На самом деле очень надеюсь, что застройщик сделал выводы из этой ситуации, и у нас такого не будет.
Тем не менее у РГ всегда, вот прямо в каждом проекте, проблемы с лифтами первые полгода после сдачи дома. По итогу, как я понимаю, все настраивают. Но первые полгода как раз делают ремонты – как поднимать материалы, если этаж выше 2-го? Полгода-год не делать ремонт? Для некоторых это очень критично.
На самом деле очень надеюсь, что застройщик сделал выводы из этой ситуации, и у нас такого не будет.
Тем не менее у РГ всегда, вот прямо в каждом проекте, проблемы с лифтами первые полгода после сдачи дома. По итогу, как я понимаю, все настраивают. Но первые полгода как раз делают ремонты – как поднимать материалы, если этаж выше 2-го? Полгода-год не делать ремонт? Для некоторых это очень критично.
Ну не в каждом, основная проблема как я знаю В ПП и то как стало ясно там больше проблемы с плохой работой УК, они пол года не могли ПО настроить у лифтов, вроде наконец то дошли у них руки.
то есть когда шахту делают уже лифта, и поэтому лифты не влезают в шахту – это ок? И это можно нормально исправить?
Жк Воронцовский парк
Не путайте и не приукрашивайте. В Воронцовском парке ОТИС поставил лифт больше размером чем шахта, а шахты там одинаковые были. Но к счастью недавно ОТИС свой косяк исправил
Не путайте и не приукрашивайте. В Воронцовском парке ОТИС поставил лифт больше размером чем шахта, а шахты там одинаковые были. Но к счастью недавно ОТИС свой косяк исправил
ОК, значит, лифт был не по размеру. Но застройщик этот лифт принял и установил. И застройщика эта ситуация устроила.
У большинства домов проблемы с лифтами, коллега раньше работал в строительной сфере, за его 10летнюю карьеру ни один дом с нормальным лифтом не сдали (застройщики разные)
Просто где-то это скрывают, а РГ думаю исправляют
У большинства домов проблемы с лифтами, коллега раньше работал в строительной сфере, за его 10летнюю карьеру ни один дом с нормальным лифтом не сдали (застройщики разные)
Просто где-то это скрывают, а РГ думаю исправляют
Это вопрос в копилку производителям лифтов и конторам по их обслуживанию. Застройщик строит дом и покупает туда готовые лифты, а по какой причине они плохо едут, это уже вопрос к отисам, щербинки и прочим. Кстати обратил внимание что щербинка надежнее и прочнее отисов
Это вопрос в копилку производителям лифтов и конторам по их обслуживанию. Застройщик строит дом и покупает туда готовые лифты, а по какой причине они плохо едут, это уже вопрос к отисам, щербинки и прочим. Кстати обратил внимание что щербинка надежнее и прочнее отисов
Дело не в лифтах, шахты очень часто кривые, из-за несоблюдения норм
Очень согласен: Щербинка - the best. А Отис последнее время выплывает на предыдущей истории, когда еще более-менее нормальные лифты делал. Сейчас качество у них, с моей точки зрения, полный швах.
Впервые слышу, что щербинские лифты лучше Отиса. Всегда наоборот было.
Очевидно, что не будет в сентябре ключей. Если отделки еще нет на этажах и фасад не закончен.
Тоже очень ждем, но раньше ноября не рассчитываем получить...
А в сентябре их никто не обещал. До конца сентября только 3 и 4 корпусы сдадут (новости на сайте появились, где написали, что до конца года сдадут). А ключи - через 2 месяца. К Новому году получите, как пить дать.
Так вроде бы Щербинка и Отисы те же делает, помимо Питера.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб