Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 36 из 60
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Попробуйте ещё раз, меня то ли со второго раза, то ли с третьего система пустила и даже подтверждение регистрации заявки на почту пришло.

Влад, спасибо! Завидую Вам :) За 20 минут несколько раз пробовал (в т.ч. сейчас), так и не даёт.

А Вам такое сообщение выдавалось, что "не произвели осмотр"? Может с этим связано (хотя осмотр-то я давно проводил, эх).

Вам на какое число дали записаться?

Номер квартиры просто 2 или 3 числа писать нужно? (а то у них там есть сквозная нумерация и по этажам)
Объявления

Влад, спасибо! Завидую Вам :) За 20 минут несколько раз пробовал (в т.ч. сейчас), так и не даёт.

А Вам такое сообщение выдавалось, что "не произвели осмотр"? Может с этим связано (хотя осмотр-то я давно проводил, эх).

Вам на какое число дали записаться?

На завтра. Сначала тоже было - не произвели осмотр, потом как-то раз и пустило.
  • Бананас это нравится

Номер квартиры просто 2 или 3 числа писать нужно? (а то у них там есть сквозная нумерация и по этажам)

Просто номер свой написал из двух цифр
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Позвонил по номеру с смс, говорят на сайте ничего не надо заполнять, как будет готов акт вам позвонят.

Позвонил по номеру с смс, говорят на сайте ничего не надо заполнять, как будет готов акт вам позвонят.

:)) вот прикол, кому что. А мне и смс не приходило. 

Не подскажете, какой там номер?..

Обратите внимание

:)) вот прикол, кому что. А мне и смс не приходило. 
Не подскажете, какой там номер?..

+7498-621-83-68
+7498-621-13-19
+7962-922-64-05 - по этому звонил я
  • Бананас это нравится

Тоже самое. Диспетчер сказал: "Не знаю кто вам там какие смс рассылает. Вам позвонят и пригласят на осмотр, когда исправят недочеты, которые я в акте указала". На вопрос когда позвонят-то, ответа нет. Месяц назад был первый осмотр.

Достали они своей неорганизованностью. Менеджмент на нуле. Здание построить смогли, а выдать ключи непосильная задача, похоже. 

Не знаю почему, но сейчас заработало и на всякий случай мы тоже зарегались, хоть по телефону говорят что не нужно)))))))))))

Тоже самое. Диспетчер сказал: "Не знаю кто вам там какие смс рассылает. Вам позвонят и пригласят на осмотр, когда исправят недочеты, которые я в акте указала". На вопрос когда позвонят-то, ответа нет. Месяц назад был первый осмотр.
Достали они своей неорганизованностью. Менеджмент на нуле. Здание построить смогли, а выдать ключи непосильная задача, похоже.

Если у вас при акте осмотра были замечания, до их устранения ничего не дадут. Вот я единственное записал насчёт скрипящего окна замечание, так пришлось ещё раз ехать Клевер подписывать по новой уже без замечаний.
Справедливости ради окно действительно отрегулировали, не скрипит. Прям чудо какое-то.

Лена, ну я так понимаю рассылку писем и смс централизовано всем организовали (правда мне, например, пришло письмо - но не смс).

То есть Вы смотрели давно, но написали разные замечания, и на повторный осмотр пока не приглашали? Если не ошибаюсь, там 45 дней на устранение замечаний. В какой-то момент пригласят (как тут уже выше писали), если замечаний больше не будет то и на приёмку сможете записаться.

Не знаю почему, но сейчас заработало и на всякий случай мы тоже зарегались, хоть по телефону говорят что не нужно)))))))))))

Видимо их мощный электронный сервис с утра поехал из-за наплыва желающих. А может и ввели данные по вам только что.

Блин какие все счастливые, завидую белой завистью  :good:

Меня так и не пускает, час как дурак сижу ))

Правильно сделали что зарегались. А на какую дату? Тоже на завтра, или уже на середину марта записывают?  :rofl:

Видимо их мощный электронный сервис с утра поехал из-за наплыва желающих. А может и ввели данные по вам только что.

На 90% уверен что второе. Открыли запись и стали вводить поочередно тех кто в списках числится, в каком-то своём порядке (по этажам например, с учётом отсутствия претензий к помещению).

Насколько я понимаю, у вас обоих двузначные номера, видимо так и начали.

Блин какие все счастливые, завидую белой завистью  :good:
Меня так и не пускает, час как дурак сижу ))
Правильно сделали что зарегались. А на какую дату? Тоже на завтра, или уже на середину марта записывают?  :rofl:

На завтра

Лена, ну я так понимаю рассылку писем и смс централизовано всем организовали (правда мне, например, пришло письмо - но не смс).

То есть Вы смотрели давно, но написали разные замечания, и на повторный осмотр пока не приглашали? Если не ошибаюсь, там 45 дней на устранение замечаний. В какой-то момент пригласят (как тут уже выше писали), если замечаний больше не будет то и на приёмку сможете записаться.

У меня было всего одно замечание, окно туго закрывалось. И все. Месяц исправить не могут. 

При этом их система гениальная дала сейчас записаться на завтра. Треш какой-то...

У меня было всего одно замечание, окно туго закрывалось. И все. Месяц исправить не могут. 

При этом их система гениальная дала сейчас записаться на завтра. Треш какой-то...

Круто, поздравляю! А у Вас же 10й этаж? Значит я видимо не угадал с тем что поэтажно вносят) Хотя конечно интересно, как записали, если не устранено, и что там будете делать...

Хотя! Может те же обмеры БТИ дадут и пока по ним рассчитаться можно!

Прием частных лиц ведется только по предварительной записи, только после выполнения следующих условий:

• осмотра квартиры и устранения всех недостатков (при их наличии);
  • заключения договора с эксплуатирующей организацией;
  • оплаты коммунальных и эксплуатационных расходов за 4 месяца;
  • оформление нотариально заверенной доверенности по установленной форме. Форму данной доверенности Вы можете скачать в разделе «Документы».

А как оплатить коммунальные расходы за 4 месяца? Кому-то уже дали платежки?

Круто, поздравляю! А у Вас же 10й этаж? Значит я видимо не угадал с тем что поэтажно вносят) Хотя конечно интересно, как записали, если не устранено, и что там будете делать...

Хотя! Может те же обмеры БТИ дадут и пока по ним рассчитаться можно!

Да, 10-ый. Ехать только за обмерами, это прикол. 

Да, 10-ый. Ехать только за обмерами, это прикол. 

Ну может обмеры, договор с УК, квитанции...

Ой кстати народ, а главное-то не спросил - куда ехать пригласили? На ю-з к ним туда, в конец Профсоюзной? Как-то раз там был, конечно от Клевера далековато)

• Назад
  • Страница 36 из 60
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов