Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 16 из 58
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

2.5 ляма вложить, чтобы заработать 10 штук, это только если на бирже играть идти... покупать акции/облигации/опционы/фьючерсы... там доходности могут быть от 5% до бесконечности... но можно и все потерять. Но такая же задача по рискам не стоит, надо же гарантировано сохранить бабки? 

Квартиру за такие деньги в Москве не купить, только в Подмосковье во вторичке убитой, если что... и еще вложить надо будет лям-полтора чтобы привести ее в божеский вид... а сдать ее сильно дороже 15-18 тысяч не получится... ну и все риски с учетом сдачи тоже надо будет принять, а это риски потери недвиги из-за жуликов, субаренды или ремонта после непутевых постояльцев... плюс поиски квартиранта, а когда его нет - расходы по содержанию нести в полной мере. Короче сдавать хату, купленную за эти бабки - тот еще цирк и гемор. Ну и не забывайте, если делать все легально - еще и 13% налога надо занести - то есть возиться с декларацией 3НДФЛ. :) Со сдачей машиноместа - все проще и половины этих вопросов не возникнет.

бред сивой кобылы. со сдачей машиноместа ещё больше гемора. сдавал и мм и квартиру, знаю.

лишние деньги (если есть) лучше всего вкинуть в котлован самых дешевых однушек, а потом продать. это всем известно. покупать недвиг для сдачи в аренду - это вообще дебилом надо быть. срок окупаемости 100 лет )) удачи.

вы менеджер по продажам эталона чтоль? предлагаете такое людям. ))))) реально неадекват какой-то

бред сивой кобылы. со сдачей машиноместа ещё больше гемора. сдавал и мм и квартиру, знаю.

лишние деньги (если есть) лучше всего вкинуть в котлован самых дешевых однушек, а потом продать. это всем известно. покупать недвиг для сдачи в аренду - это вообще дебилом надо быть. срок окупаемости 100 лет )) удачи.

вы менеджер по продажам эталона чтоль? предлагаете такое людям. ))))) реально неадекват какой-то

При чем тут менеджер Эталона опять?! :)

Мы же тут обсуждаем, что можно сделать с такими деньгами по факту небольшими лучшее, чем сдавать в аренду м/м или тем более покупать его...

кстати... покупать квартиры на котловане - тоже так себе идейка заработка... я уж не берусь рассматривать риски недостроя, поскольку сейчас есть эскроу счета, и деньги не потяряете... всего лишь потеряете доход с них за несколько лет пока будет идти стройка или она закончится недостроем... :) плюс потери от инфляции за время строительства, если будет недострой и возврат, плюс валютные риски в этой же связке. Ну и продажа недвиги это тоже своего рода квест - найти покупателя, втюхать ему эту хату, не факт что она будет в ликвидном ЖК и вырастет удачно в цене как тут выросла... короче нюансов море... 

Легче уже вложить 2.5 ляма в биржу, взять ОФЗэшек и наслаждаться два раза в год купонными выплатами, которые по любому выше будут чем проценты в банке на депозите. :) А если еще положить их на ИИС каждый год по ляму - то можно вообще избежать налогооблажения при продаже активов или с купонных выплат. :) И риски минимальные, и выплаты постоянные... это вам для раздумий по альтернативам.

Я лично буду покупать... и чем меньше народа решит, что м.м. им нужно - для меня только лучше. :)

Объявления

2.5 ляма вложить, чтобы заработать 10 штук, это только если на бирже играть идти... покупать акции/облигации/опционы/фьючерсы... там доходности могут быть от 5% до бесконечности... но можно и все потерять. Но такая же задача по рискам не стоит, надо же гарантировано сохранить бабки? 

Квартиру за такие деньги в Москве не купить, только в Подмосковье во вторичке убитой, если что... и еще вложить надо будет лям-полтора чтобы привести ее в божеский вид... а сдать ее сильно дороже 15-18 тысяч не получится... ну и все риски с учетом сдачи тоже надо будет принять, а это риски потери недвиги из-за жуликов, субаренды или ремонта после непутевых постояльцев... плюс поиски квартиранта, а когда его нет - расходы по содержанию нести в полной мере. Короче сдавать хату, купленную за эти бабки - тот еще цирк и гемор. Ну и не забывайте, если делать все легально - еще и 13% налога надо занести - то есть возиться с декларацией 3НДФЛ. :) Со сдачей машиноместа - все проще и половины этих вопросов не возникнет.

А че, вариантов кроме купить под сдачу в аренду, нет? :)

Круг сужен только под "инвестиции в бетон" и только МСК и ПОДМСК?

Вариант, сразу скажу, глумливый: тарь на все бабки доски. Куб леса скаканул с 8 тыс до 20 и еще не предел :)

А если серьезно. Камрад, не зря говорят - лучшие инвестиции в образование детей.

