не, просто одна машина запирает другую по выезду. на такие как вы "нарисовали" в этих паркингах не хватит высоты потолков (смотрите проектную декларацию)
В проектной документации есть такое понятие как механизированное парковочное место... как я понимаю, это вот как раз именно такая хрень.
Мне вот интересно - а семейные места будут в первой очереди? А то я бы за 4 ляма взял бы на 2 машины семейное место - 100%.
2.6 ляма за 12 метров? вы чё издеваетесь чтоль? в зиларте вторичка 2 млн за 16 метров!!!
бойкот. пусть сами там покупают... или вон психи, которые считают что "сладкая локация"... в чём сладость-то? Заморозить три ляма на кучу лет? Деньги должны работать....
Что это за гениальная логика про "деньги должны"? Кому они должны? С этой логикой машину покупать не нужно, от неё одни убытки, общественный транспорт и даже такси дешевле. А ещё лучше пешком ходить, и для здоровья полезно. Квартиру тоже покупать никакого смысла нет, разве что на перепродажу. Жить вполне можно в коробке летом, зимой у теплотрассы. Самые отчаянные транжиры могут снимать угол у таджиков в дворницкой, так и быть.
Машиноместо это высокий уровень жизни, за который (сюрприз!) надо платить деньги. Не нужен такой уровень жизни - не платите, дело ваше.
В проектной документации есть такое понятие как механизированное парковочное место... как я понимаю, это вот как раз именно такая хрень.
Мне вот интересно - а семейные места будут в первой очереди? А то я бы за 4 ляма взял бы на 2 машины семейное место - 100%.
Кстати, да. Вот за 2.7 жаба очень сильно давит брать м/м, а 2шт за 4 уже как-то отпускает лапы с горла. Хоть мне и 2 не нужно, но при таком раскладе тоже склоняюсь к двойному, не так сильно рыдать буду хоть. Одно вон тому товарищу сдам, у которого деньги работать должны, на втором сам парковаться буду. Как раз он мне их и отобьёт, хе-хе, поработают его денежки...
Кстати, да. Вот за 2.7 жаба очень сильно давит брать м/м, а 2шт за 4 уже как-то отпускает лапы с горла. Хоть мне и 2 не нужно, но при таком раскладе тоже склоняюсь к двойному, не так сильно рыдать буду хоть. Одно вон тому товарищу сдам, у которого деньги работать должны, на втором сам парковаться буду. Как раз он мне их и отобьёт, хе-хе, поработают его денежки...
Отобьёт тебе их за 17-20 лет в лучшем случае, хе-хе
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
2.6 ляма за 12 метров? вы чё издеваетесь чтоль? в зиларте вторичка 2 млн за 16 метров!!!
бойкот. пусть сами там покупают... или вон психи, которые считают что "сладкая локация"... в чём сладость-то? Заморозить три ляма на кучу лет? Деньги должны работать....
в новотомилино студия 21кв. за 3 ляма с отделкой вроде даже в почти готовом доме.
Да сколько можно со своими Томилино, а в Рязани можно трехкомнатную квартиру купить за эти деньги, а на Якиманке два квадратных метра и что?
Тише, тише, можно спугнуть любителей обжигающей правды!
Парни, я за вас! Да за три мильёна я в Кировской области целую деревню куплю (крепостные прилагаются, 100-150 душ), а на сдачу ещё и бизнес по продаже укропа можно открыть! Долой буржуазию! Даёшь каждому пролетарию по машиноместу и майбаху!
Отобьёт тебе их за 17-20 лет в лучшем случае, хе-хе
Ну это если по сегодняшним ценам считать, хе-хе. А вот когда через пару-тройку лет весь остров застроят, за машиноместа люди будут биться ржавыми домкратами на аренах насмерть, вот тогда и поторгуемся!
А если серьёзно, то 2.7 ценник конечно бодрый, но это потому, что менеджеры мне полтора года назад врали про 1.5. Вот я психологически и приготовился к такому. А потом мир изменился, цены взлетели и теперь, конечно, 2.7 поддавливает жабу, но не шокирует. Реально видимо придётся брать за 4 2, при таком раскладе как-то не так больно.
И это мы тут ещё насчёт кладовок не порыдали, если машина - роскошь для буржуазии и прочих тиктокеров, то кладовка лично мне жизненно необходима, я в душе крестьянин, мне без погребка с припасами нельзя(
Ну это если по сегодняшним ценам считать, хе-хе. А вот когда через пару-тройку лет весь остров застроят, за машиноместа люди будут биться ржавыми домкратами на аренах насмерть, вот тогда и поторгуемся!
А если серьёзно, то 2.7 ценник конечно бодрый, но это потому, что менеджеры мне полтора года назад врали про 1.5. Вот я психологически и приготовился к такому. А потом мир изменился, цены взлетели и теперь, конечно, 2.7 поддавливает жабу, но не шокирует. Реально видимо придётся брать за 4 2, при таком раскладе как-то не так больно.
И это мы тут ещё насчёт кладовок не порыдали, если машина - роскошь для буржуазии и прочих тиктокеров, то кладовка лично мне жизненно необходима, я в душе крестьянин, мне без погребка с припасами нельзя(
коммуналку крестьянину взвинтят до небес,вот в кладовке будешь жить и плодиться.
коммуналку крестьянину взвинтят до небес,вот в кладовке будешь жить и плодиться.
И не говори. Скоро ещё желудочный сок сдавать заставят, и ноздри измерят, чтобы налог на воздух ввести, слышал? Инфа сотка, ты мне верь, я не обману. Аноним анониму в инернетах брат, товарищ и обед.
И не говори. Скоро ещё желудочный сок сдавать заставят, и ноздри измерят, чтобы налог на воздух ввести, слышал? Инфа сотка, ты мне верь, я не обману. Аноним анониму в инернетах брат, товарищ и обед.
Так, этот сломался, несите нового. Слабоватые нынче пошли онанимы в интернетах, не то что в моё время. Ну ничего, сынок, иди пока, погыгыкай в тиктоки, или что там у школоты нынче модно. Подрастёшь - мож и научишься держать удар.
уговорили, беру два м/м, одно про запас, авось после сдачи до 5 подскочит
Ну я если буду брать два, то только из жадности. Надежды одно потом продать особо нет, если честно. Ибо те кому нужно покупают вместе с квартирой, а те кто не покупают сразу потом и подавно не купят, ибо подорожает.
остаются только те, кто тут купит вторичку, а это уже исчезающе малая величина.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49