому многие делают свой выбор в пользу этого ЖК
Спасибо:3 Но о том, что тут рай пишите только Вы)))))))) Нас устраивает, но рай это религиозное понятие, а не земное, я бы так никогда не сказала). Но спасибо.
вы такие милые, аж за душу берет ))))
страсти, что Вы это все засланцы с репутацией, здесь чистой воды рай без забот и хлопот.
Спасибо:3 Но о том, что тут рай пишите только Вы)))))))) Нас устраивает, но рай это религиозное понятие, а не земное, я бы так никогда не сказала). Но спасибо.
То что Вас здесь всё устраивает, и у Вас нет никаких проблем ни чем в нашем ЖК, все уже давно это поняли.
Для тех, кто решил пока не менять батареи. Сегодня занимался их продувкой. Получилось просто через регулятор. Снимаете крышку - она просто сдергивается вверх. Откручиваете шайбу с пимпочкой - смело, под ней клапан, вода не пойдет. Нажимаете чем-нибудь на клапан чтоб спустить воздух - тут аккуратней, может брызнуть вода
Для тех, кто решил пока не менять батареи. Сегодня занимался их продувкой. Получилось просто через регулятор. Снимаете крышку - она просто сдергивается вверх. Откручиваете шайбу с пимпочкой - смело, под ней клапан, вода не пойдет. Нажимаете чем-нибудь на клапан чтоб спустить воздух - тут аккуратней, может брызнуть вода
Сложно сказать. Воздуха вышло много, а еще много масленной грязи. По поводу теплее, да, но не надолго. Два стояка по потеплели, но на утро опять остыли. Похоже проблема не у меня... Просьба попробовать продуть остальным
Удивительно , но нашел кран Маевского... Под решеткой батареи возле верхнего подключения. От него отходит силиконовый шланг в который вставлен ключ шестигранник . Им открыть не получилось. Открыл отверткой.
Прикрепленные изображения
Вертепов, Дмитрий575, P_o_t_a_p и еще 1 это нравится
Однозначно в ванной комнате вытяжной вентилятор ставить и обязательно с обратным клапаном. А на кухне, наверняка, у всех вытяжки будут ) Ну и тоже обратный клапан в трубу поставить
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится
Вам сейчас провели ? Или изначально был провод под домофон ?
Сегодня днём приезжали, заметили.
Смешная картинка получилась.
В квартире на стене был прикручен пластиковый короб, вертикально от потолка до середины стены. И короб был пустой. То есть короб прикрутили, а провода проложили в другом месте.
А сегодня из этого короба торчит оранжевый провод. Снаружи просверлили, попали точно (!) в короб и протолкнули провод.
По этажу прошёл, у каждой входной двери замусорено, как после сверления.
Проводку на этаже развели в имеющихся коробах, ну которые под потолком.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб