Жесть конечно, но если честно, то даже тогда, когда я говорил, что МР Групп косячный застройщик, я даже не предполагал, что настолько. Жаль конечно людей, которые вложили сюда свои деньги, и надеялись на достойное качество, но это было вполне ожидаемо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Такое ощущения, что спешили сильно, чтоб доделать все. Подобные вещи надо устранять… Потому как базальтовая вата не любит влагу. Да, она её переносит, но все же все эти щели на фасаде, в частности угол... Нужно будет уведомить УК обо всех этих нюансах и проконтролировать устранение.
Жесть конечно, но если честно, то даже тогда, когда я говорил, что МР Групп косячный застройщик, я даже не предполагал, что настолько. Жаль конечно людей, которые вложили сюда свои деньги, и надеялись на достойное качество, но это было вполне ожидаемо.
Вы так пишите будьто дом вообще не построили, лично меня некоторые моменты реально огорчили, но они не столь критичны чтобы я пожалел о том что купил здесь жилье. В квартире я был, у меня косяков как таковых не оказалось. О приемке договорились на следующей неделе.
Поддерживаю, спасибо Алексею за фотографии. Жаль, на форуме нет представителя застройщика, можно было бы передавать ему сразу информацию о косяках подрядчиков.
Основная масса по мелочи, но вот голый утеплитель однозначно нужно закрывать, особенно на углах. Сохранил себе фотографии на телефон и лично передам в отдел заселения. Пускай передадут ответственным лицам, а то это не годится, надеюсь, что залатают. Жаль нету номеров секций, на которых сделано фото, хотя в принципе по ракурсу можно определить.
Выложу в тему еще несколько фото возведения новых корпусов, чтобы можно было отслеживать качество монтажа стыков дома, на первый взгляд незаметны какие-то проблемы. Щелей на стыках секция не видно, только не понятно, будут ли корзины под кондиционеры или нет?
Такое ощущения, что спешили сильно, чтоб доделать все. Подобные вещи надо устранять… Потому как базальтовая вата не любит влагу. Да, она её переносит, но все же все эти щели на фасаде, в частности угол... Нужно будет уведомить УК обо всех этих нюансах и проконтролировать устранение.
Спешили? Ага так спешили что сорвали сроки, ладно бы в сроки уложились, а так и со сроками подвели и с качеством облажались. как они собираются продавать по эскроу интересно, такое безобразие никто покупать не будет.
На дворе 19 мая. 1 корпус, Васнецов, сдан. То как его сдали на крыше, фото выше. Прошёл месяц, посмотрим доделывает ли за собой косяки МР.... Ан нет. Все убого, рукожопо и тянет на эконом класс, а местами вообще вид такой, будто дому уже лет 7.... Ниже фото от 19 мая 2019 года, вечер.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее