Как вариант, но в целом можно что-то среднее найти.
Я не готов платить больше только за вид из окна, если по метражу и планировке разницы с другими квартирами нет. Устроит квартира где-то на среднем этаже, и соответственно, дешевле. Я редко дома бываю, чтоб в окно глядеть.
Я тут ужасов поначиталась про ЖК Ясный делят проданные парковочные места делая кладовые и перепродают по-новому старым хозяевам и новым покупателям. Проект дома не соответствует при сдаче квартир оказывается другим. В сданных квартирах можно найти экскременты рабочих. Но сейчас меня взволновал один вопрос шахматки по проданным квартирам у нас нет?
Я не готов платить больше только за вид из окна, если по метражу и планировке разницы с другими квартирами нет. Устроит квартира где-то на среднем этаже, и соответственно, дешевле. Я редко дома бываю, чтоб в окно глядеть.
Это ясно, и отделка мопов тебе не важна - тебе же не в мопах жить, и размер окон не важен - ты домой только ночевать приходишь, и благоустройство не важно - гуляешь ты в других местах... Упоротый быдло-патриот из колхоза детектед. Смотри первый канал почаще :)
Я тут ужасов поначиталась про ЖК Ясный делят проданные парковочные места делая кладовые и перепродают по-новому старым хозяевам и новым покупателям. Проект дома не соответствует при сдаче квартир оказывается другим. В сданных квартирах можно найти экскременты рабочих. Но сейчас меня взволновал один вопрос шахматки по проданным квартирам у нас нет?
Дайте пожалуйста ссылку где читали. Я тоже следу за этим ЖК
В Метрополии 7 корпусов, и во всех них уже открыты продажи. Строят в одну очередь, поэтому нет смысла где-то квартиры удерживать.
Вы меня не поняли. Я написала о том, что продажи открыты во всех корпусах. В одну очередь строят. А не как бывает, в этом году два дома, через год еще два.
Да, мне еще месяц назад манагер говорил, что скорее всего в августе цены вырастут за счет повышения готовности корпусов. Динамика говорит сама за себя, чем выше общая готовность дома, тем выше ценник на жилье. Такая тенденция во всех новостроях и от неё никуда не деться. Летом всегда затишье, а осенью сезон повышения цен.
По какой причине не все квартиры в продаже сейчас?
Удерживают те квартиры, которые хотят продать дороже. Например, видовые, на верхних этажах. А потом выставят их на продажу тогда, когда поднимутся в цене.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году