Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 51 из 58
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

позвонила.

новые даты - май! 

новые цены - от 3 млн!!!!

кошмар.

Нет слов просто... они там что курят?!

Нет слов просто... они там что курят?!

они скорее всего колят...

Объявления

они скорее всего колят...

У меня создается такое устойчивое чувство, что время тянут не потому что паркинг течет, а потому что ждут, когда цена за квадрат на рынке в этой местности вырастет максимально, чтобы зайти не с низким ценником, а максимально задраным, вот ведь... не будь тут приличное общество, матом бы выругался!

У меня создается такое устойчивое чувство, что время тянут не потому что паркинг течет, а потому что ждут, когда цена за квадрат на рынке в этой местности вырастет максимально, чтобы зайти не с низким ценником, а максимально задраным, вот ведь... не будь тут приличное общество, матом бы выругался!

С  такой логикой они могли бы и квартиры не продавать до сдачи, чтобы также с максимальным ценником выйти.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

С  такой логикой они могли бы и квартиры не продавать до сдачи, чтобы также с максимальным ценником выйти.

А Вы посмотрите на корпус 1а - они так и сделали, придержали целый блок квартир и сейчас по максималке выкинули на продажу. Хотя раньше все время был статус по всем трем корпусам, что все квартиры проданы. :(

в тоже время во второй очереди машиноместа то продаются, т.е. логика оставить на последок не работает

Обратите внимание

в тоже время во второй очереди машиноместа то продаются, т.е. логика оставить на последок не работает

Где ж они продаются? Как была шахматка в ноябре - так она и висит без изменений. Типа все продано, и в продаже только несколько штук.

А по продажам на ДОМ.РФ статус 25% продано и тоже без изменений. :)

Вот и логика. :)

Где ж они продаются? Как была шахматка в ноябре - так она и висит без изменений. Типа все продано, и в продаже только несколько штук.

согласен. продаж машмест и кладовок ровно 0 за полгода. ценник задран в самое немогу. все ждут скидок.

Продаются в плане висят в продаже, а не продаются в плане увеличения успешных сделок. 

Продаются в плане висят в продаже, а не продаются в плане увеличения успешных сделок. 

Если рассуждать так, то тогда логика у застроя следующая, сначала продадим тут во второй очереди, это процесс долгий будет - не менее чем на год (мы же видим, что динамики особой нет), потому что твари-покупатели отказываются хавать за дорого, а потом через год, когда цены улетят еще выше, потому что будут сданы все ЖК и народ начнет забивать тачками все улицы и искать куда втиснуть свое корыто, мы заставим их схавать паркинг по 4-5 лямов в первой очереди - и там он за такие бабки уйдет влёт!!!

Позвонил в Этанол, четких сроков по старту продаж паркинга и кладовок первой очереди нет. Но по мнению менеджера по продажам, скорее всего старт будет связан со сдачей уже корпусов 1-2-3. То есть не раньше мая-июня 2022 года.

Позвонил в Этанол, четких сроков по старту продаж паркинга и кладовок первой очереди нет. Но по мнению менеджера по продажам, скорее всего старт будет связан со сдачей уже корпусов 1-2-3. То есть не раньше мая-июня 2022 года.

ну ещё бы. в мае сухо, можно активно насосами откачать всю воду и покрасить красочкой подтёки. на месяц хватит, а потом пусть жильцы в своём подводном паркинге сами с нашей УК годами мучаются... за 3-5 миллионов купили - ухахахаха! вот психи....

Сегодня звонил манагеру. Сказали, что они ожидают продажи в марте. Цены от 2,5-2,7 млн. Возможны скидки владельцам квартир. Думаю, что в 2,5 вполне можно будет уложиться. Будем ждать финальный прайс =) 

Сегодня звонил манагеру. Сказали, что они ожидают продажи в марте. Цены от 2,5-2,7 млн. Возможны скидки владельцам квартир. Думаю, что в 2,5 вполне можно будет уложиться. Будем ждать финальный прайс =) 

Скидки владельцам квартир? :)

Они позиционируют паркинг - только для владельцев квартир в ЖК сейчас. Так что будут скидки видимо для всех. Остальным вроде как не должны продавать. :)

Ну я бы не надеялся на цену в 2.5. Будет точно не ниже цены во второй очереди - 2.67.

Скидки владельцам квартир? :)

Они позиционируют паркинг - только для владельцев квартир в ЖК сейчас. Так что будут скидки видимо для всех. Остальным вроде как не должны продавать. :)

Ну я бы не надеялся на цену в 2.5. Будет точно не ниже цены во второй очереди - 2.67.

Причем какая то скидка хитрая по коэффициенту от площади купленной квартиры и метража.
Короче надо ждать супер предложения)

Причем какая то скидка хитрая по коэффициенту от площади купленной квартиры и метража.
Короче надо ждать супер предложения)

Купили четверку? :)

Мне сказали, что паркинг выйдет в продажу в мае-июне, как сдадут дома, в общем. В ближайшие три месяца точно сказали не ждать. 

Из всего вышенаписанного могу сделать заключение - они сами не знают ничего, когда и что будет продаваться и по каким ценам. Мне озвучивали ценник от трех лямов вообще.

Купили четверку? :)

Мне сказали, что паркинг выйдет в продажу в мае-июне, как сдадут дома, в общем. В ближайшие три месяца точно сказали не ждать. 

Из всего вышенаписанного могу сделать заключение - они сами не знают ничего, когда и что будет продаваться и по каким ценам. Мне озвучивали ценник от трех лямов вообще.

Они эти месяца и на 2021 год обещали , в общем надеется не стоит, лучше сидеть и ждать объявления старта продаж.

Они эти месяца и на 2021 год обещали , в общем надеется не стоит, лучше сидеть и ждать объявления старта продаж.

Боятся сумму озвучить)))

Почитал на досуге паблик Эталон Сити по паркингу пишут люди

"Обещания при покупке парковочного места за 2 миллиона рублей: удобство, комфорт, надежность! Реальность: 5 лет со сдачи ЖК Эталон-Сити протекает паркинг - но управляющая компания и застройщик не в силах укротить стихию"

Насколько знаю ЭС на возвышенной местности находится и рек поблизости нет. Что же нас ждет на берегу реки, страшно подумать

Почитал на досуге паблик Эталон Сити по паркингу пишут люди

"Обещания при покупке парковочного места за 2 миллиона рублей: удобство, комфорт, надежность! Реальность: 5 лет со сдачи ЖК Эталон-Сити протекает паркинг - но управляющая компания и застройщик не в силах укротить стихию"

Насколько знаю ЭС на возвышенной местности находится и рек поблизости нет. Что же нас ждет на берегу реки, страшно подумать

Не нас, а вас. Я лично этот подводный бассейн брать не собираюсь (по стоимости однушки в бутово). Паркуюсь у соседей в нау, там грамотно сделали гидроизоляцию и не экономили. Этанол же плюнул на гидрогеологию (точные данные от инженера этанола) и вбухал подземный этаж по принципу - "а мы в питере всегда так делали!" - из всей гидроизоляции - одна дополнительная присадка к обычному бетону. это не исправить ни за месяц, ни за год. легче закопать грунтом.

• Назад
  • Страница 51 из 58
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов