Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 137 из 137
  • 135
  • 136
  • 137

Они читают, но только продолжают смеяться над нами, ничего УК от ПИКа никогда и нигде не делала для людей.

Сами бы меньше свинячили!!!И ничего не надо было б делать!!

О, главный из УК пришел, а вы и рады, мы не мусорим - вы не убираете, а баблишко гребете, мечта.

Объявления

О, главный из УК пришел, а вы и рады, мы не мусорим - вы не убираете, а баблишко гребете, мечта.

Все загадили что только можно!!!Легче медведя научить кататься на велике,чем приучить к порядку…плейхаб построили варварам-уже на ремонт закрыли!!

Приведу пример к выше сказанному.Отдыхая в Испании у я уронила выходя из экскурсионного автобуса салфетку, и нагнулась ее поднять.Ко мне обратился испанец:" Вы мусорите, мусорите, а то у нас работы не будет".

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Все загадили что только можно!!!Легче медведя научить кататься на велике,чем приучить к порядку…плейхаб построили варварам-уже на ремонт закрыли!!

То есть по вашей логике, проблема с бомжами, тоже из-за нас, потому что жилье похоже на их ночлежку? 

То есть по вашей логике, проблема с бомжами, тоже из-за нас, потому что жилье похоже на их ночлежку?

Я шёл днём ,в 11 утра, по Тримфуальной площади и на скамейке напротив памятника Маяковскому и концертного зала им Чайковского мирно спал бомж…Центр города и …ничего!!!Так что и вы потерпите!!
Обратите внимание

Я шёл днём ,в 11 утра, по Тримфуальной площади и на скамейке напротив памятника Маяковскому и концертного зала им Чайковского мирно спал бомж…Центр города и …ничего!!!Так что и вы потерпите!!

Там городская собственность, а у нас частная, так что терпите вы.

Там городская собственность, а у нас частная, так что терпите вы.

Они в реновации спят в основном ,а эти квартиры халявные!!!Так что потерпите тоже !!!

Они в реновации спят в основном ,а эти квартиры халявные!!!Так что потерпите тоже !!!

Мне не нужно, я таком жилье не живу, я себя уважаю)

Последние дома уже практически готовы к вводу

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Динамика по некоторым корпусам не радует.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Динамика по некоторым корпусам не радует.

Прикрепленные изображения: 4

Видать деньги у Пика кончились

Видать деньги у Пика кончились

Продаж может нету тут, как вообще со спросом, учитывая отзывы про данный комплекс?

Продаж может нету тут, как вообще со спросом, учитывая отзывы про данный комплекс?

Мне кажется, мало кто захочет жить по соседству с бомжами

Мне кажется, мало кто захочет жить по соседству с бомжами

А зимой их теперь станет еще больше в подъездах 

А зимой их теперь станет еще больше в подъездах 

Помнится, ПИК обещал закрытую территорию, чтобы посторонних не было. Но обещать не значит выполнить. Типичный ПИК

Помнится, ПИК обещал закрытую территорию, чтобы посторонних не было. Но обещать не значит выполнить. Типичный ПИК

Ага, еще и дворы без машин и каждому по парковочному месту)

Ага, еще и дворы без машин и каждому по парковочному месту)

Сказочник ПИК)))
А вообще жаль людей. Вот так вот купишь квартиру за бешеные деньги, будешь рассчитывать на приличное соседство, а рядом бомжи и прочая трешатина

• Назад
  • Страница 137 из 137
  • 135
  • 136
  • 137
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов