Индивидуальные кладовые

• Назад
  • Страница 13 из 29
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Подскажите мне, пожалуйста, как не специалисту, как согласовывается пункт

Предусмотрено электроосвещение, выключатель устанавливается снаружи хозяйственной кладовой.

и

Ввод индивидуальных инженерных коммуникаций (водопровод, электричество, канализация, отопление) не предусмотрен

Что за выключатель и электроосвещение, если электричество не предусмотрено?

Не дочитала, Михаил, сообщение...поняла теперь...

Объявления

Подскажите мне, пожалуйста, как не специалисту, как согласовывается пункт

Предусмотрено электроосвещение, выключатель устанавливается снаружи хозяйственной кладовой.

и

Ввод индивидуальных инженерных коммуникаций (водопровод, электричество, канализация, отопление) не предусмотрен

Что за выключатель и электроосвещение, если электричество не предусмотрено?

Под электричеством, как раз и подразумеваются розетки. Их и не будет. А так, скорее всего, будет лампочка над дверью и выключатель снаружи.

Цены звезданутые, вчера успела забронировать 5.3 кв.м за 484, а сегодня 5.2 кв.м уже за 532. Блин, у меня метр квартиры чуть дороже вышел, а тут такая "сказка".
Сегодня менеджер звонила, скидка при полной оплате 2%, ни о каких 5% не слышала.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Цены звезданутые, вчера успела забронировать 5.3 кв.м за 484, а сегодня 5.2 кв.м уже за 532. Блин, у меня метр квартиры чуть дороже вышел, а тут такая "сказка".
Сегодня менеджер звонила, скидка при полной оплате 2%, ни о каких 5% не слышала.

В первом блоке скидка 5% была всего несколько дней, а потом стала 2%.

Цены при старте во 2-м блоке вроде были неплохие, а потом в один момент звезданулись. Думаю слишком активно пошло бронирование...

В первом блоке скидка 5% была всего несколько дней, а потом стала 2%.
Цены при старте во 2-м блоке вроде были неплохие, а потом в один момент звезданулись. Думаю слишком активно пошло бронирование...

Я через пол часа после смс залезла, было всего 3 кладовки, и все маленькие(( и 91.5 за метр, я бы адекватным не назвала.
Обратите внимание

Я через пол часа после смс залезла, было всего 3 кладовки, и все маленькие(( и 91.5 за метр, я бы адекватным не назвала.

А Вам видно кладовки 1-го блока?

А Вам видно кладовки 1-го блока?

Видно, но не бегать же в другой корпус за барахлом))

Видно, но не бегать же в другой корпус за барахлом))

Ну так там же будет в основном ненужное барахло - пару раз в год можно и сходить :unknw:

А если велосипед, то думаю 100 метров не в лом пройти...

Зато там пока еще можно найти по 80. А то во 2-м что-то все теперь по 100 :shok:

Ну так там же будет в основном ненужное барахло - пару раз в год можно и сходить :unknw:
Зато там пока еще можно найти по 80. А то во 2-м что-то все теперь по 100 :shok:

А за банкой с огурцами да по морозу далековато)))

А за банкой с огурцами да по морозу далековато)))

Ну, если огурцы - то это святое. Для них ничего не жалко :smile:

преимущество комфорта пропадает. Лучше по близости склад какой-нить арендовать

Не знаю, я минут через 15 забронил пару кладовок - 5,1 и 6,4 метра во 2ом блоке, 7ой секции. Оставил одну - 6,4 м ибо у нее цена за метр со скидкой выходит 66к - более чем гуманно) 

Под электричеством, как раз и подразумеваются розетки. Их и не будет. А так, скорее всего, будет лампочка над дверью и выключатель снаружи.

Скорее будет откуда самому везти разводки под розетки, освещение и прочее.

Скорее будет откуда самому везти разводки под розетки, освещение и прочее.

Не будет, если только нелегально... На предыдущей странице я специально выложил выдержку из ДДУ, чтобы домыслов не было :unknw:

Не знаю, я минут через 15 забронил пару кладовок - 5,1 и 6,4 метра во 2ом блоке, 7ой секции. Оставил одну - 6,4 м ибо у нее цена за метр со скидкой выходит 66к - более чем гуманно)

Я за такие цены не увидела

Ну, если огурцы - то это святое. Для них ничего не жалко :smile:

Вот и я рыдаю, но плачу)

Я за такие цены не увидела

там вообще ценообразование странное было..

Я вот вообще все думаю брать кладовку, не брать. Что-то 2й блок цены побольше, чем в 1м? Паркингом лучше тогда заморочиться)))

Я вот вообще все думаю брать кладовку, не брать. Что-то 2й блок цены побольше, чем в 1м? Паркингом лучше тогда заморочиться)))

Кладовка для хранения вещей. Она закрытая. А на паркинге вряд ли будут перегородки и тогда вещи там хранить не получится.

• Назад
  • Страница 13 из 29
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов