Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 72 из 98
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Как же несправедлив этот мир. Вот Вы и в строительстве понимаете и финансист не слабый, активную позицию имеете по жизни, а я - амеба гранелевская. Но по факту что вы, что я покупаем квартиру в Новоивановскому и у кого.....ох

Я не финансист, просто проходил кризисы и приумножал в эти периоды, а также в целом есть понимание того как идут процессы и в какой момент нужно быть в нужном месте и не профакапить глобально точку входа/выхода.
А то что и вы и я оказались в Инновации, ну что тут сказать, могу Вас поздравить, место здоровское.
Для Вас как я понимаю это первое жилье и ранее не было опыта котлованов, а у меня в семье это далеко не единственный актив и через котлован проходили неоднократно, поэтому имеется некоторый опыт и взгляды на происходящие процессы.
  • Olga7, Sibivlad и Dizhuk это нравится

Гуру с форума наверное, все нюансы осветил.

• farfallinochka и Новоивановский Сколковец это нравится
Объявления

Врангель, лучше две выше приложенные ссылочки.

По сути если админы не против то можно в рамках форума в данной ветке опубликовывать объявления о продаже со ссылками на авито. Думаю за пару дней Врангель справится и выложит сюда все варианты с рынка.

Реклама на ресурсах с высокой посещаемостью по конкретному ЖК - двигатель прогресса, тем более когда это делает Врангель не имеющий к данным квартирам никакого отношения))
Тем более бесплатная.

Врангель, вы кстати супер находчивый риэлтор, так как за один день размещения ссылки объявления о продаже на форуме PN увеличивает количество просмотров в среднем по динамике в 3 раза))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

подскажите, стоит  вкладываться или уже поздно и все цены на верхах уже(

Хорошие скидки

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200413-095850_Yandex.jpg
Обратите внимание

Хорошие скидки

...скидки или первые шаги по пути Urban-групп?

...скидки или первые шаги по пути Urban-групп?

Все будет хорошо. Пройдет и это.
  • Astula79 это нравится
Все верно с ценником делают. Карантин закончится ценник обратно вернут

Позвонил в Гранель - максимальная скидка при 100% оплате 12%. Если брать рассрочку до конца июня - то 7%. Скидки только на 3 корпус. На к2 скидок нет.

Позвонил в Гранель - максимальная скидка при 100% оплате 12%. Если брать рассрочку до конца июня - то 7%. Скидки только на 3 корпус. На к2 скидок нет.

12% от цен на сайте или опять на сайте как бы уже со скидкой?

12% от цен на сайте или опять на сайте как бы уже со скидкой?

От цен на сайте мне сказали.

• Александр Осипов это нравится

От цен на сайте мне сказали.

Неплохой дисконт в условиях турбулентности на рынке. Видимо в карман к банкам пока не готовы залезть.
Фирма ищет варианты

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200415-230509_Yandex.jpg

Фирма ищет варианты

Логично. Сейчас из дома лишний раз никто не выходит

Здравствуйте, уважаемые форумчане - будущие соседи, надеюсь! ;))

Планирую приобретение в мае студии в корпусе 2, по переуступке от физического лица. Вопросы: 

1. Как думаете, не поздновато ли? То, что цена уже "заоблачная" по отношению к "старту", это понятно... Волнует другое: слухи пошли, что участь Urban-group может нас настигнуть... Хоть и сдается корпус 2 в 3 кв 2020г. Сейчас такая неопределенность в стране, пандемия, остановка строек (надеемся временная), инфляция... Но и свои скромные денежные средства в рублях нужно как-то сохранить... 

2. Подскажите, пожалуйста, никого из вас не смущает то, что участок под строительство предусматривает возведение этажей не более 9, а где-то пишут, что и 5... Ссылаясь на "Разрешение на строительство от 29.06.2018 № RU50-20-11117-2018 выдано Министерством строительного комплекса Московской области под комплексную жилую застройку количеством этажей 16-23 выдано с нарушением условий договора № 5544 аренды земельного участка от 12.03.2013 под застройку жилыми зданиями, объектами культурно-бытового и социального значения высотой не более 15 метров, а также с нарушением норм постановление правительства МО № 713/30 от 17.08.2015, которое ограничивает предельно допустимую этажность жилых и нежилых зданий на населенных пунктах Московской области населением от 3 до 15 тыс. чел. в поселках городского типа 5 этажами".

3. Эскроу-счет использует застройщик? И сам продает? А то где-то здесь в форуме видела, что переуступку кому-то делал от юр.лица (своей дочерней компании), вроде корпус 3, и это риски..  А в корпусе 2 «продавцом» выступает «Гранель-М», я думала должна быть просто «Гранель».

4. И слышала, что где-то на форуме можно посмотреть реестр договоров, чтобы убедиться, что приобретаемая студия зарегистрирована на данного собственника. В крайнем случае закажу ЕГРН в  Росреестре, конечно..

Надеюсь, я по теме и спасибо заранее за ответ! А также, если кому интересна продажа вдруг своей, рассматриваю студию корпус 1 или 2, где ГК в этом году, 2020г. Наличные.

то: Алена Петренко.
А Вас не смущает, что рядом стоящий ЖК ex-Панорама Сколково , давно заселенная, тоже несколько выше и 5-ти и 9-ти?)) Ответ на Ваш вопрос по этажности есть на форуме. Только поднималась она давно.
  • Astula79 и Natalia_2.1.7 это нравится

то: Алена Петренко.
А Вас не смущает, что рядом стоящий ЖК ex-Панорама Сколково , давно заселенная, тоже несколько выше и 5-ти и 9-ти?)) Ответ на Ваш вопрос по этажности есть на форуме. Только поднималась она давно.

Да, думала о "Панораме", искала в интернете, что по поводу их участка под застройку (ничего не нашла).  Форум по "Инновации" с 2017г., очень много сообщений, не видела, что именно по теме этажности говорят. Иначе не стала бы спрашивать. Буду искать, спасибо за ответ!

Да, думала о "Панораме", искала в интернете, что по поводу их участка под застройку (ничего не нашла).  Форум по "Инновации" с 2017г., очень много сообщений, не видела, что именно по теме этажности говорят. Иначе не стала бы спрашивать. Буду искать, спасибо за ответ!

По поводу этажности-действительность такова: существует на бумаге ограничение по высоте, т.к. Новоивановское-это пгт, а по положению в пгт нельзя строить здания выше 5 этажей, на деле же все Подмосковье застроено высотками и это уже дело Ваше- покупать- не покупать. Совет Вам не даст никто. По поводу ценника и дальнейшей судьбы стройки тоже вряд ликто будет делать прогнозы. Надеемся на лучшее, да и верим в это. Дома уже построены и останавливать стройку не будут, тем более Гранель не бедная организация, да и государство обещало помочь. Гранель -М - принадлежит Гранель, через нее они оформляли переуступку. Юристы проверяли, все законно.

По поводу этажности-действительность такова: существует на бумаге ограничение по высоте, т.к. Новоивановское-это пгт, а по положению в пгт нельзя строить здания выше 5 этажей, на деле же все Подмосковье застроено высотками и это уже дело Ваше- покупать- не покупать. Совет Вам не даст никто. По поводу ценника и дальнейшей судьбы стройки тоже вряд ликто будет делать прогнозы. Надеемся на лучшее, да и верим в это. Дома уже построены и останавливать стройку не будут, тем более Гранель не бедная организация, да и государство обещало помочь. Гранель -М - принадлежит Гранель, через нее они оформляли переуступку. Юристы проверяли, все законно.

Также там тема была про застройщиков типа Гранеля которые проблемные обьекты берут типа Жаворонков на достройку и которым все за это можно, даже если бы нельзя было

• Назад
  • Страница 72 из 98
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов