Как вариант, но в целом можно что-то среднее найти.
Я не готов платить больше только за вид из окна, если по метражу и планировке разницы с другими квартирами нет. Устроит квартира где-то на среднем этаже, и соответственно, дешевле. Я редко дома бываю, чтоб в окно глядеть.
Я тут ужасов поначиталась про ЖК Ясный делят проданные парковочные места делая кладовые и перепродают по-новому старым хозяевам и новым покупателям. Проект дома не соответствует при сдаче квартир оказывается другим. В сданных квартирах можно найти экскременты рабочих. Но сейчас меня взволновал один вопрос шахматки по проданным квартирам у нас нет?
Я не готов платить больше только за вид из окна, если по метражу и планировке разницы с другими квартирами нет. Устроит квартира где-то на среднем этаже, и соответственно, дешевле. Я редко дома бываю, чтоб в окно глядеть.
Это ясно, и отделка мопов тебе не важна - тебе же не в мопах жить, и размер окон не важен - ты домой только ночевать приходишь, и благоустройство не важно - гуляешь ты в других местах... Упоротый быдло-патриот из колхоза детектед. Смотри первый канал почаще :)
Я тут ужасов поначиталась про ЖК Ясный делят проданные парковочные места делая кладовые и перепродают по-новому старым хозяевам и новым покупателям. Проект дома не соответствует при сдаче квартир оказывается другим. В сданных квартирах можно найти экскременты рабочих. Но сейчас меня взволновал один вопрос шахматки по проданным квартирам у нас нет?
Дайте пожалуйста ссылку где читали. Я тоже следу за этим ЖК
В Метрополии 7 корпусов, и во всех них уже открыты продажи. Строят в одну очередь, поэтому нет смысла где-то квартиры удерживать.
Вы меня не поняли. Я написала о том, что продажи открыты во всех корпусах. В одну очередь строят. А не как бывает, в этом году два дома, через год еще два.
Да, мне еще месяц назад манагер говорил, что скорее всего в августе цены вырастут за счет повышения готовности корпусов. Динамика говорит сама за себя, чем выше общая готовность дома, тем выше ценник на жилье. Такая тенденция во всех новостроях и от неё никуда не деться. Летом всегда затишье, а осенью сезон повышения цен.
По какой причине не все квартиры в продаже сейчас?
Удерживают те квартиры, которые хотят продать дороже. Например, видовые, на верхних этажах. А потом выставят их на продажу тогда, когда поднимутся в цене.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.