У меня создается такое устойчивое чувство, что время тянут не потому что паркинг течет, а потому что ждут, когда цена за квадрат на рынке в этой местности вырастет максимально, чтобы зайти не с низким ценником, а максимально задраным, вот ведь... не будь тут приличное общество, матом бы выругался!
У меня создается такое устойчивое чувство, что время тянут не потому что паркинг течет, а потому что ждут, когда цена за квадрат на рынке в этой местности вырастет максимально, чтобы зайти не с низким ценником, а максимально задраным, вот ведь... не будь тут приличное общество, матом бы выругался!
С такой логикой они могли бы и квартиры не продавать до сдачи, чтобы также с максимальным ценником выйти.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
С такой логикой они могли бы и квартиры не продавать до сдачи, чтобы также с максимальным ценником выйти.
А Вы посмотрите на корпус 1а - они так и сделали, придержали целый блок квартир и сейчас по максималке выкинули на продажу. Хотя раньше все время был статус по всем трем корпусам, что все квартиры проданы. :(
Продаются в плане висят в продаже, а не продаются в плане увеличения успешных сделок.
Если рассуждать так, то тогда логика у застроя следующая, сначала продадим тут во второй очереди, это процесс долгий будет - не менее чем на год (мы же видим, что динамики особой нет), потому что твари-покупатели отказываются хавать за дорого, а потом через год, когда цены улетят еще выше, потому что будут сданы все ЖК и народ начнет забивать тачками все улицы и искать куда втиснуть свое корыто, мы заставим их схавать паркинг по 4-5 лямов в первой очереди - и там он за такие бабки уйдет влёт!!!
Позвонил в Этанол, четких сроков по старту продаж паркинга и кладовок первой очереди нет. Но по мнению менеджера по продажам, скорее всего старт будет связан со сдачей уже корпусов 1-2-3. То есть не раньше мая-июня 2022 года.
Позвонил в Этанол, четких сроков по старту продаж паркинга и кладовок первой очереди нет. Но по мнению менеджера по продажам, скорее всего старт будет связан со сдачей уже корпусов 1-2-3. То есть не раньше мая-июня 2022 года.
ну ещё бы. в мае сухо, можно активно насосами откачать всю воду и покрасить красочкой подтёки. на месяц хватит, а потом пусть жильцы в своём подводном паркинге сами с нашей УК годами мучаются... за 3-5 миллионов купили - ухахахаха! вот психи....
Сегодня звонил манагеру. Сказали, что они ожидают продажи в марте. Цены от 2,5-2,7 млн. Возможны скидки владельцам квартир. Думаю, что в 2,5 вполне можно будет уложиться. Будем ждать финальный прайс =)
Сегодня звонил манагеру. Сказали, что они ожидают продажи в марте. Цены от 2,5-2,7 млн. Возможны скидки владельцам квартир. Думаю, что в 2,5 вполне можно будет уложиться. Будем ждать финальный прайс =)
Скидки владельцам квартир? :)
Они позиционируют паркинг - только для владельцев квартир в ЖК сейчас. Так что будут скидки видимо для всех. Остальным вроде как не должны продавать. :)
Ну я бы не надеялся на цену в 2.5. Будет точно не ниже цены во второй очереди - 2.67.
Они позиционируют паркинг - только для владельцев квартир в ЖК сейчас. Так что будут скидки видимо для всех. Остальным вроде как не должны продавать. :)
Ну я бы не надеялся на цену в 2.5. Будет точно не ниже цены во второй очереди - 2.67.
Причем какая то скидка хитрая по коэффициенту от площади купленной квартиры и метража.
Короче надо ждать супер предложения)
Причем какая то скидка хитрая по коэффициенту от площади купленной квартиры и метража.
Короче надо ждать супер предложения)
Купили четверку? :)
Мне сказали, что паркинг выйдет в продажу в мае-июне, как сдадут дома, в общем. В ближайшие три месяца точно сказали не ждать.
Из всего вышенаписанного могу сделать заключение - они сами не знают ничего, когда и что будет продаваться и по каким ценам. Мне озвучивали ценник от трех лямов вообще.
Мне сказали, что паркинг выйдет в продажу в мае-июне, как сдадут дома, в общем. В ближайшие три месяца точно сказали не ждать.
Из всего вышенаписанного могу сделать заключение - они сами не знают ничего, когда и что будет продаваться и по каким ценам. Мне озвучивали ценник от трех лямов вообще.
Они эти месяца и на 2021 год обещали , в общем надеется не стоит, лучше сидеть и ждать объявления старта продаж.
Почитал на досуге паблик Эталон Сити по паркингу пишут люди
"Обещания при покупке парковочного места за 2 миллиона рублей: удобство, комфорт, надежность! Реальность: 5 лет со сдачи ЖК Эталон-Сити протекает паркинг - но управляющая компания и застройщик не в силах укротить стихию"
Насколько знаю ЭС на возвышенной местности находится и рек поблизости нет. Что же нас ждет на берегу реки, страшно подумать
Почитал на досуге паблик Эталон Сити по паркингу пишут люди
"Обещания при покупке парковочного места за 2 миллиона рублей: удобство, комфорт, надежность! Реальность: 5 лет со сдачи ЖК Эталон-Сити протекает паркинг - но управляющая компания и застройщик не в силах укротить стихию"
Насколько знаю ЭС на возвышенной местности находится и рек поблизости нет. Что же нас ждет на берегу реки, страшно подумать
Не нас, а вас. Я лично этот подводный бассейн брать не собираюсь (по стоимости однушки в бутово). Паркуюсь у соседей в нау, там грамотно сделали гидроизоляцию и не экономили. Этанол же плюнул на гидрогеологию (точные данные от инженера этанола) и вбухал подземный этаж по принципу - "а мы в питере всегда так делали!" - из всей гидроизоляции - одна дополнительная присадка к обычному бетону. это не исправить ни за месяц, ни за год. легче закопать грунтом.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49