Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А от новой квартиры что? А от машины что? Часто таксуете? Пускаете в квартиру пожить за деньги?
Одежду покупаете не на рынке садовод небось, а какой от дорогой одежды прок?
Классик давно всё написал - "которые без денег - не ездют с дамами".
От машиноместа радость, благолепие, сбережённые нервы, время и состояние авто.
Собственно, это ответ. Не нужно машиноместо - не покупайте, дело добровольное.
Переезд в москву ничто иное как Массовый Психоз. Нет ни экономических ни социологических причин сюда ехать без очень большой суммы денег. Население вымирает ударными темпами. В 10 км от москвы пустуют целые районы. Человейники это не антропогенный, и даже не экономический феномен. Он политический. Такова идеология государства, усиленно навязываемая слабым. Полицейскому государству нужны биороботы нпц, чтобы их было удобно учитывать и статизировать.
Переезд в москву ничто иное как Массовый Психоз. Нет ни экономических ни социологических причин сюда ехать без очень большой суммы денег. Население вымирает ударными темпами. В 10 км от москвы пустуют целые районы. Человейники это не антропогенный, и даже не экономический феномен. Он политический. Такова идеология государства, усиленно навязываемая слабым. Полицейскому государству нужны биороботы нпц, чтобы их было удобно учитывать и статизировать.
Началось в колхозе утро...
Пора отсюда выйти, пока градус адекватности не вернётся в приемлемые параметры.
Зайду попозже, всем адекватам спасибо, всем остальным - не снижайте накал, братья! Жгите глаголом сердца!
Чтобы мне было над чем поржать, когда вернусь)))
Кстати, да. Вот за 2.7 жаба очень сильно давит брать м/м, а 2шт за 4 уже как-то отпускает лапы с горла. Хоть мне и 2 не нужно, но при таком раскладе тоже склоняюсь к двойному, не так сильно рыдать буду хоть. Одно вон тому товарищу сдам, у которого деньги работать должны, на втором сам парковаться буду. Как раз он мне их и отобьёт, хе-хе, поработают его денежки...
Там не очень получится сдавать… места расположены друг за другом, придётся ключи от первой машины держать в первой, кто согласится на такие условия…
Квартира сгорит, будете в машине на м/месте проживать, да ее и с ипотекой?
Я лучше продам весь этот груз не нужный (м/место, авто), но у меня будет недвижка за плечами хоть какая то.
И я сомневаюсь, что тут все за 100% оплату купили квартиру, особенно вы.
Я-то понял что сказал. Могу повторить: дело добровольное, не нравятся цены - не надо покупать. Высокий уровень жизни стоит много денег. Больше добавить нечего.
Там не очень получится сдавать… места расположены друг за другом, придётся ключи от первой машины держать в первой, кто согласится на такие условия…
Ну это ожидалось, да. Насчёт сдачи в аренду это шутка, конечно. Просто за 2.7 покупать одно это больнее, чем за 4,1 два. В общем, посмотрим что там они напроектируют и выведут в продажу. Но ценник уже примерно понятен, ясно к чему готовиться.
Какой-то у вас странный базар-вокзал тут, пока я отвлекся от форума на работу.
Пытаюсь заработать на М/M. :)
Ждем цены по ним, а дальше пусть каждый решает сам - надо оно ему или нет. По мне - так просто прекрасно, что мало кому надо. Мне больше достанется вариантов на выбор... :) Удачи всем! И будьте добрее!!!
Какой-то у вас странный базар-вокзал тут, пока я отвлекся от форума на работу.
Пытаюсь заработать на М/M. :)
Ждем цены по ним, а дальше пусть каждый решает сам - надо оно ему или нет. По мне - так просто прекрасно, что мало кому надо. Мне больше достанется вариантов на выбор... :) Удачи всем! И будьте добрее!!!
Разве у нас на СММ уже можно заработать на м/место? 🙄
Что это за гениальная логика про "деньги должны"? Кому они должны? С этой логикой машину покупать не нужно, от неё одни убытки, общественный транспорт и даже такси дешевле. А ещё лучше пешком ходить, и для здоровья полезно. Квартиру тоже покупать никакого смысла нет, разве что на перепродажу. Жить вполне можно в коробке летом, зимой у теплотрассы. Самые отчаянные транжиры могут снимать угол у таджиков в дворницкой, так и быть.
Машиноместо это высокий уровень жизни, за который (сюрприз!) надо платить деньги. Не нужен такой уровень жизни - не платите, дело ваше.
У вас наверное дома золотой унитаз. )) Ну как же, ведь золотой унитаз - "это высокий уровень жизни, за который (сюрприз!) надо платить деньги. Не нужен такой уровень жизни - не платите, дело ваше. " )))
Конечно платите. Мыши плакали, давились и продолжали жрать кактус... А вы и за 20 лямов тоже возьмёте? )) Не-не, конечно берите! Каждый испытывает радость в жизни и наслаждение от разных вещей. Я, например, испытываю радость, когда еду в чёрном мерседесе (бизнес-класс яндекс-такси) на мягком пассажирском сиденье, слушаю свою радиостанцию, читаю свою книжку и проезжаю по выделенке мимо вас, стоящим в пробке. Также я испытываю радость и наслаждение когда вместо времени в пробках, на заправках, на мойках, в автосервисе провожу время со своими детьми.
Если вы испытываете радость и наслаждение и комфорт (ооо да!!) от куска бетонного пола в подземном бункере два на пять, то конечно вперед! )) Сейчас мир открыт для различных извращений. И золотые унитазы и машиноместа за 3, 5, 25 миллионов - это всё тоже возможно. удачи ))
P.S. много лишних (не заработанных своим потом и кровью) денег лишает людей ума лучше любой лоботомии. Фрейд.
Кстати, да. Вот за 2.7 жаба очень сильно давит брать м/м, а 2шт за 4 уже как-то отпускает лапы с горла. Хоть мне и 2 не нужно, но при таком раскладе тоже склоняюсь к двойному, не так сильно рыдать буду хоть. Одно вон тому товарищу сдам, у которого деньги работать должны, на втором сам парковаться буду. Как раз он мне их и отобьёт, хе-хе, поработают его денежки...
автобус себе купите, чтобы сразу на двух парковаться. чтоб всё как у людей )))
Ну это если по сегодняшним ценам считать, хе-хе. А вот когда через пару-тройку лет весь остров застроят, за машиноместа люди будут биться ржавыми домкратами на аренах насмерть, вот тогда и поторгуемся!
А если серьёзно, то 2.7 ценник конечно бодрый, но это потому, что менеджеры мне полтора года назад врали про 1.5. Вот я психологически и приготовился к такому. А потом мир изменился, цены взлетели и теперь, конечно, 2.7 поддавливает жабу, но не шокирует. Реально видимо придётся брать за 4 2, при таком раскладе как-то не так больно.
И это мы тут ещё насчёт кладовок не порыдали, если машина - роскошь для буржуазии и прочих тиктокеров, то кладовка лично мне жизненно необходима, я в душе крестьянин, мне без погребка с припасами нельзя(
машина - не роскошь, а глупость. в сутках 24 часа, спим 8. работаем 8-10. едим ещё 2 часа. остаётся 4-5 часов времени из которых вы готовы 1-1.5 выкинуть КАЖДЫЙ день в пробку?! это 25-30% вашей реальной жизни! вы не хотите их провести с семьёй или за любимым занятием, а не пялиться в задний бампер? ))
уговорили, беру два м/м, одно про запас, авось после сдачи до 5 подскочит
авось. вот он. классика. а мозг не пробовали включать? лучше авося, говорят )) смотрим на цианах и авито ценник на сданные машиноместа в зиларте и (ой мама!) они упали в цене! )) слава умным продавцам из ЛСР (и их ученикам из эталона)! они обманули ещё одних лохов и отдыхают сейчас в тайланде Сочи
От машиноместа радость, благолепие, сбережённые нервы, время и состояние авто.
Радость, благолепие от машиноместа? ))) Как говорил профессор Преображенский - "Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы" ))))
Вам, батенька, лечиться надо, если у вас от размеченного куска бетонного пола наступает благолепие. У нормальных людей благолепие наступает от других вещей (девушки, море, вино, баня, друзья, дети)...
Я думал, мы тему стоимости закрыли, по-крайней мере до тех пор, пока ценник не будет озвучен для первой очереди. Ну и вообще какой смысл спорить, надо брать или не надо брать машиноместо и за сколько надо это делать. Ибо... для некоторых людей, даже 500 тысяч это огромные деньжища, и они не видят смысла в покупке машиноместа. Я вот в старом районе купил год назад гараж себе, не место, а целый гараж в гаражном кооперативе. Знаете сколько за него заплатил? :)
300 тысяч рублей!!! И то там народ мне у виска крутил - зачем так дорого взял?! :) Они там свои гаражи в свое время брали вообще за 100-150k.
Я это все к чему - спор этот ни о чем. Не нужно место, нет машины - смысл копья ломать, а нужно место и есть машина, тогда велком к обсуждению, когда будет ценник заявлен. :)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р