Меня особо не смущает такое расположение и состояние баков, но я читал, что должна быть специальная комната, где будут собирать мусор
Что за комната? Это по мимо баков что ли? Где она будет? Если в доме, то на фиг она нужна, баков на улице вполне достаточно, а в доме пусть будет чисто и без каких либо запахов.
Что за комната? Это по мимо баков что ли? Где она будет? Если в доме, то на фиг она нужна, баков на улице вполне достаточно, а в доме пусть будет чисто и без каких либо запахов.
Кто ж их знает. Говорят что все что касается мусора будет решаться нами непосредственно с управляющей компанией. И хранение и сортировка. Так что посмотрим
Главстрой анонсировал в соцсетях какая будет у нас управляшка - цифровая компания “Культура”. Пишут что все услуги будут доступны через личный кабинет в мобильном приложении. Через него можно будет общаться с УК по части коммуналки и тд, так и заказывать допуслуги, вынос мусора, как вариант. Вроде как у них можно будет даже дизайн и ремонт заказать, и вино)))
какая будет у нас управляшка - цифровая компания “Культура”.
Что то я даже ни разу не слышал о такой УК, интересно новая совсем что ли? Погуглил, вроде все красиво у них на сайте написано, но отзывов что то совсем не нашел, как то это странно. Может кто в курсе, какие еще ЖК, обслуживает эта УК?
Что то я даже ни разу не слышал о такой УК, интересно новая совсем что ли? Погуглил, вроде все красиво у них на сайте написано, но отзывов что то совсем не нашел, как то это странно. Может кто в курсе, какие еще ЖК, обслуживает эта УК?
Это вроде как сам Главстрой под управление своими ЖК сделал
Черный квадрат внутри двора рядом с детскими горками - это вентиляция подземной парковки или что?
Это шахта дымоудаления из подземной парковки на случай пожара, такие положено делать по технике безопасности. Ее будут потом декорировать под зону отдыха в целое сооружение. Обещают что будет красиво
Похоже что мы будем первые) Эта УК для ЖК бизнес-класса как я понял, будут обслуживать комплексы Главстроя.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб