Понятно, что застройщик нас всех считает мягко говоря недалёкими, но не настолько же....
Именно так. Я уже писал пост по этому поводу за кого нас держит застройщик=))). Правда на меня тут обиделись, и продолжили блеять диферамбы застройщику
Еще одно доказательство этому это ролик, который недавно снимали о Шолохово. Реальных жителей не сняли, только не существующих=) Вот для кого это? Надо быть реальным лохом чтобы на это вестись...
Именно так. Я уже писал пост по этому поводу за кого нас держит застройщик=))). Правда на меня тут обиделись, и продолжили блеять диферамбы застройщику
Еще одно доказательство этому это ролик, который недавно снимали о Шолохово. Реальных жителей не сняли, только не существующих=) Вот для кого это? Надо быть реальным лохом чтобы на это вестись...
Меня вообще предложили забанить.Вот этот чел PiV65реально из админов.Только скажешь что нибудь против застройщика как он тут же набрасывается
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Меня вообще предложили забанить.Вот этот чел PiV65реально из админов.Только скажешь что нибудь против застройщика как он тут же набрасывается
Послушай крендель, отвечаешь за свои слова? Доказательства представь, будь любезен, ты, я как вижу, только на подстрекательство других мастер, а сам то, что сделал из того, что предлагаешь?
Послушай крендель, отвечаешь за свои слова? Доказательства представь, будь любезен, ты, я как вижу, только на подстрекательство других мастер, а сам то, что сделал из того, что предлагаешь?
))))))Так в этом деле одному что против ветра ....плевать.Я и говорю,что надо всем вместе
Всем добрый день! Скорее всего не получает застройщик акт ввода из-за того, что разбирательства в арбитражном суда МО продолжаются и следующее заседание будет 18.09.2018. К участию в деле привлечены Мосводоканал, Министерство строительного комплекса МО.Так что наверное пока это дело не решиться ( в положительную сторону) наверное нам ждать нечего.
Квартиры без акта ввода они ведь не просто так отдают. Значит дела хреново идут.
примеров передачи квартир без акта ввода достаточно. Рассказовка, друг там живет. (ввод уже получен квартиру передали за 3 месяца до ввода) Ни в коем случае не защищаю застройщика.
Всем добрый день! Скорее всего не получает застройщик акт ввода из-за того, что разбирательства в арбитражном суда МО продолжаются и следующее заседание будет 18.09.2018. К участию в деле привлечены Мосводоканал, Министерство строительного комплекса МО.Так что наверное пока это дело не решиться ( в положительную сторону) наверное нам ждать нечего.
У застройщика какие-то проблемы с газовой трубой и подачей газа, а пока эти обстоятельства не будут решены....разрешения на ВВод не получит.
примеров передачи квартир без акта ввода достаточно. Рассказовка, друг там живет. (ввод уже получен квартиру передали за 3 месяца до ввода) Ни в коем случае не защищаю застройщика.
Да это понятно. Но здесь то врут на каждом шагу. Мне вчера этот Андрей сказал что ждут на этой неделе. Уже противно слушать его.
Тут я слышала про юриста, который хорошо взыскивает неустойку, моим знакомым он хорошо помог, оплату берет 50% до суда (15 тысяч) и после 15 тыс., блин это выгодно же..
Тут я слышала про юриста, который хорошо взыскивает неустойку, моим знакомым он хорошо помог, оплату берет 50% до суда (15 тысяч) и после 15 тыс., блин это выгодно же.. я тоже про него слышал, очень не качественно работает, никому бы не порекомендовал ))
Те ,кто хотел что то сделать подали в суд, без лишних разговоров , толку тут писаниной заниматься .
Я бы подал но сдуру подписал доп.соглашение. Опять таки поверил. За 2а месяца просрочки пока нет смысла судиться. Но я уверен что эта задержка сроков ещё не на один месяц. Я думаю что в этом году можно не ждать получить ключи .
Источник теплоснабжения — газовая котельная. Магистральная система трубопроводов двухтрубная кольцевая, теплоноситель — вода. Тепловые пункты для подготовки горячей воды, системы отопления здания и учёта тепловой энергии — в подвалах домов. Схема внутренних трубопроводов отопления и горячего водоснабжения циркуляционная.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49