Если еще нет, обзаводись.

Если есть, тебе эти деньги уже нужны. Если уже выросли, у тебя есть/очень скоро будут внуки и им нужно тоже хорошее образование, хотя в большей степени это задача их хорошо образованных родителей.

По недвиге: возьми циркуль, воткни ножку в кремль, отчерти круг с радиусом самого короткого расстояния до МКАД. Далее нарисуй второй круг, отступив от первого км 50, посмотри, где там города с населением тыс 400-500, с более менее работающими предприятиями и хорошей транспортной связанностью с Москвой. Если есть связанность по рельсам, то вообще гуд.

Отступи от второго круга еще 50 км, нарисуй  и т.д, до расстояния в 200 км. 

Помониторь там цены на новострой в историческом центре города, и возможно ты сделаешь вывод, что лучше купить  в историческом центре условной Рязани нужное кол-во однушек/студий на котловане и продать их на ключах, чем гемороиться с паркингом на перегретом рынке недвиги в МСК.

А может и не сделаешь такой вывод, и скажешь что анонимус несет бред.

Но лучше - инвестируй в образование детей.

Вариант, сразу скажу, глумливый: тарь на все бабки доски. Куб леса скаканул с 8 тыс до 20 и еще не предел :)

А если серьезно. Камрад, не зря говорят - лучшие инвестиции в образование детей.

Если есть, тебе эти деньги уже нужны. Если уже выросли, у тебя есть/очень скоро будут внуки и им нужно тоже хорошее образование, хотя в большей степени это задача их хорошо образованных родителей.

По недвиге: возьми циркуль, воткни ножку в кремль, отчерти круг с радиусом самого короткого расстояния до МКАД. Далее нарисуй второй круг, отступив от первого км 50, посмотри, где там города с населением тыс 400-500, с более менее работающими предприятиями и хорошей транспортной связанностью с Москвой. Если есть связанность по рельсам, то вообще гуд.

Помониторь там цены на новострой в историческом центре города, и возможно ты сделаешь вывод, что лучше купить  в историческом центре условной Рязани нужное кол-во однушек/студий на котловане и продать их на ключах, чем гемороиться с паркингом на перегретом рынке недвиги в МСК.

полностью согласен.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну и помним, что льготная ебпотека будет на сумму, 3 ляма кажись. И где такой рынок/цены/покупатели?

Ну и помним, что льготная ебпотека будет на сумму, 3 ляма кажись. И где такой рынок/цены/покупатели?

льготная ипотека на машиноместа не распространяется. 11% годовых.
Обратите внимание

Так, отлично, ещё один адекват. Воодушевляет, количество нормальных людей на форуме растёт по мере прогресса стройки. Трое как минимум есть, целый партизанский отряд.

Правильно говорите, но только в пустоту всё это, ему надо м/места продать, а ради этого он будет с пеной у рта рассказывать как вы не правы.

Правильно говорите, но только в пустоту всё это, ему надо м/места продать, а ради этого он будет с пеной у рта рассказывать как вы не правы.

Пока что наблюдаю только как вы тут с пеной у рта отстаиваете свои подозрения всех и вся. Реально, вы хоть что-то полезное тут написали? Одни шокирующие разоблачения, ничего по делу. Вы вообще имеете отношение к этому ЖК?

У вас-то тут какой интерес, на этом форуме?

Пока что наблюдаю только как вы тут с пеной у рта отстаиваете свои подозрения всех и вся. Реально, вы хоть что-то полезное тут написали? Одни шокирующие разоблачения, ничего по делу. Вы вообще имеете отношение к этому ЖК?

У вас-то тут какой интерес, на этом форуме?

Адмирал Ясен Х? :) 

Опять узнал... и полностью согласен!

Коржик, я никого не агитирую покупать машино-места в нашем ЖК, наоборот, готов отговорить всех. :) Да, паркинуг будет течь, там будут крысы, вонь от мусорки, пьяные упыри, бомжи и х.з что еще ужасное может прийти в голову, ну типа цена в 4 ляма за одно м.м. например. :)))

Мне все равно 1 м.м нужно минимум , в идеале - два. Поэтому, чем меньше будет желающих, тем лучше для меня!!! Продолжайте агитировать за любые инвестиции, отговаривайте людей - я готов Вас в этом поддержать... ну а тех, кто все-таки решил обязательно брать паркинг, вы развлечете... :)

Коржик, я никого не агитирую покупать машино-места в нашем ЖК, наоборот, готов отговорить всех. :) Да, паркинуг будет течь, там будут крысы, вонь от мусорки, пьяные упыри, бомжи и х.з что еще ужасное может прийти в голову, ну типа цена в 4 ляма за одно м.м. например. :)))

Мне все равно 1 м.м нужно минимум , в идеале - два. Поэтому, чем меньше будет желающих, тем лучше для меня!!! Продолжайте агитировать за любые инвестиции, отговаривайте людей - я готов Вас в этом поддержать... ну а тех, кто все-таки решил обязательно брать паркинг, вы развлечете... :)

Да он замучил уже. Тут ещё есть такие персонажи, второй год подряд с прищуром мудрым смотрят на всех, всё разоблачают, местные мудрецы. Видимо, из тех, кто в своё время не купил дёшево, а теперь локти грызут и желают, чтобы у тех кто купил были хоть какие-то неприятности, а то обидно жеж! Повторю: я слабо представляю, что должно быть в голове у человека, чтобы он засирал свой же ЖК. Поэтому делаю вывод, что они все тут чисто повыть, и среди моих соседей их не будет. Это радует, да.

Продолжаю наблюдение.

Да он замучил уже. Тут ещё есть такие персонажи, второй год подряд с прищуром мудрым смотрят на всех, всё разоблачают, местные мудрецы. Видимо, из тех, кто в своё время не купил дёшево, а теперь локти грызут и желают, чтобы у тех кто купил были хоть какие-то неприятности, а то обидно жеж! Повторю: я слабо представляю, что должно быть в голове у человека, чтобы он засирал свой же ЖК. Поэтому делаю вывод, что они все тут чисто повыть, и среди моих соседей их не будет. Это радует, да.

Продолжаю наблюдение.

а ты у них погрызи,ведь ты грызун,по-жизни.

Ну таких которые не умеют вкладывать деньги и которые готовы взять тут паркинг и двумя пальцами можно развеселить.

Ну таких которые не умеют вкладывать деньги и которые готовы взять тут паркинг и двумя пальцами можно развеселить.

Какое отношение вы имеете к этому ЖК? Судя по всему - никакого, так что проходите мимо.

Коржик, давайте, веселите еще... пальцы все-таки слишком примитивно и уже не канает с детского сада особо.... :) И, да, я затарился попкорном... :)

А на счет инвестиций... занимаюсь ими уже больше 10 лет по роду деятельности и это инвестиции не в бетон. :))))

Так что для меня паркинг - это не инвестиция - это комфорт и удобство... но вы продолжайте агитировать против, я же написал, я за ВАС!!!! Всеми руками и ногами!!! Пусть люди вместо паркинга берут квартиры в Замкадье и паркуют тачки там...  :)

Коржик, давайте, веселите еще... пальцы все-таки слишком примитивно и уже не канает с детского сада особо.... :) И, да, я затарился попкорном... :)

А на счет инвестиций... занимаюсь ими уже больше 10 лет по роду деятельности и это инвестиции не в бетон. :))))

Так что для меня паркинг - это не инвестиция - это комфорт и удобство... но вы продолжайте агитировать против, я же написал, я за ВАС!!!! Всеми руками и ногами!!! Пусть люди вместо паркинга берут квартиры в Замкадье и паркуют тачки там...  :)

Ты так ничего и не понял, мамкин инвестор 🤣

Ну то есть, Коржик, Вы выдохлись, перешли на юмор в плане личностей? :)

Ну давайте хоть так... что еще сможете придумать смешного про меня?

Менеджер по продажам, мамкин инвестор... что еще? :)

при чем тут инвестиции? Люди покупают комфорт, удобство и сухие ноги и да, у них есть на это достаточно средств, чтобы себе позволить эти маленькие радости. Вы чего докопались до людей со своими однушками в опе мира? Накой черт они им? Контрацептивы тоже себе в целях инвестиций покупаете? Не можете позволить купить паркинг, считаете его очень дорогим, для ВАС невыгодным, да ради Бога, это ваше право, проходите мимо, нечего людей, которые его могут себе позволить, считать глупее.

Братцы, тут явный мимокрокодил, он не имеет отношения к нашему ЖК и на прямые вопросы отмалчивается или начинает кривляться. Просто игнорируйте его.

Братцы, этот сухарик тут явный мимокрокодил, он не имеет отношения к нашему ЖК и на прямые вопросы отмалчивается или начинает кривляться. Просто игнорируйте его, тут таких дырок от бублика навалом. Пусть кривляются дальше перед зеркалом.

Переезд в москву ничто иное как Массовый Психоз. Нет ни экономических ни социологических причин сюда ехать без очень большой суммы денег. Население вымирает ударными темпами. В 10 км от москвы пустуют целые районы. Человейники это не антропогенный, и даже не экономический феномен. Он политический. Такова идеология государства, усиленно навязываемая слабым.  Полицейскому государству нужны биороботы нпц, чтобы их было удобно учитывать и статизировать.

• Назад
  • Страница 16 из 58
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов