Думаю, по качеству будут не самые лучшие материалы, с установкой тоже как повезёт. Хочется надеяться на заселение без переделок, но когда почитаешь соседние ветки, расстраиваешься (
Самый лучший вариант для хранения вещей - это пространство под кроватью. Нужно покупать большие кровати с нишами и ничем не хуже шкафа.
Под кроватью мысль хорошая для хранения, например, обуви и тому подобных мелочей, не особо требовательных к условиям. Но есть вещи, которые нельзя сложить вчетверо (или вообще сложить) и засунуть в непроветриваемый ящик).
Я прошлась по ссылке и только убедилась в том, что встроенные шкафы устанавливают до натяжки потолка. Единственный вариант который более или менее применим при готовом потолке - и тот требует подкладывать брус, между бетонным потолком и натяжным, что, согласитесь слегка затруднительно при натянутом потолке.
Я не утверждаю, что нет никаких вариантов что-то придумать, но это в разы геморройнее, чем при покрашенном потолке.
Вторая причина, по которой натяжной потолок проигрывает - то, что при дальнейшем ремонте (допустим, накоплю я на ремонт через года 3) придется его снимать (при шпаклевке, покраске стен и прочих манипуляциях). В то время, как обычный потолок я б даже не трогала, максимум что ему может потребоваться - подкраска.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я прошлась по ссылке и только убедилась в том, что встроенные шкафы устанавливают до натяжки потолка. Единственный вариант который более или менее применим при готовом потолке - и тот требует подкладывать брус, между бетонным потолком и натяжным, что, согласитесь слегка затруднительно при натянутом потолке.
Я не утверждаю, что нет никаких вариантов что-то придумать, но это в разы геморройнее, чем при покрашенном потолке.
Вторая причина, по которой натяжной потолок проигрывает - то, что при дальнейшем ремонте (допустим, накоплю я на ремонт через года 3) придется его снимать (при шпаклевке, покраске стен и прочих манипуляциях). В то время, как обычный потолок я б даже не трогала, максимум что ему может потребоваться - подкраска.
Согласна. Что тут скажешь, застройщик сэкономил, а нам морока будет.
Согласна. Что тут скажешь, застройщик сэкономил, а нам морока будет.
Сколько людей столько мнений, кто-то делает натяжные, кто-то жалуется что у них будут натяжные. От меня застройщику БОЛЬШОЕ СПАСИБО за натяжные потолки)))
Сколько людей столько мнений, кто-то делает натяжные, кто-то жалуется что у них будут натяжные. От меня застройщику БОЛЬШОЕ СПАСИБО за натяжные потолки)))
Я не жалуюсь ни на что, я отметила плюсы и минусы для себя после увиденного в шоуруме, раз уж мы тут его обсуждаем :)
И дай бог, что натяжные потолки будут единственным "разочарованием" при приемке квартиры :))))))
Я не жалуюсь ни на что, я отметила плюсы и минусы для себя после увиденного в шоуруме, раз уж мы тут его обсуждаем :)
И дай бог, что натяжные потолки будут единственным "разочарованием" при приемке квартиры :))))))
Не будет никакого разочарования. Натяжные потолки - это очень современное решение и правильно, что они их именно и предложили, как вариант, потому что просто покрашенный потолок бы не так гармонично смотрелся. Или вы думаете, что у других видов потолков нет никаких недостатков?
Не будет никакого разочарования. Натяжные потолки - это очень современное решение и правильно, что они их именно и предложили, как вариант, потому что просто покрашенный потолок бы не так гармонично смотрелся. Или вы думаете, что у других видов потолков нет никаких недостатков?
Я взяла слово "разочарование" в кавычки, мою радость от заселения в собственную квартиру такой нюанс не омрачит :)))
У каждого вида потолков есть свои плюсы и минусы. Про гармоничность рассуждать не буду, это вкусовщина.
Люстры плохо крепить к натяжному и не все подходят
С креплением люстры особых проблем быть не должно, так как застройщик должен был вывести крюк (крепеж), на которых крепится люстра (светильник) и вывести силовой кабель.
На крюк почти все люстры "бабушкин вариант" и они крадут высоту при наших потолках в 2.85 или 2.65 это много.
Ещё нужно находить такие люстры которые тепло к потолку не дают
Должны под люстру оставить такое отверстие, куда в принципе и должна крепиться ваша люстра и ничего с потолком не будет страшного. Тепло она не сильно излучает.
Должны под люстру оставить такое отверстие, куда в принципе и должна крепиться ваша люстра и ничего с потолком не будет страшного. Тепло она не сильно излучает.
Одна люстра в комнате 24кв, как-то не айс. Хочется иметь хорошее освещение, которое подразумевает несколько точек крепления. С натяжным потолком будут сложности. Хотя... на первое время сойдёт ))
Одна люстра в комнате 24кв, как-то не айс. Хочется иметь хорошее освещение, которое подразумевает несколько точек крепления. С натяжным потолком будут сложности. Хотя... на первое время сойдёт ))
Вообще-то по правде говоря я вообще противник таких решений, потому как натяжной потолок у меня ассоциируется как раз таки только с точечным светом, но его всё равно иногда недостаточно, поэтому возможно люстру можно повесить, если нужен хороший свет. А так можно влепить светильников 8-10, с головой.
Не спрашивали, что за прикол с кондиционерами? Почему внешние блоки кондиционеров шоурума стоят в корзинах этажом выше (под окнами квартиры пятого этажа)?
Если смотреть рекламные буклеты/фотки, то там на последних этажах нет корзин над окнами, зато есть корзины под окнами квартир второго этажа.
То есть блоки должны быть под окнами, что понятно и логично, но в шоуруме не так...
Я спрашивала у менеджера ,почему блоки кондиционеров над окном, он объяснял это тем ,что если блок будет под окном то жильцы обязательно захотят на него что то поставить или положить, и в избежание такой ситуации ,было принято решение блоки ставить над окном)Мне кажется это конечно бред какой то, что человеку помешает поставить кастрюлю с супом не на блок соседе))))А вот лишние неудобства мы точно получим при установке блоков(((
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.