2 корпус - сдача, осмотры, выдача ключей

• Назад
  • Страница 12 из 14
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

ну видимо я не такой богатый человек, как Вы, который может себе купить позволить и апарты и квартиру в нашем ЖК.

ценник на наш ЖК вполне нормальный, а не дисконт или дешевый, как Вы предлагаете представить.

и за этот ценник покупатели хотят получить нормальный продукт, не бизнес класс, а хотяб нормальный комфорт.

Я как раз купил тут квартиру совсем недавно, приехал на объект, все сам посмотрел, все устроило, не стал долго размышлять и решил брать, не понимаю, чем дома не комфорт класс? по поводу ценника не согласен, ценник здесь очень доступный, видимо именно поэтому многие делают свой выбор в пользу этого ЖК

У нас также! На этом форуме пишут такие страсти, но побывав на месте самим - все стало сразу понятно! Выбрали ЖК и мы рады этому

Я как раз купил тут квартиру совсем недавно, приехал на объект, все сам посмотрел, все устроило, не стал долго размышлять и решил брать, не понимаю, чем дома не комфорт класс? по поводу ценника не согласен, ценник здесь очень доступный, видимо именно поэтому многие делают свой выбор в пользу этого ЖК

• Миша. это нравится
Объявления

У нас также! На этом форуме пишут такие страсти, но побывав на месте самим - все стало сразу понятно! Выбрали ЖК и мы рады этому

вы такие милые, аж за душу берет ))))

страсти, что Вы это все засланцы с репутацией, здесь чистой воды рай без забот и хлопот.

• Иван Кондаков, Космический разум и Вася_Крючков это нравится

Спасибо:3 Но о том, что тут рай пишите только Вы)))))))) Нас устраивает, но рай это религиозное понятие, а не земное, я бы так никогда не сказала). Но спасибо.

вы такие милые, аж за душу берет ))))

страсти, что Вы это все засланцы с репутацией, здесь чистой воды рай без забот и хлопот.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Спасибо:3 Но о том, что тут рай пишите только Вы)))))))) Нас устраивает, но рай это религиозное понятие, а не земное, я бы так никогда не сказала). Но спасибо.

То что Вас здесь всё устраивает, и у Вас нет никаких проблем ни чем в нашем ЖК, все уже давно это поняли.

это же отлично, улыбаемся и машем )))

• ГГГГ, Имярек и Космический разум это нравится
Для тех, кто решил пока не менять батареи. Сегодня занимался их продувкой. Получилось просто через регулятор. Снимаете крышку - она просто сдергивается вверх. Откручиваете шайбу с пимпочкой - смело, под ней клапан, вода не пойдет. Нажимаете чем-нибудь на клапан чтоб спустить воздух - тут аккуратней, может брызнуть вода
  • Вертепов, ГГГГ, Имярек и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Для тех, кто решил пока не менять батареи. Сегодня занимался их продувкой. Получилось просто через регулятор. Снимаете крышку - она просто сдергивается вверх. Откручиваете шайбу с пимпочкой - смело, под ней клапан, вода не пойдет. Нажимаете чем-нибудь на клапан чтоб спустить воздух - тут аккуратней, может брызнуть вода

Успешно ?
Воздух вышел ?
стало теплее ?

Успешно ?
Воздух вышел ?
стало теплее ?

Сложно сказать. Воздуха вышло много, а еще много масленной грязи. По поводу теплее, да, но не надолго. Два стояка по потеплели, но на утро опять остыли. Похоже проблема не у меня... Просьба попробовать продуть остальным
  • Вертепов, ГГГГ и Дмитрий575 это нравится
Удивительно , но нашел кран Маевского... Под решеткой батареи возле верхнего подключения. От него отходит силиконовый шланг в который вставлен ключ шестигранник . Им открыть не получилось. Открыл отверткой.

Прикрепленные изображения

• IMG_20181006_091351.jpg
  • IMG_20181006_091351.jpg
  • Вертепов, Дмитрий575, P_o_t_a_p и еще 1 это нравится

А у всех вентиляция правильно работает? У меня не втягивает, а, наоборот, дует холодом в квартиру.

• Вертепов это нравится

Дельный совет, рекомендую также всем сделать! Когда батареи ставили новые - помоему это обыденная практика воздух спустить.

А у всех вентиляция правильно работает? У меня не втягивает, а, наоборот, дует холодом в квартиру.

На кухне вытягивает хорошо, в ванной/туалете не тянет, ставлю вытяжной вентилятор.

• Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится
Однозначно в ванной комнате вытяжной вентилятор ставить и обязательно с обратным клапаном. А на кухне, наверняка, у всех вытяжки будут ) Ну и тоже обратный клапан в трубу поставить
  • Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится

Да, так и буду делать. Павел из УК сказал что на верхних этажах такой эффект может быть, проектом предусмотрено.

• Дмитрий575 это нравится

Конечно, для этого и преднозначено. Или кто-то думал, что из отверстия воздух будет сам в правильном направлении подаватся))

Конечно, для этого и преднозначено. Или кто-то думал, что из отверстия воздух будет сам в правильном направлении подаватся))

Да, так думаю я и так предписывают строительные нормы. А если воздух дует в квартиру - это конструктивная ошибка.

• Вертепов, ГГГГ и Дмитрий575 это нравится

ну вообще то вентиляция для циркуляции воздуха, чтоб не застаивался.

А вытяжка, от слова вытягивать...

поэтому вентиляция должна работать и правильно !

• ГГГГ и Дмитрий575 это нравится
И во втором корпусе тоже.

А в квартире свисает оранжевый провод. Т.е. даже в квартиру завели проводку для домофона.

Прикрепленные изображения

• E7EB3353-13D0-4095-B885-A1FB351F2F44.jpeg
  • Вертепов и Дмитрий575 это нравится

И во втором корпусе тоже.

А в квартире свисает оранжевый провод. Т.е. даже в квартиру завели проводку для домофона.

Вам сейчас провели ? Или изначально был провод под домофон ?

Вам сейчас провели ? Или изначально был провод под домофон ?

Сегодня днём приезжали, заметили.

Смешная картинка получилась.
В квартире на стене был прикручен пластиковый короб, вертикально от потолка до середины стены. И короб был пустой. То есть короб прикрутили, а провода проложили в другом месте.
А сегодня из этого короба торчит оранжевый провод. Снаружи просверлили, попали точно (!) в короб и протолкнули провод.
По этажу прошёл, у каждой входной двери замусорено, как после сверления.
Проводку на этаже развели в имеющихся коробах, ну которые под потолком.

До Вас монтажники не дошли ещё?
  • Вертепов и Дмитрий575 это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 14
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов