Учитывая стадию строительства, квартир уже нормально продали. Скорее всего здесь еще не все квартиры внесены на сайте, там реестр с какой-то периодичностью обновляют. Так что в реале может быть больше продано квартир.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Пока еще рано, но про выбор управляющей компании надо бы заранее подумать ...
Рановато думать об УК когда еще монолит льют,с кем будете кворум собирать и обсуждать управление? Здесь на форуме реальных дольщиков максимум с 10 человек наберется остальные мимо пробегали, тролли, местные жители или продажники застроя. А вот собирать инициативную группу уже нужно, для контроля строительства подготовки до судебных претензий и прочего. Читая другие форумы по МР проблемы везде одни и те же. Видео что выше тому свидетельство.
Дольщики ЖК Ясный от MR Group тоже бушуют. Пытаются свергнуть УК Домс, но те крепко вцепились за кормушку. Если будете выбирать УК, то запишите меня, я буду против Домс. Еще лучше сделать ТСЖ. Сейчас еще бывают ТСЖ?
Впервые слышу, хотя за всеми изменениями и новостями слежу. Скорее всего изменения коснулись конкретно ЖК Фили.
А где вы, простите следите на официальном сайте застройщика? Зайдите на неофициальные форумы по любому ЖК . Даже на инвест форумах типа домкад и то разговоры о удешевление и карманной УК идут. На этом форуме тоже много недовольных.
Ну и уж чтоб напомнить вам вот ваше сообщение от 23 октября 2019 - 09:23
Там вы тоже впервые слышите
Цитата
У нас поменяли, в Дискавери поменяли, теперь Фили...
Так стоп, я что-то пропустил? А откуда информация что у нас что-то поменяли, я видел только одни единственные рендеры по МОПАм, о новых впервые слышу. Можете дать ссылку на официальный источник?
Или у вас с памятью плоховато или вы намеренно не помните не слышите.
Так хотя бы будет точно понятно, что вы дольщик, а не перечисленные вами субъекты (местные жители, тролли, конкуренты, продаваны и т.д.) А то ваши посты по большей части с негативным оттенком по отношению к нашему ЖК и вообще к MR Group. Какой-то странный перевес. Если все так плохо, то смысл был вкладываться?
Так хотя бы будет точно понятно, что вы дольщик, а не перечисленные вами субъекты (местные жители, тролли, конкуренты, продаваны и т.д.) А то ваши посты по большей части с негативным оттенком по отношению к нашему ЖК и вообще к MR Group. Какой-то странный перевес. Если все так плохо, то смысл был вкладываться?
Мои посты по моему наоборот адекватны и честны и седеть мне тут тролить с 18 года смысла нет. Я и зарегистрировался под постоянный ник только недавно. Ранее писал как гость ананасас. Сидеть в загоне тоже не интересно и снимать лапшу с ушей как здорово все как растет ценник в 300000 за квадрат и как заживем без проблем, не первая квартира не первый форум. Можете ткнуть мне хоть в один мой пост, где я огульно хаю наш ЖК. Кучу схем проектов и инсайда вывожу на форум. Лишь только для того, чтоб был баланс, не все так у нас радостно и перспективно. А почему купил, да потому что на старте была другая подача был другой буклет по МОПам была другая этажность лифты и много чего не буду повторяться все изменения и мое недовольство в моих постах И даже по срокам у меня сдача и передача квартиры до конца 21 года В ДДУ бумажном в отличии от вашего электронного, у вас ключи скорее всего до 6 месяца 22 года, . И выходить сейчас пока смысла нет. А по опыту могу сказать точно если нет контроля со стороны дольщиков и все в розовых очках на перебой нахваливают каждый новый кирпичик, на момент ЗОСа ключей сталкиваются с кучей проблем как по объекту так и по общению с ручными УК. Все форумы дольщиков мониторят застройщики и делают выводы по ходу обсуждений.
И еще по поводу активации в закрытом форуме, ничего не стоит любому человеку предоставить левый ДДУ скачав рыбу с сайта застройщика и немного покопаться на ресурсах рос реестра. Как ничего не стоит представителям застройщика так же под видом официального дольщика в закрытом форуме ездить по ушам и манипулировать массами. Данные у них все имеются даже копать и подделывать ненужно. Так что закрытый форум хорош, только от левых тролей рекламы и просто трепа .
А вы оптимист, однако, я пока не хочу бежать впереди паровоза, но буду следить за ситуацией с МОПами, но не думаю, что будут какие-то кардинальные изменения.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.