Цены на квартиры падать не будут, это уже понятно. Ну, а ставки по ипотекам банки снижать не собираются?
Вы не представились, наверное вы известный финансовый гуру? Который пророчит, - в мире неопределенности хаоса и глобальной рецессии. С взвинченным и перегретым рынком недвижимости. Или так подогреваете интерес к продажам D1?
Цены скорее всего будут стоять на прежнем уровне плюс-минус, возможно к новому году застройщик расщедриться и выкатит какие-то скидки, как это было в прошлом году. Но даже если это произойдет, скорее всего они будут действовать на ограниченное количество квартир, поэтому я бы на них сильно не рассчитывал.
Вы не представились, наверное вы известный финансовый гуру? Который пророчит, - в мире неопределенности хаоса и глобальной рецессии. С взвинченным и перегретым рынком недвижимости. Или так подогреваете интерес к продажам D1?
"Чукча не читатель, чукча писатель." Цитата.
Цены скорее всего будут стоять на прежнем уровне плюс-минус, возможно к новому году застройщик расщедриться и выкатит какие-то скидки, как это было в прошлом году.
Ну, к НГ поднимут цены процентов на 10, а потом скидку дадут процентов на 5, условно говоря.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Цены скорее всего будут стоять на прежнем уровне плюс-минус, возможно к новому году застройщик расщедриться и выкатит какие-то скидки, как это было в прошлом году. Но даже если это произойдет, скорее всего они будут действовать на ограниченное количество квартир, поэтому я бы на них сильно не рассчитывал.
Некоторые банки снизили. На сайте комплекса даже написали эту новость, чтоб потенциальные покупатели зашевелились, и пришли оформлять квартиры. Каждый хочет привлечь клиента.
Но пока цены действительно только растут. Да ещё и как.
Это вряд ли, цены все равно будут расти, во всяком случае до сдачи в эксплуатацию, еще точно будет несколько плановых повышений, тут можно будет даже не гадать. Я бы сильно не рассчитывал, на снижение цен после окончания льготной ипотеки.
Это вряд ли, цены все равно будут расти, во всяком случае до сдачи в эксплуатацию, еще точно будет несколько плановых повышений, тут можно будет даже не гадать. Я бы сильно не рассчитывал, на снижение цен после окончания льготной ипотеки.
Я говорил в общем, о тенденциях по рынку.
В D1 просто общий спад цен может нивелироваться за счет высокой степени готовности. То есть, цены зафиксируются на какой-то отметке.
Если дешевле и будет, то немного, те кто вложились в Дмитровский с целью перепродажи, не думаю что будут намного дешевле потом продавать. А самые умные, могут вообще дождаться пока застройщик квартиры продаст и потом даже выше начнут ставить, особенно за квартиры с хорошими планировками.
Смотрел недавно цены на жилье в Д1, смотрю сейчас вилка цен находится в диапазоне от 240 до 417 тыс.руб за квадрат. Интересно откуда такой большой разброс в стоимости квартир, учитывая что все 3 дома будут сдавать одновременно.
Смотрел недавно цены на жилье в Д1, смотрю сейчас вилка цен находится в диапазоне от 240 до 417 тыс.руб за квадрат. Интересно откуда такой большой разброс в стоимости квартир, учитывая что все 3 дома будут сдавать одновременно.
вилка ваша не в цене квадрата и времени сдачи, а в количестве квадратов в конкретном лоте и этажа вида из окон.
Много вариаций квартир по площадям, наличие отделки, вот и результат. Плюс я заметил тенденцию, что чем выше этаж, тем выше цена за кв.м. Думаю, что это связано с тем, что панорама на город круче.
Маленькие квартиры всегда ликвиднее, на них цена выше во всех ЖК. 3 и 4-комнатные существенно менее ликвидные и цены гораздо ниже за квадрат.
Также существуют лоты с полной отделкой под ключ. Не знаю, есть ли они сейчас, но год назад были даже трешки.
Высотность: +1 тыс за квадрат за каждый этаж в этом классе стандартно обычно. Учитывая высотность конкретно этого ЖК, даже это обстоятельство уже даёт вилку вплоть до 55 тыс руб.
Часть квартир (например, окна в окна) не особо ликвидные и они идут по меньшей цене, чем те стороны где вид ничто не загораживает. В общем играет то обстоятельство, что этот ЖК по сути точечный проект, а не микрорайон, где всё одно с точки зрения вида из окна.
Понятно, а я то думаю, чего народ активно разметает квартиры на нижних этажах, так активно, смотрел шахматку в одного из брокеров, теперь картина немного прояснилась. Надо тогда не оттягивать поездку в отдел продаж, да съездить посмотреть, что к чему. Может получится еще найти себе квартиру в районе 20 этажа по адекватной цене.
Понятно, а я то думаю, чего народ активно разметает квартиры на нижних этажах, так активно, смотрел шахматку в одного из брокеров, теперь картина немного прояснилась. Надо тогда не оттягивать поездку в отдел продаж, да съездить посмотреть, что к чему. Может получится еще найти себе квартиру в районе 20 этажа по адекватной цене.
ага съездите пока на форуме сидите уже все разберут
Шутки-шутками, а судя по шахматке, не угловые квартиры на первых этажах почти размели. Если и еще месяц - другой подумать, то потом придется выбирать только среди угловых)))
Шутки-шутками, а судя по шахматке, не угловые квартиры на первых этажах почти размели. Если и еще месяц - другой подумать, то потом придется выбирать только среди угловых)))
Ну, это предсказуемо, в первую очередь берут неугловые всегда.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.