В третьем корпусе (Блиц) толщина пола на третьем этаже получается уже не меньше метра. Кто-нибудь понимает, что там делают? Там арматуры на несколько тонн, не будут же они это все бетоном заливать?
Судя по камере, залили-таки эту арматуру полностью. Ничего себе мощное перекрытие .
Я так понимаю, метровая толщина перекрытия связана с тем, что между вторым и третьим этажом полностью меняется шаг колонн.
В коммерческих помещениях колонны посреди помещения, т.к. наружные стены стеклянные. А на этажах с квартирами этих колон уже нет, нагрузка распределяется по внешним стенам. Для этого перехода вероятно и было сделано такое мощное перекрытие, что бы распределить нагрузку. Это практически вторая "фундаментная плита", на уровне третьего этажа.
Я так понимаю, метровая толщина перекрытия связана с тем, что между вторым и третьим этажом полностью меняется шаг колонн.
В коммерческих помещениях колонны посреди помещения, т.к. наружные стены стеклянные. А на этажах с квартирами этих колон уже нет, нагрузка распределяется по внешним стенам. Для этого перехода вероятно и было сделано такое мощное перекрытие, что бы распределить нагрузку. Это практически вторая "фундаментная плита", на уровне третьего этажа.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Работа по монолиту купит, уже залили несколько первых этажей. Надеюсь что вебку со временем перевесят, а то еще этаж построят и будет только одну стену видно)))
Интересно, когда начнут возводить стилобатную часть с эксплуатируемой кровлей, которая сзади первого корпуса. Пока что-то не видно никаких работ в этом направлении.
Интересно, когда начнут возводить стилобатную часть с эксплуатируемой кровлей, которая сзади первого корпуса. Пока что-то не видно никаких работ в этом направлении.
мне кажется пока не будут. у них очень лимитировано место для хранения/выгрузки стройматериалов, поэтому, как я вижу это пространство они используют для опалубки, арматуры, ферм кранов. Возможно стилобатом займутся после окончания монолита башен, т.е. следующим летом.
мне кажется пока не будут. у них очень лимитировано место для хранения/выгрузки стройматериалов, поэтому, как я вижу это пространство они используют для опалубки, арматуры, ферм кранов. Возможно стилобатом займутся после окончания монолита башен, т.е. следующим летом.
У них настолько лимитировано место, что они его все отжимают и отжимают от района)) Скоро уже вдоль ж/д пройти нельзя будет: забор почти до упора сдвинули, техника очистительная точно не пройдет (
А кто-нибудь знает, можно ли заплатить какой-то минимальный билет и зайти на ж/д платформу посмотреть с нее? Или надо покупать билет туда/обратно до ближайшего назначения?
Можно купить билет провожающего за 100 руб (точнее взять в аренду, но только за нал) на 30 мин. посмотреть, а потом обратно вернуть в кассу.
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Подробнее