Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 117 из 137
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Каждую отделку и квартиру должны еще проверить на соответствие, типа технадзора. Перед тем, как заселять людей.

Этим наверное занимаются когда делают окончательные замеры площадей?

Соседи! Есть достоверная информация по 2 Блоку от подрядчика по отделке квартир в доме. 1 секция (там они работают), квартиры отделаны, уже проверяющие ходят, должны скоро сдавать. По 5 секции, там переделки
исправляют, мастера загнаны на устранение. У меня 6 секция, жду ответа пока. Что узнаю, отпишусь)

Вы сейчас о 2 корпусе речь ведёте или о 1 корпусе?
Объявления

Вы сейчас о 2 корпусе речь ведёте или о 1 корпусе?

Там же написано, что 2 Блок!

Соседи! Есть достоверная информация по 2 Блоку от подрядчика по отделке квартир в доме. 1 секция (там они работают), квартиры отделаны, уже проверяющие ходят, должны скоро сдавать.

Верится с трудом. Раньше сентября не жду

Прикрепленные изображения

• 20210421_232603.jpg
  • Житель Люблинского парка это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Там же написано, что 2 Блок!

Ну тогда здорово если у Вас достоверная информация ) хоть кто-то оптимистично настроен. Было бы хорошо переехать) поэтому и уточняем , учитывая , что 1 блок до сих пор не заселён)

Так они могут получить это и без отделки, я так понимаю, тем более всё схвачено))
Тут в том то и вопрос, если бы у нас было без отделки, просто в бетоне, то мы уже ключи получили по плану.

Я думала ( верне, ярости уверена), что отделку никто не проверяет
Обратите внимание
А 7 секция 2 блок есть инфа?

))) больше оптимизма, у вас какая секция?

Этим наверное занимаются когда делают окончательные замеры площадей?

Я думала ( верне, ярости уверена), что отделку никто не проверяет

Площади после плана БТИ больше никто не перемеряет, какие есть такие есть, есть опция с помощью приёмщика перемерить и если установите существенное отклонение, то можно опротестовать замеры БТИ.
Отделку по каждой отдельной квартире принимает комиссия, это так и называется - комиссионная проверка, застройщик принимает квартиру у подрядчика и подписывает акты, поэтому совсем ужасных ремонтов нет, да, у разных подрядчиков разное качество, но +/- "удовлетворительно" и в некоторых случаях "хорошо".

• Сентябрина и План это нравится

Площади после плана БТИ больше никто не перемеряет, какие есть такие есть, есть опция с помощью приёмщика перемерить и если установите существенное отклонение, то можно опротестовать замеры БТИ.

Зачем опротестовать, просто сделать перерасчет в рублях да и всё.

))) больше оптимизма, у вас какая секция?

У меня 4 секция.
Да, что-то сомнительно. Тем более ходят слухи, что опять может быть перенос по 1 блоку. Вряд ли во втором блокн так все гладко

Да, что-то сомнительно. Тем более ходят слухи, что опять может быть перенос по 1 блоку. Вряд ли во втором блокн так все гладко

Ну..сложности в одном не означают аналогичные сложности во втором)).. всякое может быть, первый - то уже в статусе заселения, поэтому можно рты затыкать, можно и второй перевести в аналогичный статус ( вне зависимости от скорости))
Понятно, что не всё гладко... но хотя бы есть понимание, что ремонты идут.. 7 секция тоже отделывается..а то сложилось впечатление, что там вообще глухо..есть надежда, что может к концу мая начнут потихоньку выдавать по подъездам.. но это не точно))
Кстати, слышимость в квартирах просто кошмар и дверь входная просто картон... а нам вообще можно двери менять на любые??

Соседи! Есть достоверная информация по 2 Блоку от подрядчика по отделке квартир в доме. 1 секция (там они работают), квартиры отделаны, уже проверяющие ходят, должны скоро сдавать. По 5 секции, там переделки исправляют, мастера загнаны на устранение. У меня 6 секция, жду ответа пока. Что узнаю, отпишусь)

Был там 20-го. Ограждения вокруг 2-го блока действительно почти полностью сняли. Однако мне показалось, что недоделок внутри много. Где-то уже стены обклеили обоями и натянули потолки, но в большинстве мест этого еще не сделали. Больше всего работников было на 3-4-й секциях, на остальных - затишье. Некоторые секции, такое впечатление, почти полностью готовы, другим до готовности еще далековато. Обошел 1-й блок. С виду кажется, что он практически полностью готов. Странно, почему до сих по не начато заселение его аж 4-х секций. Насчет "проверяющих" комментировать не буду. Насколько мне известно, подрядчики на этом этапе сдают квартиры застройщику, а он уже потом дольщикам. Можно спрогнозировать, что заселение первых секций 2-го блока начнется в июне (возможно, в конце мая), сразу после того, как начнется заселение последних секций 1-го блока.

Был там 20-го. Ограждения вокруг 2-го блока действительно почти полностью сняли. Однако мне показалось, что недоделок внутри много. Где-то уже стены обклеили обоями и натянули потолки, но в большинстве мест этого еще не сделали. Больше всего работников было на 3-4-й секциях, на остальных - затишье. Некоторые секции, такое впечатление, почти полностью готовы, другим до готовности еще далековато. Обошел 1-й блок. С виду кажется, что он практически полностью готов. Странно, почему до сих по не начато заселение его аж 4-х секций. Насчет "проверяющих" комментировать не буду. Насколько мне известно, подрядчики на этом этапе сдают квартиры застройщику, а он уже потом дольщикам. Можно спрогнозировать, что заселение первых секций 2-го блока начнется в июне (возможно, в конце мая), сразу после того, как начнется заселение последних секций 1-го блока.

Подскажите, на ваш взгляд какие секции почти готовы во 2м Блоке. Я никак туда не доеду, вечером проезжаю постоянно, но уже темно.

Подскажите, на ваш взгляд какие секции почти готовы во 2м Блоке. Я никак туда не доеду, вечером проезжаю постоянно, но уже темно.

Извините, не хочу об этом говорить. Ведь я ситуацию знаю далеко не полностью, поэтому могу ошибиться. Да и вообще, боюсь, что из-за этого между нами, дольщиками, могут возникнуть споры и обиды. Кроме того, те, кто сейчас отстает, могут потом и перегнать тех, кто сейчас впереди. Я, наверное, излишне оптимистичен, когда сказал о том, что в июне и даже, возможно, в мае в некоторых секциях 2-го блока начнется заселение. Отделочные работы в них, вероятно, уже почти полностью выполнены, но вдруг, как в некоторых секциях 1-го блока, застройщик не примет у подрядчиков отделку, а переделки могут затянуться. Так что, дело не только в скорости выполнения работ, но и в их качестве, а какое оно в каждой секции, я совсем не ведаю.

• Житель Люблинского парка, южный и Виталий Лапицкий это нравится

Зачем опротестовать, просто сделать перерасчет в рублях да и всё.

Нет, не просто))
БТИ уже выпустила документ на каждую квартиру, и если вы не согласны, то это для начала нужно доказать.

Понятно, что не всё гладко... но хотя бы есть понимание, что ремонты идут.. 7 секция тоже отделывается..а то сложилось впечатление, что там вообще глухо..есть надежда, что может к концу мая начнут потихоньку выдавать по подъездам.. но это не точно))
Кстати, слышимость в квартирах просто кошмар и дверь входная просто картон... а нам вообще можно двери менять на любые??

У меня совершенно другое впечатление от слышимости, гораздо тише, чем П-44Т.
Внешняя сторона двери должна быть светлых тонов)

Я надеюсь, что летом заселимся, 2 блок первый подъезд.

• Назад
  • Страница 117 из 137
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов