Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
7 корпус отстаёт очень сильно, не остеклили даже половину.
Не думаю, что это проблема, могут спокойно перекинуть рабочих на этот корпус и все быстро завершат. Вообще если отслеживать динамику с самого начала, то темпы не вызывают сомнений, идут в ногу с графиком, уверен, что все будет согласно ДДУ,
Не думаю, что это проблема, могут спокойно перекинуть рабочих на этот корпус и все быстро завершат. Вообще если отслеживать динамику с самого начала, то темпы не вызывают сомнений, идут в ногу с графиком, уверен, что все будет согласно ДДУ,
От графика отстают. Не надо сказки рассказывать. По графику окна уже должны стоять везде. Фасад к Октябрю должен быть смонтирован. Ни того ни этого еще нету и конь не валялся. Есть и другая информация, которую я не буду озвучивать на публичных ресурсах.
От графика отстают. Не надо сказки рассказывать. По графику окна уже должны стоять везде. Фасад к Октябрю должен быть смонтирован. Ни того ни этого еще нету и конь не валялся. Есть и другая информация, которую я не буду озвучивать на публичных ресурсах.
Даже если есть небольшие отставания от графика, на внутренней отделке могут вполне все наверстать, ведь тогда могут круглосуточно работать, работы то не шумовые. Застройщик ведь тоже прекрасно понимает, что в случае срывов, ему грозит неустойка.
Даже если есть небольшие отставания от графика, на внутренней отделке могут вполне все наверстать, ведь тогда могут круглосуточно работать, работы то не шумовые. Застройщик ведь тоже прекрасно понимает, что в случае срывов, ему грозит неустойка.
По ДДУ срок сдачи 31 Декабря 2020 года. К этому сроку они точно успеют) Просто народ ждёт что сдадут в 1 квартале 2020 года, вот и переживают.
Менеджеры перестраховываются и говорят август\сентябрь 2020 года.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".