Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 14 из 58
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Объясняю на пальцах (для самых маленьких):

Вы высказали некое утверждение. Вас попросили предоставить доказательства. Вы слились, скинув ссылку на 33 страницы форума, где ничего криминального нет. Ваши слова были подвергнуты сомнению. "Доказывание лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает, на отрицающем нет обязанности доказывать" - азы логики и здравого смысла. Никаких примеров затопления паркинга вы так и не привели, начав переходить на личности и кривляться.

В следующий раз рекомендую не высказывать суждений, которые не можете доказать, чтобы не выглядеть глупо.

Вам, конечно, тоже мир, желаю вам тоже дорасти хоть до какого-то менеджера.

п.с. конечно же я менеджер и у меня бомбит, ага.

Бомбит у того, кто простыни расписывает вместо того чтобы вбить в поиск два слова "затопление паркинга", и увидеть как их постоянно от банального дождя топит, я молчу про подземные воды.

Вы там про продажи не забывайте, а то столько времени на форумы тратите) 

По таким ценам я считаю не быстро продажи будут идти, отсюда вопрос, есть ли шанс, что застрой будет сдавать не проданные м/места, чтобы получать какой то дополнительный доход?

Объявления

По таким ценам я считаю не быстро продажи будут идти, отсюда вопрос, есть ли шанс, что застрой будет сдавать не проданные м/места, чтобы получать какой то дополнительный доход?

Если судить по прошлым проектам, такого шанса не будет

Кто нибудь надумал все таки брать паркинг после всего выше написанного?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

я точно нет. за 3 млн пусть манагеры берут этанола.

ща они набегут под видом "соседей" и будут топить всех брать ))

я точно нет. за 3 млн пусть манагеры берут этанола.

ща они набегут под видом "соседей" и будут топить всех брать ))

Если они уже потоплены, чего ж за них еще топить)))

Обратите внимание

Кто нибудь надумал все таки брать паркинг после всего выше написанного?

затопления, мусорка с крысами, 3-5 млн? нет, спасибо... я пас

Если они уже потоплены, чего ж за них еще топить)))

ну, говорят Турцию открыли, менагерам нужно на отдых, вот и торопятся продать подороже )))

ну, говорят Турцию открыли, менагерам нужно на отдых, вот и торопятся продать подороже )))

Видимо не скоро они поедут на отдых, так как продажи еще не открыты.

Ну я для себя лично поставил порог после которого для меня паркинг на 2 места потеряет смысл для приобретения - это 3 ляма за одно место. Выше этой стоимости я не буду покупать 2 машино-места, если цена будет ниже - то готов взять два. За 4 ляма два места - так вообще хоть завтра.

Ну я для себя лично поставил порог после которого для меня паркинг на 2 места потеряет смысл для приобретения - это 3 ляма за одно место. Выше этой стоимости я не буду покупать 2 машино-места, если цена будет ниже - то готов взять два. За 4 ляма два места - так вообще хоть завтра.

3 за одно это очень больно. 4 за два тоже, но хоть не настолько. Пока склоняюсь к этому варианту тоже.

3 за одно это очень больно. 4 за два тоже, но хоть не настолько. Пока склоняюсь к этому варианту тоже.

Именно так... 3 ляма за одно еще можно взять одно, но два прям очень-очень больно... :) Легче продать тачку жены и вложить в это машиноместо. :)

О боже, сколько вам квартир нужно продаж тут чтобы заработать на машину хотя бы. 

Манагеры, вы уже достали)

О боже, сколько вам квартир нужно продаж тут чтобы заработать на машину хотя бы. 

Манагеры, вы уже достали)

О боже, сколько времени вам нужно чтобы понять, что тут есть и реальные покупатели, а то что вам всюду кто-то мерещится - это психиатрия уже. Насчёт "продаж тут" отдельно поржал, спасибо. Сразу видно опытного покупателя жилья, по форуму выбирает, ага.

Параноики и всёпропальщики, вы достали гораздо хуже любых манагеров (которых лично я тут не видел).

Реклама паркинга от манагера! Дороговато уважаемые продованы!!!

Дорого - не покупай. Дело сугубо личное.

Смешно... мы же тут обсуждаем машино-места... то что я поделился своими мыслями и порогами входа в эту тему натолкнуло Вас на мысль, что я продаван этих самых машиномест?! :) Забавно... ну думайте как хотите...

Короче ждем открытия продаж, а там посмотрим. Будем надеяться все-таки, что ценник будет вменяемый и ниже чем во второй очереди. 

Дорого - не покупай. Дело сугубо личное.

Да и не будем, только вы видимо и возьмете, а спрос потом упадет следовательно и цены)

Смешно... мы же тут обсуждаем машино-места... то что я поделился своими мыслями и порогами входа в эту тему натолкнуло Вас на мысль, что я продаван этих самых машиномест?! :) Забавно... ну думайте как хотите...

Короче ждем открытия продаж, а там посмотрим. Будем надеяться все-таки, что ценник будет вменяемый и ниже чем во второй очереди. 

Спокойнее спокойнее, боюсь представить, что тут будет после старта продаж м/мест)

Да и не будем, только вы видимо и возьмете, а спрос потом упадет следовательно и цены)

Спокойнее спокойнее, боюсь представить, что тут будет после старта продаж м/мест)

А что будет? Расскажете? Прям даже интригу создали... :)

Я думаю - ничего не будет, вопрос по цене умрет как будет официально объявлены ценники... ну вернее те, кому больше двух лямов - дорого, последний раз напишут, что ценник неоправданный и пипец, на этом все закончится. Дальше будут уже обсуждения касательно обустроиства самого паркинга, ну и куда ж деваться, про протечки, стоимость обслуживания и прочие "радости"... а вы чего ожидаете? :)

Что-то я не припомню, чтобы цены вообще падали на недвигу. Разве что в 1998 году. Но будем посмотреть. 

• Назад
  • Страница 14 из 58
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов