Фото и ход строительства ЖК D1

• Назад
  • Страница 11 из 50
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Так на этапе котлована никто точно не может сказать фактическую площадь квартиры. Потому что в любом случае при возведении многоэтажки реальная площадь от заявленной может отличаться. Но как правило она отличается несущественно. Непонятно в чем навар, если деньги за эти метры вернут при уменьшении площади.

Ага, у меня знакомые тоже купили квартиру в новостройке, получили ключи этой весной. У них площадь оказалась при обмерах наоборот на 3 кв.м больше на трешке. Ну ничего, доплатили по цене что брали и вопрос закрыт. Не вижу в этом никакой проблемы.

Объявления

Ага, у меня знакомые тоже купили квартиру в новостройке, получили ключи этой весной. У них площадь оказалась при обмерах наоборот на 3 кв.м больше на трешке. Ну ничего, доплатили по цене что брали и вопрос закрыт. Не вижу в этом никакой проблемы.

В плюс квадраты это в плюс всегда лучше чем в минус особенно если квартира мелкая. А  вот когда и так квадратов мало то каждый метр на счету. И компенсация в ту или иную сторону не более 5% от общей квадратуры! 

Интересный ракурс.5d5e7d5e7586e_.png

• vorro, onlypositive и AlexM4 это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Нашел ссылку на камеру которая снимает с савеловского

http://videocam.onli...0&autoplay=true

А то еще 2-3 этажа и вторая камера станет такой же бесполезной, как и первая)

• onlypositive это нравится

Интересный ракурс.5d5e7d5e7586e_.png

Красиво! 

Обратите внимание

Нашел ссылку на камеру которая снимает с савеловского

http://videocam.onli...0&autoplay=true

А то еще 2-3 этажа и вторая камера станет такой же бесполезной, как и первая)

Супер!! Спасибо! 

А кто-нибудь знает, можно ли заплатить какой-то минимальный билет и зайти на ж/д платформу посмотреть с нее? Или надо покупать билет туда/обратно до ближайшего назначения? 

А кто-нибудь знает, можно ли заплатить какой-то минимальный билет и зайти на ж/д платформу посмотреть с нее? Или надо покупать билет туда/обратно до ближайшего назначения? 

Если 80 рублей в два конца дорого то можно бесплатно залезть на платформу около жд моста.

Можно купить до станции Гражданская, зайти на платформу, а потом попросить контролеров выпустить обратно, показав билет.

Если 80 рублей в два конца дорого то можно бесплатно залезть на платформу около жд моста.

Да нет, недорого ) Просто смысл брать билет куда-то далеко. Значит до Гражданской, понял. 

В плюс квадраты это в плюс всегда лучше чем в минус особенно если квартира мелкая. А  вот когда и так квадратов мало то каждый метр на счету. И компенсация в ту или иную сторону не более 5% от общей квадратуры! 

Так в D1 я не скажу что квартиры маленькие, и не думаю, что уменьшение будет даже на 3 квадрата. Им же самим невыгодно деньги возвращать. Обычно в других жк недовольны, когда квартиры могут оказаться по итогу больше, а тут наоборот) даже забавно)

Мне кажется, можно попросить менеджера, прогулять вас по крыше офиса продаж, вид оттуда будет лучше. Скажите ему, что попиарите проект фотками, на форуме.

Всё равно, без дела сидят)

Правда, первый менеджер, с которым мы общались, сам предложил выйти, посмотреть. А вот второй, буркнул что-то про безопасность, и не пустил нас с женой, дальше лестницы.

Так в D1 я не скажу что квартиры маленькие, и не думаю, что уменьшение будет даже на 3 квадрата. Им же самим невыгодно деньги возвращать. Обычно в других жк недовольны, когда квартиры могут оказаться по итогу больше, а тут наоборот) даже забавно)

Бывают люди, которые мебель заранее заказывают. Их точно уменьшение квартиры никак не обрадует.

Мне кажется, можно попросить менеджера, прогулять вас по крыше офиса продаж, вид оттуда будет лучше. Скажите ему, что попиарите проект фотками, на форуме.

Всё равно, без дела сидят)

Правда, первый менеджер, с которым мы общались, сам предложил выйти, посмотреть. А вот второй, буркнул что-то про безопасность, и не пустил нас с женой, дальше лестницы.

На крыше офиса я регулярно был. Каждый раз, когда в офис приезжал. Вид там сейчас уже так себе, такой же как с одной из камер. 

Был в офисе в начале недели, вот несколько фото. За качество извиняйте

5d67c1eb200dd_1.jpg5d67c1f28d1cc_2.jpg5d67c1f9a9870_3.jpg5d67c20022838_4.jpg

Был в офисе в начале недели, вот несколько фото. За качество извиняйте

5d67c1eb200dd_1.jpg5d67c1f28d1cc_2.jpg5d67c1f9a9870_3.jpg5d67c20022838_4.jpg

Нормальное качество. Спасибо.

В третьем корпусе (Блиц) толщина пола на третьем этаже получается уже не меньше метра. Кто-нибудь понимает, что там делают? Там арматуры на несколько тонн, не будут же они это все бетоном заливать?

Согласен, интересный ракурс. Вообще фасад обещает быть многообещающим по внешнему виду, исходя из макетов которые поставили около офиса продаж. 
5d6ac67857a7d_1.jpg5d6ac6823a875_2.jpg

Ternov сказал(а) 31 Авг 2019 - 22:12:

Согласен, интересный ракурс. Вообще фасад обещает быть многообещающим по внешнему виду, исходя из макетов которые поставили около офиса продаж.

Ну, этим D1 и интересен, оригинальностью фасадов, среди всех остальных плюсов. )
  • Назад
  • Страница 11 из 50
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов