3 корпус

• Назад
  • Страница 8 из 31
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Возможно у меня какие-то другие Яндекс карты, однако я никаких шлагбаумов не вижу на них. Скриншот в студию пожалуйста)))

Масштаб карты надо увеличить

5c07789add5c2_.jpg

• Родник это нравится

огласна! Я за рисунки на заборе для деток! Классная идея!!!!

Родник, Атеист готовы немножко сбросится на краску и художника? А то нас с Марьяной80 пока только двое.
Друзья еще кто то может нас поддержит?

Объявления

Родник, Атеист готовы немножко сбросится на краску и художника? А то нас с Марьяной80 пока только двое.
Друзья еще кто то может нас поддержит?

Нас тут маловато на форуме. Но я тоже за то, что надо рисовать, граффити, например, бывают очень красивые или менять, а то вид удручающий.

Нас тут маловато на форуме. Но я тоже за то, что надо рисовать, граффити, например, бывают очень красивые или менять, а то вид удручающий.

ура и вы с нами!!!

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Согласна! Я за рисунки на заборе для деток! Классная идея!!!!!!

А можно и не обязательно детскими рисунками, вот например очень креативно украсили забор

5c07bebba7522_1471018145_zaborsetkirabicy15.jpg

А можно и не обязательно детскими рисунками, вот например очень креативно украсили забор

У меня есть знакомый,который мог бы этим заняться, по деньгам смог сориентировать если знать размеры забора. И какие разрешения надо получить,чтобы он и его Коллеги смогли спокойно работать?
Обратите внимание

Для внешней стороны классно, а свнутренней просто детская площадка поэтому именно детского хотелось, но если все захотят обстракцию то я непротив.
А для внешней стороны отлично, только я снова предложила бы в цвете, а то черное на сером как то мрачно.

Для внешней стороны классно, а свнутренней просто детская площадка поэтому именно детского хотелось, но если все захотят обстракцию то я непротив.
А для внешней стороны отлично, только я снова предложила бы в цвете, а то черное на сером как то мрачно.

Кто-то выше написал, что деревьев и зелени из-за забора не хватает. Вот и можно с внутренней стороны лесную тему рисунка взять. Тема и для детей и для взрослых подходит. Зеленый цвет всегда глаз радует.)

Кто-то выше написал, что деревьев и зелени из-за забора не хватает. Вот и можно с внутренней стороны лесную тему рисунка взять. Тема и для детей и для взрослых подходит. Зеленый цвет всегда глаз радует.)

Да, да я и хотела предложить нашего винни и пяточка и баночку мёда на зеленом фоне уверена это не сложный рисунок. Но если винни не нравится, то можно зелёный луг,лес итд. Сейчас вот такая серость, травка даже нарисованная порадовала бы.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

А УК не будет возникать? Если раскрасить этот забор, а то мало ли ещё проблемы будут с ней

А УК не будет возникать? Если раскрасить этот забор, а то мало ли ещё проблемы будут с ней

подождите Мы же не слово из трёх букв собираемся написать. Я уверена что можно договориться. Мне кажется это задача будет намного проще чем собрать деньги на рисунок точка рискну предположить что скорее всего нужно будет сообщить наши желания инициативной группе и будет организовано собрание В управляющей компании или или как там делают такие вопросы, решают. И нужно будет прийти и проголосовать за разрешение Преображения нашего забора. Мне кажется это максимум что нужно будет сделать. Как я уже сказала деньги будет собрать намного труднее
Соседи, нет новостей про сдачу нашего корпуса в эксплуатацию?

Пока нет, вот поэтому забор обсуждаем)

подождите Мы же не слово из трёх букв собираемся написать. Я уверена что можно договориться. Мне кажется это задача будет намного проще чем собрать деньги на рисунок точка рискну предположить что скорее всего нужно будет сообщить наши желания инициативной группе и будет организовано собрание В управляющей компании или или как там делают такие вопросы, решают. И нужно будет прийти и проголосовать за разрешение Преображения нашего забора. Мне кажется это максимум что нужно будет сделать. Как я уже сказала деньги будет собрать намного труднее

Может я и ошибаюсь, но собрать деньги было бы проще :)

Все рисунки и изменения во внешнем облике города должны быть согласованы не только с УК, но и с муниципалитетом, префектурой,  районным архитектором и пр.

Одна надежда, что рисунки будут на внутренней стороне, во дворе, может для этого согласования не требуются.

Какой смысл обсуждать сферического коня в вакууме? Такие вещи как минимум на голосование надо ставить.

Да идея с забором очень классная, думаю большинство жителей проголосуют за то, чтобы его преобразили. По поводу сбора денег, думаю это не сложно будет сделать, дома новые и все хотят  красоты не только в квартире, но и во дворе. 

К сожалению пока тишина. Но зато есть тоже интересные темы, которые можно обсудить пока ждем новостей по ключам, как говориться чего время зря терять)))

Опа ! ЗОС на 3-й корпус опубликовали .....

Опа ! ЗОС на 3-й корпус опубликовали .....

Ага! Действительно ЗОС подписан 04.12.2018!)))
Тааак а теперь? На ввод в эксплуатацию должно быть?

Тааак а теперь? На ввод в эксплуатацию должно быть?

Да. Окончание строительства 24 сентября. ЗОС - 4 декабря. Наверное, заключение о вводе в эксплуатацию тоже через 2 мес.
  • Назад
  • Страница 8 из 31
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов