Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ближайших 4-5 месяцев вполне достаточно для монтажа фасада, поэтому нас может огорчать только то, что строительство не завершат досрочно, хотя с учетом намерений застройщика открыть продажи 2 очереди в сентябре они должны поднажать, чтобы продемонстрировать свои возможности.
можно ли как-то донести до строителей, что где-то щели в перемычках замазаны,а где-то тяп ляп. можно только догадываться что с ними станет через некоторое время. прикроют ватой и фасадам...а щели то приличные...
можно ли как-то донести до строителей, что где-то щели в перемычках замазаны,а где-то тяп ляп. можно только догадываться что с ними станет через некоторое время. прикроют ватой и фасадам...а щели то приличные...
Я обратил ещё внимание два месяца назад. В ежемесячных видео панорамы объекта , если приблизить , можно увидеть свои квартиры, у кого они попадают в объектив. Некоторые бетонные перемычки над окнами имеют довольно большие сколы, под некоторыми подкладывают плитки для горизонтали. Перед утеплением фасада половину щелей замазали, а половину оставили как есть. Просто дом строю....прораб сразу сказал, насколько это важный момент. Плотное примыкание перемычек и изоляция. В данном случае это моя квартира, высокий этаж 5 корпуса. Проверьте свои..пока они не спрятаны под вату
Я обратил ещё внимание два месяца назад. В ежемесячных видео панорамы объекта , если приблизить , можно увидеть свои квартиры, у кого они попадают в объектив. Некоторые бетонные перемычки над окнами имеют довольно большие сколы, под некоторыми подкладывают плитки для горизонтали. Перед утеплением фасада половину щелей замазали, а половину оставили как есть. Просто дом строю....прораб сразу сказал, насколько это важный момент. Плотное примыкание перемычек и изоляция. В данном случае это моя квартира, высокий этаж 5 корпуса. Проверьте свои..пока они не спрятаны под вату
Это не большая проблема и легко исправимая, не стоит заморачиваться на эту тему. До начала фасадных работ обязательно исправят!
Я рад что вы внимательный, но если вы купили квартиру, то почему вы не в статусе дольщика?
Второй момент, стройка идёт и каждый день что-то делают/доделывают. Процесс кипит. В целом все ответственно. Есть специальные альпинисты, которые спускаются с белыми «трубками» и вставляют их в щели. Возможно когда дойдут до «вашего окна» их вставят. Так что паниковать рано. А из ряда — мне сказали, я под каким то углом видел .... ппц. Вы строитель? У вас опыт 40 лет? Скол на блоке подтверждает щель до квартиры?
При приеме квартиры взываете чувака с прибором, он и оценивает стены, углы и установку окон. Но это же не важно, главно сообщение злостное накатать.
Я рад что вы внимательный, но если вы купили квартиру, то почему вы не в статусе дольщика?
Второй момент, стройка идёт и каждый день что-то делают/доделывают. Процесс кипит. В целом все ответственно. Есть специальные альпинисты, которые спускаются с белыми «трубками» и вставляют их в щели. Возможно когда дойдут до «вашего окна» их вставят. Так что паниковать рано. А из ряда — мне сказали, я под каким то углом видел .... ппц. Вы строитель? У вас опыт 40 лет? Скол на блоке подтверждает щель до квартиры?
При приеме квартиры взываете чувака с прибором, он и оценивает стены, углы и установку окон. Но это же не важно, главно сообщение злостное накатать.
не согласен.
у меня тоже нет статуса дольщика, просто потому что все обсуждение тут и сканировать дду лень.
приёмщик даже если определит угол, где идёт ‘промерзание’, вряд ли строители будут вскрывать фасад для переделки, внутри подлатают и все. нет разве?
имхо стоит адресовать этот вопрос застройщику и прикрепить это фото
не согласен.
у меня тоже нет статуса дольщика, просто потому что все обсуждение тут и сканировать дду лень.
приёмщик даже если определит угол, где идёт ‘промерзание’, вряд ли строители будут вскрывать фасад для переделки, внутри подлатают и все. нет разве?
Почему не будут вскрывать фасад? я видел объекты, где вскрывали фасад.
Не надо за других думать) Есть срок, на устранение, потом штраф.
Почему не будут вскрывать фасад? я видел объекты, где вскрывали фасад.
Не надо за других думать) Есть срок, на устранение, потом штраф.
Всё решаемо.
внутри квартиры пенят и штукатурят, все.
никто не будет вызывать подрядчика чтобы снять фасад, чтобы потом приехал другой подрядчик, который исправит недочеты кладки
если у вас идеальный мир, то это прекрасно, но вот вы как раз думаете за других в данной ситуации. а люди хотят себя обезопасить ин адванс.
не согласен.
Достаточно просто фото где есть номер договора ДДУ.
После вступления у вас будет доступ к скрытым темам.
Советую)
Это в каком жилом комплексе такое было? Я что-то про такое не слышала?
ЖК фили парк (м. Фили). Дом ввели давно, а вот люльки я видел достаточно недавно (Апрель кажется). Разбирали фасад и собирали (Избрано, в определенных местах)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.