Фото и ход строительства ЖК D1

• Назад
  • Страница 12 из 50
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

В третьем корпусе (Блиц) толщина пола на третьем этаже получается уже не меньше метра. Кто-нибудь понимает, что там делают? Там арматуры на несколько тонн, не будут же они это все бетоном заливать?

Судя по камере, залили-таки эту арматуру полностью. Ничего себе мощное перекрытие .

Я так понимаю, метровая толщина перекрытия связана с тем, что между вторым и третьим этажом полностью меняется шаг колонн.

В коммерческих помещениях колонны посреди помещения, т.к. наружные стены стеклянные. А на этажах с квартирами этих колон уже нет, нагрузка распределяется по внешним стенам. Для этого перехода вероятно и было сделано такое мощное перекрытие, что бы распределить нагрузку. Это практически вторая "фундаментная плита", на уровне третьего этажа.

• onlypositive это нравится
Объявления

Я так понимаю, метровая толщина перекрытия связана с тем, что между вторым и третьим этажом полностью меняется шаг колонн.

В коммерческих помещениях колонны посреди помещения, т.к. наружные стены стеклянные. А на этажах с квартирами этих колон уже нет, нагрузка распределяется по внешним стенам. Для этого перехода вероятно и было сделано такое мощное перекрытие, что бы распределить нагрузку. Это практически вторая "фундаментная плита", на уровне третьего этажа.

Логично, спасибо за информацию! 

Да, скорее всего вы правы, из-за коммерческих помещений.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

5d6f7c5c7be6e_.pngННа сайте застроя свежий фото отчет.

5d6f7c5c7be6e_.pngННа сайте застроя свежий фото отчет.

Спасибо, иду смотреть.

Обратите внимание

Спасибо, иду смотреть.

Тогда и видио в догонку.

Тогда и видио в догонку.

:good: :give_rose:

Работа по монолиту купит, уже залили несколько первых этажей. Надеюсь что вебку со временем перевесят, а то еще этаж построят и будет только одну стену видно)))

А я ж говорил, что когда с котлована выйдут, стройка пойдет быстрее. Этажи всегда быстрее льют, чем фундамент.  

5d76289c01e0a_001.jpg5d7628a9608a9_002.jpg

• onlypositive, AlexM4 и Akagit это нравится

5d77db785ec7f_photo_20190910_202020.jpg5d77db82d1ec4_photo_20190910_202022.jpg5d77db8999098_photo_20190910_202027.jpg

• onlypositive и Kingchess это нравится

Надеюсь что вебку со временем перевесят, а то еще этаж построят и будет только одну стену видно)))

Добрый день. А что-то обещали? Было бы отлично.

Интересно, когда начнут возводить стилобатную часть с эксплуатируемой кровлей, которая сзади первого корпуса. Пока что-то не видно никаких работ в этом направлении. 

Интересно, когда начнут возводить стилобатную часть с эксплуатируемой кровлей, которая сзади первого корпуса. Пока что-то не видно никаких работ в этом направлении. 

мне кажется пока не будут. у них очень лимитировано место для хранения/выгрузки стройматериалов, поэтому, как я вижу это пространство они используют для опалубки, арматуры, ферм кранов. Возможно стилобатом займутся после окончания монолита башен, т.е. следующим летом. 

мне кажется пока не будут. у них очень лимитировано место для хранения/выгрузки стройматериалов, поэтому, как я вижу это пространство они используют для опалубки, арматуры, ферм кранов. Возможно стилобатом займутся после окончания монолита башен, т.е. следующим летом. 

У них настолько лимитировано место, что они его все отжимают и отжимают от района)) Скоро уже вдоль ж/д пройти нельзя будет: забор почти до упора сдвинули, техника очистительная точно не пройдет (

А кто-нибудь знает, можно ли заплатить какой-то минимальный билет и зайти на ж/д платформу посмотреть с нее? Или надо покупать билет туда/обратно до ближайшего назначения?

Можно купить билет провожающего за 100 руб (точнее взять в аренду, но только за нал) на 30 мин. посмотреть, а потом обратно вернуть в кассу.

На дальнюю камеру zoom-out сделали. На 2-3 месяца хватит еще. Остальные камеры уже совсем неактуальны.

5d7f2f896e092_d1.jpg

На дальнюю камеру zoom-out сделали. На 2-3 месяца хватит еще. Остальные камеры уже совсем неактуальны.

5d7f2f896e092_d1.jpg

Уже хорошо. Может и остальные найдут куда перевесить.

Вчера был на Дмитровской, всю подземную часть замонолитили, пандус на парковку тоже видимо закончили, сейчас завершают въездную группу в паркинг:

5d8098daf3705_d11.jpg

• onlypositive и Kingchess это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 50
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов