Ну да, это нормально. Сравните с тем что в неподалеку расположенном ЖК (2км от Клевера) людям намерили и выставили к оплате))) Вот где трэш.
Спасибо, Влад! Ну в общем как и ожидалось. А договор я так понимаю Вам пока не предлагали заключать, до подписания акта? А для подписания акта в свою очередь договор просят, хе-хе.
Оплачивать до поездки на Профсоюзную не советую. Сегодня был в Клевере.У меня в квитанции указана площадь на 3 кв м меньше. Явная ошибка.Сказали разбирайтесь с Застройщиком. договор с УК будет подписываться после получения Акта ПП.
Оплачивать до поездки на Профсоюзную не советую. Сегодня был в Клевере.У меня в квитанции указана площадь на 3 кв м меньше. Явная ошибка.Сказали разбирайтесь с Застройщиком. договор с УК будет подписываться после получения Акта ПП.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А про расторжение договора с регсервисом в части услуг регистрации по регистрации прав собственности и возврата денег (9,5 тыс. у нас) кто-то уже выяснил детали? как, что? идут ли они добровольно на возврат ли через суд?
Сказали, что можно не брать с собой доверенность регсервиса - это на подписание акта передачи не повлияет, НО акт приемо-передачи в 2х экземплярах мне не выдадут (дальше начали мямлить), говорили что-то невнятное, про то, что сначала нужна подпись главного и расторжение договора с Регсервисом. Завершили все фразой: "ну вот завтра приедете, мы с вами все и обсудим". (опять по 10 раз в Москву кататься, чтобы "просто справку получить")!!!
Ну вот, начинается. Чувствую, будут усиленно "уговаривать".
А про расторжение договора с регсервисом в части услуг регистрации по регистрации прав собственности и возврата денег (9,5 тыс. у нас) кто-то уже выяснил детали? как, что? идут ли они добровольно на возврат ли через суд?
Сказали, что можно не брать с собой доверенность регсервиса - это на подписание акта передачи не повлияет, НО акт приемо-передачи в 2х экземплярах мне не выдадут (дальше начали мямлить), говорили что-то невнятное, про то, что сначала нужна подпись главного и расторжение договора с Регсервисом.
Правильно говорят, для того чтобы получить второй экземпляр подлинного акта приёма-передачи нужно расторгнуть договор с Регсервисом. Иначе Регсервис правомерно удерживает и будет удерживать этот второй экземпляр, которых необходим для самостоятельного оформления собственности в МФЦ.
P.S. С возвратом денег будет понятно после расторжения этого договора с Регсервисом, сколько там они соберутся возвращать. Короче, подпись главного им нужна, как он решит с расторжением и возвратом денег, так и будут они делать. По телефону не говорят
Тоже была сегодня в Клеверленде. Выдали платежку на 18,3 метра, а у меня 24,05 (хотя посмотрели по обмерам БТИ и вроде как 24,1 там). Сказали, что бухгалтер ошибся и переделает.... У меня из недочетов только окно было, его исправили.
Стоят баннеры с рекламой интернета Интеллекта-Нет.
По телефону говорили: письмо с уведомлением в адрес Регсервиса ("хочу расторгнуть - верните деньги" и реквизиты в приложении).
Пока больше ничего не добился от них (завтра буду говорить вживую).
Правильно говорят, для того чтобы получить второй экземпляр подлинного акта приёма-передачи нужно расторгнуть договор с Регсервисом. Иначе Регсервис правомерно удерживает и будет удерживать этот второй экземпляр, которых необходим для самостоятельного оформления собственности в МФЦ.
Почему правомерно удерживает? Я считал, что у нас 2 договра-1 с КОМБИЛДИНГОМ, который должен закончится подписанием АПП после заключения договора с УК оплаты 4 месяцев и оплаты разницы площади., а 2 договор с РЕГСЕРВИСОМ, которому мы должны отдать АПП ДоДДУ и т.д.
То есть АПП должен отдать Комбилдинг. Или я чтото не понимаю?
Тоже была сегодня в Клеверленде. Выдали платежку на 18,3 метра, а у меня 24,05 (хотя посмотрели по обмерам БТИ и вроде как 24,1 там). Сказали, что бухгалтер ошибся и переделает.... У меня из недочетов только окно было, его исправили.
Стоят баннеры с рекламой интернета Интеллекта-Нет.
а Вы туда по записи попали или как? Новый акт осмотра оформили или в старом указали, что недочеты устранены?
У меня коллега только что оформил квартиру в другом ЖК от Комстрина.
Текст доверенности был такой же как на шаблоне. Он его не читая подписал и очень удивился тексту в доверенности в своей доверенности.
Отдал регистраторам 2 договора, ДДУ по бумажке от регистратора без печатей даже. Но за 3 месяца зарегистрировали и отдали выписку.
То есть это у них обычное правило. Лично меня напрягает, постараюсь расторгнуть, а если не получится то исключу стремные слова в доверенности. Которая на год!!! с возможностью передоверия!!!
Почему правомерно удерживает?
Я считал, что у нас 2 договра-1 с КОМБИЛДИНГОМ, который должен закончится подписанием АПП после заключения договора с УК оплаты 4 месяцев и оплаты разницы площади.,
а 2 договор с РЕГСЕРВИСОМ, которому мы должны отдать АПП ДоДДУ и т.д.
То есть АПП должен отдать Комбилдинг. Или я чтото не понимаю?
Немного по другому )))
Вы подписываете ТРИ экземпляра Актов приема -передачи.
Первый это ваш экземпляр.
Второй необходим для Росреестра.
Третий подлинный экземпляр принадлежит Застройщику.
Если договор с Регсервисом не расторгнуть, вам не отдадут второй экземпляр. Вот и все!
А для оформления собственности Регсервис потребует дополнительно ваш подлинный ДДУ и ещё доверенность.
Так что без расторжения договора с Регсервисом и одним экземпляром акта приёма - передачи вы ничего не сможете сделать. Документы на регистрацию в МФЦ от вас не возьмут.
Вот так все выглядит.
P.S. Или расторгать договор с Регсервисом нужно, или нести им все документы
Дольщик_2, если бы на руки отдавали сразу два экземпляра актов приёма передачи, то проблем было меньше.
Стоял бы вопрос только с возвратом денег.
Они второй акт не отдают )))) Не отдают без расторжения догорает с Регсервисом. Удерживают этот второй акт
Немного по другому )))
Вы подписываете ТРИ экземпляра Актов приема -передачи.
Первый это ваш экземпляр.
Второй необходим для Росреестра.
Третий подлинный экземпляр принадлежит Застройщику.
Если договор с Регсервисом не расторгнуть, вам не отдадут второй экземпляр. Вот и все!
А для оформления собственности Регсервис потребует дополнительно ваш подлинный ДДУ и ещё доверенность.
Так что без расторжения договора с Регсервисом и одним экземпляром акта приёма - передачи вы ничего не сможете сделать. Документы на регистрацию в МФЦ от вас не возьмут.
Вот так все выглядит.
P.S. Или расторгать договор с Регсервисом нужно, или нести им все документы
То, что нужно 2 экземляра АПП, я знаю, я не понимаю на каком основании РЕГСЕРВИС у моего Застройщика взял экземпляр моего АПП. В моем договоре с Застройщиком нет никакого регистратора. Застройщик должен МНЕ отдать мои 2 экземпляра, а я уже отдать по другому договору на регистрацию. Я так понимаю в теории. На практике они не отдадут, но я считаю что как раз НЕПРАВОМЕРНО.
То, что нужно 2 экземляра АПП, я знаю, я не понимаю на каком основании РЕГСЕРВИС у моего Застройщика взял экземпляр моего АПП. В моем договоре с Застройщиком нет никакого регистратора. Застройщик должен МНЕ отдать мои 2 экземпляра, а я уже отдать по другому договору на регистрацию. Я так понимаю в теории. На практике они не отдадут, но я считаю что как раз НЕПРАВОМЕРНО.
НО акт приемо-передачи в 2х экземплярах мне не выдадут (дальше начали мямлить), говорили что-то невнятное, про то, что сначала нужна подпись главного и расторжение договора с Регсервисом
Главное забрать у них этот второй акт!
Для меня лично вопрос даже не в деньгах, которые должны возвратить.
Не хочу просто отдавать им свой подлинный ДДУ, оставаться с одной распиской и ждать несколько месяцев.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.