По поводу сроков получения актов ввода. Новая заявка на получение акта ввода была подана вчера и принята в 18.28 номер: Р001-9734426315-15275947.
Простая математика: подано 15 августа, отсчитаем семь рабочих дней начиная с 16, выходит, что 27 августа должен быть известен ответ, и тут, увы, варианта опять таки два - либо да либо нет. Ждём-с....
Простая математика: подано 15 августа, отсчитаем семь рабочих дней начиная с 16, выходит, что 27 августа должен быть известен ответ, и тут, увы, варианта опять таки два - либо да либо нет. Ждём-с....
А что ждать то. Я его спрашивал во вторник что с документами. Он ответил мне на этой неделе ждём ответа. А оказывается что только в среду приняли документы. Он врёт на каждом шагу.
Ему за это зарплату платят, не за бесплатно врёт то.... Уж не по своей личной воли, я думаю. Как говорится- кто на что учился, там и сгодился...Ага.Вот и жалеешь иногда что 90е закончились.По закону добиться порядка справедливости добиться не возможно а другие методы упразднили.
Ему за это зарплату платят, не за бесплатно врёт то.... Уж не по своей личной воли, я думаю. Как говорится- кто на что учился, там и сгодился...Ага.Вот и жалеешь иногда что 90е закончились.По закону добиться порядка справедливости добиться не возможно а другие методы упразднили.
А кто это там был не реальный житель? Ребята из 5го дома 3й этаж, которые заехали 2 месяца назад, девушка из 3го дома (нынешняя нумерация) , которая живет там 2 месяца уже, может житель бывшего 4го дома ныне 3й -4й этаж? Или вы кого имеете ввиду, тех кто получил ключи, но делают ремонт в своих квартирах или ждут мебель? Вы сами то неделю назад заехали. Так что не надо тут про актеров уважаемый! Приходите знакомиться сосед, а то не всех в лицо видимо еще знаете. Реальный житель он.))))
Со всеми с кем нужно я уже знаком=) И давно.
Я говорил о фотоотчете о ролике выложенном в группе Шолохово. На этой фото ни одного реального (на данный момент) жителя=)
А что ждать то. Я его спрашивал во вторник что с документами. Он ответил мне на этой неделе ждём ответа. А оказывается что только в среду приняли документы. Он врёт на каждом шагу.
23 августа получено разрешение на ввод 1-й очереди ЖК Шолохово. Документ будет опубликован на официальном сайте проекта в течение дня в разделе «Документы»
E-katerina, voron_max, Иваан_Петров и 11 другим это нравится
23 августа получено разрешение на ввод 1-й очереди ЖК Шолохово. Документ будет опубликован на официальном сайте проекта в течение дня в разделе «Документы»
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее