Кому интересно ПОРЯДОК после подписания документов в ПИКе
значит 20 сентября ПИК сдал ДОКУМЕНТЫ в Росреест а сегодня 09 октября
пришло два уведомления
1. Из банка по исполнению аккредитива (что они перевели деньги застройщику от моего имени). Банк проверяет в росреестре зарегистрирован ли данный договор там прежде чем переводить деньги застройщику!!!
2. СМСка от ПИка текст такой:
ФИО Ваш ДДУ зарегистрирован, необходимо в течение 5 рабочих дней произвести оплату по договора. Выберите в личном кабинете клиент.пик.ру место получения документов в терминалах ПикПоинт. с Уважением ГК ПИК тел +7495 229-90-10
Прошло получается с момента сдачи в Росреестр 14 дней рабочих!!!
Кому интересно ПОРЯДОК после подписания документов в ПИКе
значит 20 сентября ПИК сдал ДОКУМЕНТЫ в Росреест а сегодня 09 октября
пришло два уведомления
1. Из банка по исполнению аккредитива (что они перевели деньги застройщику от моего имени). Банк проверяет в росреестре зарегистрирован ли данный договор там прежде чем переводить деньги застройщику!!!
2. СМСка от ПИка текст такой:
ФИО Ваш ДДУ зарегистрирован, необходимо в течение 5 рабочих дней произвести оплату по договора. Выберите в личном кабинете клиент.пик.ру место получения документов в терминалах ПикПоинт. с Уважением ГК ПИК тел +7495 229-90-10
Прошло получается с момента сдачи в Росреестр 14 дней рабочих!!!
Не хочу заказывать попытаюсь сам в офисе забрать
будут вопросы задавайте отвечу!!!
Мне сказали по телефону, что нельзя в офисе продаж забрать. Только через терминалы PickPoint
Сдали 20 сен, в Россреестре отметку поставили 3 окт, а 9 окт банк открыл и перевел с аккредитива деньги застройщику после проверки регистрации. В этот же день ПИК мне прислал СМСку о том что могу забрать договор с отметкой.
Срочно узнавайте у Дом. РФ почему на их сайте НЕТУ нашего объекта???
Как правила если объекта нету, значит застройщику нельзя СТРОИТЬ по закону!!!
Объект должен быть аккредитован ОФИЦИАЛЬНО ДОМ.РФ и быть на сайте!!!!!
Узнал сейчас у ПИКа они ничего не знают. Просят прислать на почту официальное заявление о том что ЖК Люблинский парк по вопросу аккредитацией государством, они будут проверять.
Прошу быстро напреч наш.РФ и ПИК по данному вопросу!!!!
выбираешь
Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
Вбиваешь в самом низу где написано права/ограничения
субект где строиться дом
номер ограничения № кадастра квартиры
Если номер действительный тогда
появляется только адрес стройки и № кадастра этого дома жмём
В низу жмём права/ограничения вылетает список
В этом списке не все объекты а только малая часть
В Росрееестре сказали что они не забивают все 10тыс квартир для онлаин!!! Только немного
Можно позвонить по бесплатному номеру в Росреестр и там продиктовать № узнать действительный он или нет
ФИО не говорят т.к. там не указывают его при ДДУ вообще только в самом договоре ДДУ надо смотреть
Срочно узнавайте у Дом. РФ почему на их сайте НЕТУ нашего объекта???
Как правила если объекта нету, значит застройщику нельзя СТРОИТЬ по закону!!!
Объект должен быть аккредитован ОФИЦИАЛЬНО ДОМ.РФ и быть на сайте!!!!!
Узнал сейчас у ПИКа они ничего не знают. Просят прислать на почту официальное заявление о том что ЖК Люблинский парк по вопросу аккредитацией государством, они будут проверять.
Прошу быстро напреч наш.РФ и ПИК по данному вопросу!!!!
Узнал в дом РФ сказали аккредитация необязательна т.к. это под ипотеку. Хотя новое постановление правительство от 18 сен 2018г указала что сайт НАШ.ДОМ.РФ является теперь обязательным для размещения информации объектов строительства!!! И он там есть но НЕТУ ПОДРОБНОСТЕЙ ВООБЩЕ А ДОЛЖНЫ!!
Татьяна, 7 рабочих дней регистрация в росреестре, с момента отправки документов на регистрацию (вам приходит смс с кодом, а вы ее диктуете сотруднику ПИКа, не путайте с кодом для создания электронной подписи).
При электронной регистрации никаких бумажных документов вы не получите, у вас будет только электронный файл с ДДУ и отдельный лист с пропечатанным регистрационным номером.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб