Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 137 из 137
  • 135
  • 136
  • 137

Они читают, но только продолжают смеяться над нами, ничего УК от ПИКа никогда и нигде не делала для людей.

Сами бы меньше свинячили!!!И ничего не надо было б делать!!

О, главный из УК пришел, а вы и рады, мы не мусорим - вы не убираете, а баблишко гребете, мечта.

Объявления

О, главный из УК пришел, а вы и рады, мы не мусорим - вы не убираете, а баблишко гребете, мечта.

Все загадили что только можно!!!Легче медведя научить кататься на велике,чем приучить к порядку…плейхаб построили варварам-уже на ремонт закрыли!!

Приведу пример к выше сказанному.Отдыхая в Испании у я уронила выходя из экскурсионного автобуса салфетку, и нагнулась ее поднять.Ко мне обратился испанец:" Вы мусорите, мусорите, а то у нас работы не будет".

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Все загадили что только можно!!!Легче медведя научить кататься на велике,чем приучить к порядку…плейхаб построили варварам-уже на ремонт закрыли!!

То есть по вашей логике, проблема с бомжами, тоже из-за нас, потому что жилье похоже на их ночлежку? 

То есть по вашей логике, проблема с бомжами, тоже из-за нас, потому что жилье похоже на их ночлежку?

Я шёл днём ,в 11 утра, по Тримфуальной площади и на скамейке напротив памятника Маяковскому и концертного зала им Чайковского мирно спал бомж…Центр города и …ничего!!!Так что и вы потерпите!!
Обратите внимание

Я шёл днём ,в 11 утра, по Тримфуальной площади и на скамейке напротив памятника Маяковскому и концертного зала им Чайковского мирно спал бомж…Центр города и …ничего!!!Так что и вы потерпите!!

Там городская собственность, а у нас частная, так что терпите вы.

Там городская собственность, а у нас частная, так что терпите вы.

Они в реновации спят в основном ,а эти квартиры халявные!!!Так что потерпите тоже !!!

Они в реновации спят в основном ,а эти квартиры халявные!!!Так что потерпите тоже !!!

Мне не нужно, я таком жилье не живу, я себя уважаю)

Последние дома уже практически готовы к вводу

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • Назад
  • Страница 137 из 137
  • 135
  • 136
  • 137
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов