Отзывы ЖК «Nagatino i-Land (Нагатино АйЛэнд)»

• Назад
  • Страница 4 из 9
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Добрый день.

Выбираем между нагатино и now, может кто сравнивал и может подсказать плюсы и минусы?

В Нагатинском квадратов больше получить можно, но все пишут про медленную стройку и мне кажется в now уровень класса будет выше.

Заранее благодарен.

Сами смотрите, что вам больше нравится и по карману, рано или поздно оба проекта сдадут.

Добрый день.

Выбираем между нагатино и now, может кто сравнивал и может подсказать плюсы и минусы?

В Нагатинском квадратов больше получить можно, но все пишут про медленную стройку и мне кажется в now уровень класса будет выше.

Заранее благодарен.

гляньте ход стройки Нагатино Айленд в июне, тут полно роликов подробных очень, первый бетон залили уже - https://www.youtube....w_as=subscriber

Объявления

нг.jpg

башенный кран один будет или еще понадобится?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Сайт у них для меня оказался слишком мудреный, я так и не смог раскопать свежую информацию по срокам сдачи первой очереди, или, к примеру, будет ли центральное  кондиционирование, какие окна, про кладовки, будет ли огорожена территория итд.

Сайт у них для меня оказался слишком мудреный, я так и не смог раскопать свежую информацию по срокам сдачи первой очереди, или, к примеру, будет ли центральное  кондиционирование, какие окна, про кладовки, будет ли огорожена территория итд.

В офис позвонить никак? Связи нет?

Обратите внимание

В офис позвонить никак? Связи нет?

На словах они скзать много что могут, надо самому в документ глянуть.

Раздел с документами найдите, там сроки.

• АВ Е это нравится
Сценарий жизни
Развитие крупных городских территорий должно учитывать потребности жителей
Группа «Эталон» реализует в Москве и Санкт-Петербурге несколько проектов комплексного развития территорий, в числе которых есть проекты реновации бывших промышленных зон. Как рассказывает президент группы Геннадий Щербина, в результате масштабной перестройки старые индустриальные территории, утратившие свои прежние функции, становятся центрами городской жизни, открывают новые возможности и оказывают влияние на развитие всего города.
Один из самых известных столичных проектов группы — жилой остров Nagatino i-Land на набережной Москвы-реки. Он строится на участке площадью более 14 гектаров, завершение строительства первой очереди запланировано на середину 2022 года. Здесь реализуется многофункциональная застройка, предусмотрена торговая и офисная недвижимость, объекты социальной инфраструктуры — школа на 825 мест, четыре детских сада. Для жителей и гостей района будет разбит ландшафтный парк, устроены пешеходные бульвары, скверы, зеленая набережная. Задача проекта — создать разнообразную проницаемую среду вблизи набережной Москвы-реки.

Как всегда, Эталон реализует самые лучшие проекты. 

Сценарий жизни
Развитие крупных городских территорий должно учитывать потребности жителей
Группа «Эталон» реализует в Москве и Санкт-Петербурге несколько проектов комплексного развития территорий, в числе которых есть проекты реновации бывших промышленных зон. Как рассказывает президент группы Геннадий Щербина, в результате масштабной перестройки старые индустриальные территории, утратившие свои прежние функции, становятся центрами городской жизни, открывают новые возможности и оказывают влияние на развитие всего города.
Один из самых известных столичных проектов группы — жилой остров Nagatino i-Land на набережной Москвы-реки. Он строится на участке площадью более 14 гектаров, завершение строительства первой очереди запланировано на середину 2022 года. Здесь реализуется многофункциональная застройка, предусмотрена торговая и офисная недвижимость, объекты социальной инфраструктуры — школа на 825 мест, четыре детских сада. Для жителей и гостей района будет разбит ландшафтный парк, устроены пешеходные бульвары, скверы, зеленая набережная. Задача проекта — создать разнообразную проницаемую среду вблизи набережной Москвы-реки.

это что за подстава купленная за 20 копеек

Как всегда, Эталон реализует самые лучшие проекты. 

Скупает по дешевке у мертвых застроев,  а потом наваривается, все нормально)

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Свежий выпуск о самых продаваемых новостройках Москвы в первом полугодии 2020

о нашем ЖК тоже есть

Свежий выпуск о самых продаваемых новостройках Москвы в первом полугодии 2020

о нашем ЖК тоже есть

В такие рейтинги крупных застроев в качестве рекламы добавляют)

В такие рейтинги крупных застроев в качестве рекламы добавляют)

Относительно недалеко от нашего NAGATINO I-LAND, кстати:

"10.09.2020г.

В Москве введен в эксплуатацию жилой комплекс "Счастье в Садовниках", говорится в сообщении девелоперской группы "Эталон".

Дом комфорт-класса высотой 12 этажей возведен на юге Москвы, в шаговой доступности от станции метро "Нагатинская" и Нагатинской набережной. Общая продаваемая площадь составила 7 тысяч квадратных метров, жилая – 5 тысяч "квадратов".

"С учетом жилого комплекса "Счастье в Садовниках" группа "Эталон" ввела в эксплуатацию 184 тысячи квадратных метров с начала 2020 года", - говорится в сообщении".

Форумчане, есть ли у Вас информация по лэп? Их собираются убирать? Скоро вторую очередь жк запустят - получается, что лэп с электромагнитным излучением прямо около нее, что явно собственникам купленных квартир здоровья не добавит. Лэп ближайшим соседом жк остается?

Форумчане, есть ли у Вас информация по лэп? Их собираются убирать? Скоро вторую очередь жк запустят - получается, что лэп с электромагнитным излучением прямо около нее, что явно собственникам купленных квартир здоровья не добавит. Лэп ближайшим соседом жк остается?

Это много раз обсуждали в теме экология района. Есть разрешение, на сайте Эталона документ называется: 2.1. Положит.заключ. МГЭ по ЛЭП-110кВ
23 страницы, интересно было почитать. 7 месяцев делать будут, когда начнут, не знаю :)

в TOP-10 среди ЖК бизнес-класса Москвы по итогам продаж за август 2020г. - ЖК "Nagatino i-Land", +16 позиций вверх в рейтинге, почти 70 квартир продано только за 1 месяц. 

Прикрепленные изображения

• PqvfS5xF8zg.jpg

Это много раз обсуждали в теме экология района. Есть разрешение, на сайте Эталона документ называется: 2.1. Положит.заключ. МГЭ по ЛЭП-110кВ
23 страницы, интересно было почитать. 7 месяцев делать будут, когда начнут, не знаю :)

А есть ли какой то момент который их обязывает это сделать иначе будут последствия?

А есть ли какой то момент который их обязывает это сделать иначе будут последствия?

я знаю только, что разрешение на строительство получали с учетом работ по демонтажу и закапыванию ЛЭП. Видимо без этого не примут стройку. К тому же все понимают, что с ЛЭП не купят квартиры. Посмотрим как все пойдет.

• Назад
  • Страница 4 из 9
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов