Стесняюсь спросить, а что ужасного в том, что часть квартир могли отдать под переселенцев по программе реновации? Почему вас не беспокоит что квартиры могут быть сданы в аренду каким- нибудь маргиналам?
Я просто в шоке! Половина (а может и больше) приехала со всей России, а может и не только РФ, с желанием стать мАсквичами, и против того, что бы рядом с ними жили люди по программе реновации, в БОЛЬШИНСТВЕ своём, коренные мОсквичи!!!
Во первых 90% Москвичей продали давно это ветхое жилье ТАКИМ личностяи,что вам и не снилось. На метро кантемировская просто город чучмеков в этих как раз домах.
Во вторых
Люди просто выясняют сам факт да или нет. С вилами и факелами никто не бегает, не утрируйте).
Мне например просто интересно обманул меня РГ или нет, я даже и не спрашивал, однако мне почему то решили сообщить , что их дома не входят в ренновацию.
Это очень хорошо, что не входят. Как правило, в этих 5-ти этажках живут не благоприятные семьи, которым как правило эти квартиры достались от их же родителей, и которые как правило за всю свою жизнь ничего не добились, и кроме как бухать и жить на пособиях, больше ничего не умеют.
Это очень хорошо, что не входят. Как правило, в этих 5-ти этажках живут не благоприятные семьи, которым как правило эти квартиры достались от их же родителей, и которые как правило за всю свою жизнь ничего не добились, и кроме как бухать и жить на пособиях, больше ничего не умеют.
Не имею ничего против переселенцев, но то что их не будет в нашем ЖК меня радует, конечно не все там алкаши и тунеядцы, есть и нормальные семьи, но в целом жить в ними например на одной площадке, да даже в одном доме мне бы например не хотелось, ведь неизвестно какие семьи бы к нам подселили и одна семья алкашей может испортить жизнь всему дому.
Бухать на Руси всегда любили. И в некотором роде эта та самая скрепа , которая позволяла некоторой части населения не пойти в разнос, от окружающей их действительности. Помните, ,, а у нас с собой было, нормально Григорий, отлично Константин ,,. Так что Вы не отмахивайтесь от переселенцев скрепонсцев. К сожалению у них очень своеобразая ДУХовность
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вас послушать, не жилой двор, а институт благородных девиц собирается!
Но, уже кто-то из вас, голубых кровей, паркуется на тротуаре и детской площадке, и номера у этих авто не москвоские...
Не вы ли это, читающие данный пост и критикующие переселенцев?!
А в скором времени, может быть вы будете врубать ночью музыку, выставлять мусорные пакеты на лестничную клетку, курить где попало и бросать окурки... Но сейчас вы тут благородные, не пьете, не курите, и ведете себя правильно... Откуда берутся те, о ком я написал чуть выше?!
Все будет как всегда и везде. И пить, и сорить, и ставить машины, где заблагорассудится, а про окурки, ну не смешите наши .. С благородными девицами, как и вообще с благородными людьми поработали начиная с 1917г. А те что остались, от это селекции, врубают музыку по ночам, и по ночам же ,ездят на мото без глушителя.
Слушайте, не знаю как там про Ясный. Но в ОРБ гораздо больше людей уже живут, соседи вроде нормальные, не знаю, почему вы переживаете.
Радоваться надо. Новый дом, метро рядом. Отделка - да нормальная отделка. Леруа, Икея, куча магазинов - всё рядом. Да, застройщик не торопится сдавать дома, а управляшка очень своеобразная и тоже неторопливая. Но эти минусы не умоляют плюсов.
И застройщик , как бы сказать помягче, и управляшка, еще и еще мягче. Соседи вроде нормальные, а по большому счету .....Если бы не Леруа, да еще Мерлен, так хоть с размаху всей головой в Ясный.
в ясном цена дороже и может за это "дороже" еще и отделки нет
но ясный монолит и если вы в 90% на авто, то главный плюс метро для вас уже не важен, хотя и оба дома на каширке, ясный прям "весь" на ней, наверное и монолит поэтому.
А вообще сходите и посмотрите квартиры и там и там!
Слушайте, не знаю как там про Ясный. Но в ОРБ гораздо больше людей уже живут, соседи вроде нормальные, не знаю, почему вы переживаете.
Радоваться надо. Новый дом, метро рядом. Отделка - да нормальная отделка. Леруа, Икея, куча магазинов - всё рядом. Да, застройщик не торопится сдавать дома, а управляшка очень своеобразная и тоже неторопливая. Но эти минусы не умоляют плюсов.
Согласна, плюс ко всему здесь цена с отделкой ниже, чем в Ясном без отделки, думаю для многих это тоже не маловажный фактор, так как после сдачи можно сразу заехать и жить. Мы например из их числа
Жить сразу у Вас получится плохо. И вот почему. Даже когда квартира с отделкой, она все же пустая коробка. Вы берете перфоратор и делаете отверстия для шкафчиков на кухне, карнизов, полочек, вешалок , светильников и много еще чего. Тем же самым будут заниматься все ваши соседи на всех этажах, причем с 7 до 23ч включая выходные (по закону так будет целых 1,5 года). Слышимость будет отменная, так как квартиры у всех еще не обставлены, а пустоты хорошо резонируют звук. Если вы семья глухонемых, то заселяйтесь.
Жить сразу у Вас получится плохо. И вот почему. Даже когда квартира с отделкой, она все же пустая коробка. Вы берете перфоратор и делаете отверстия для шкафчиков на кухне, карнизов, полочек, вешалок , светильников и много еще чего. Тем же самым будут заниматься все ваши соседи на всех этажах, причем с 7 до 23ч включая выходные (по закону так будет целых 1,5 года). Слышимость будет отменная, так как квартиры у всех еще не обставлены, а пустоты хорошо резонируют звук. Если вы семья глухонемых, то заселяйтесь.
Плохо - не плохо, но жить возможно, и постепенно переделывать тоже возможно. Выжидать 1,5 года, например, снимая квартиру и платя ипотеку, вряд ли кто-то будет.
Снимать квартиру и платить ипотеку. Это звучит примерно так , к .....летнему сроку питания Дошираком приговаривается семья ...... ничего плохого не совершившая , но желание жить по человечески делает их из рабов Божьих в рабов банков.
Снимать квартиру и платить ипотеку. Это звучит примерно так , к .....летнему сроку питания Дошираком приговаривается семья ...... ничего плохого не совершившая , но желание жить по человечески делает их из рабов Божьих в рабов банков.
Совсем необязательно приговариваться, но имея в параллель два платежа, избавиться от одного из них захочется побыстрее. Не заселяться пока все не закончат ремонты? Живу в доме, сданном 3 года назад, тоже с ремонтами от застройщика, пик ремонтов пришелся на сейчас, период сверления не с 7 до 23, но хватает.
Но все это оффтоп. Критерий был - возможность сразу заселиться, и это возможно.
Ma ru, я, кончно сгустил краски и жизнь ипотечника и с,емщика жилья может и не такая грустная. Будьте любены, поделитесь своим опытом, как Вам удается держатся на плаву имея такие траты. Да и каковы они? Вопрос не празднчй, кое кто из родственников хочет повторить Ваш подвиг.
Ma ru, я, кончно сгустил краски и жизнь ипотечника и с,емщика жилья может и не такая грустная. Будьте любены, поделитесь своим опытом, как Вам удается держатся на плаву имея такие траты. Да и каковы они? Вопрос не празднчй, кое кто из родственников хочет повторить Ваш подвиг.
Это не подвиг совсем, просто расчет. Нас 2 человека, 40% одного дохода - на ипотеку, 30% другого дохода на аренду. Получается не впритык, не хотелось себя зажимать. Но, как раз возвращаясь к теме и критерию "сразу въехать", это был один из наших критериев выбора, чтобы не платить по двум фронтам длительное время. Перестав платить аренду, эти средства можно пустить в скорейшее обустройство и досрочное погашение той же ипотеки. Поэтому тянуть с переездом не станем, перфоратор переживем
Ma ru, спасибо за ответ, думаю у моих родственников не получится. У них ребенок, и доход такой, что 40% на и ипотеку, не потянут. И если взрослые перфоратор перетерпят то ребенку сложно,
Ну вообще разница есть… Одно дело, заезжать в квартиру с чистовой отделкой, и тебе остается покрасить стены и просверлить 50-100 отверстий под все эти шкафчики и полочки. Совсем другое, когда въезжаешь в голый бетон – тот же ламинат, плинтуса, кафельная кладка в санузлах – это уже растягивается на месяцы… При необходимости и желании, в наши квартиры въехать можно за день, и уже жить там) У нас с женой на обустройство квартиры ушла неделя, уделяя часа по 4 в день.
Плохо - не плохо, но жить возможно, и постепенно переделывать тоже возможно. Выжидать 1,5 года, например, снимая квартиру и платя ипотеку, вряд ли кто-то будет.
Ой да ладно свет прикрутил, мебель перевез, мультиварку в розетку и ЖИВИ С ПЕРВОГО ДНЯ, лишь бы лифты работали да электричетво.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%