В третьем корпусе (Блиц) толщина пола на третьем этаже получается уже не меньше метра. Кто-нибудь понимает, что там делают? Там арматуры на несколько тонн, не будут же они это все бетоном заливать?
Судя по камере, залили-таки эту арматуру полностью. Ничего себе мощное перекрытие .
Я так понимаю, метровая толщина перекрытия связана с тем, что между вторым и третьим этажом полностью меняется шаг колонн.
В коммерческих помещениях колонны посреди помещения, т.к. наружные стены стеклянные. А на этажах с квартирами этих колон уже нет, нагрузка распределяется по внешним стенам. Для этого перехода вероятно и было сделано такое мощное перекрытие, что бы распределить нагрузку. Это практически вторая "фундаментная плита", на уровне третьего этажа.
Я так понимаю, метровая толщина перекрытия связана с тем, что между вторым и третьим этажом полностью меняется шаг колонн.
В коммерческих помещениях колонны посреди помещения, т.к. наружные стены стеклянные. А на этажах с квартирами этих колон уже нет, нагрузка распределяется по внешним стенам. Для этого перехода вероятно и было сделано такое мощное перекрытие, что бы распределить нагрузку. Это практически вторая "фундаментная плита", на уровне третьего этажа.
Работа по монолиту купит, уже залили несколько первых этажей. Надеюсь что вебку со временем перевесят, а то еще этаж построят и будет только одну стену видно)))
Интересно, когда начнут возводить стилобатную часть с эксплуатируемой кровлей, которая сзади первого корпуса. Пока что-то не видно никаких работ в этом направлении.
Интересно, когда начнут возводить стилобатную часть с эксплуатируемой кровлей, которая сзади первого корпуса. Пока что-то не видно никаких работ в этом направлении.
мне кажется пока не будут. у них очень лимитировано место для хранения/выгрузки стройматериалов, поэтому, как я вижу это пространство они используют для опалубки, арматуры, ферм кранов. Возможно стилобатом займутся после окончания монолита башен, т.е. следующим летом.
мне кажется пока не будут. у них очень лимитировано место для хранения/выгрузки стройматериалов, поэтому, как я вижу это пространство они используют для опалубки, арматуры, ферм кранов. Возможно стилобатом займутся после окончания монолита башен, т.е. следующим летом.
У них настолько лимитировано место, что они его все отжимают и отжимают от района)) Скоро уже вдоль ж/д пройти нельзя будет: забор почти до упора сдвинули, техника очистительная точно не пройдет (
А кто-нибудь знает, можно ли заплатить какой-то минимальный билет и зайти на ж/д платформу посмотреть с нее? Или надо покупать билет туда/обратно до ближайшего назначения?
Можно купить билет провожающего за 100 руб (точнее взять в аренду, но только за нал) на 30 мин. посмотреть, а потом обратно вернуть в кассу.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее