Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 38 из 60
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонили.

+74996420330 - Регистр.
+79262637578 - Менеджер УК
  • shellman это нравится

А откуда у кого платежки от БТИ и обслуживанию? 

Мне ничего не давали при осмотре.

Позвонила на 7-499-642-03-30, там сказали что для акта приема нужен только паспорт, договор ДДУ и ксерокопию акта осмотра. 

Другое не надо ничего. 

Объявления

Ну да, это нормально. Сравните с тем что в неподалеку расположенном ЖК (2км от Клевера) людям намерили и выставили к оплате))) Вот где трэш. 

Спасибо, Влад! Ну в общем как и ожидалось. А договор я так понимаю Вам пока не предлагали заключать, до подписания акта? А для подписания акта в свою очередь договор просят, хе-хе. 

Оплачивать до поездки на Профсоюзную не советую. Сегодня был в Клевере.У меня в квитанции  указана площадь на 3 кв м меньше. Явная ошибка.Сказали разбирайтесь с Застройщиком. договор с УК будет подписываться после получения Акта ПП.

Оплачивать до поездки на Профсоюзную не советую. Сегодня был в Клевере.У меня в квитанции  указана площадь на 3 кв м меньше. Явная ошибка.Сказали разбирайтесь с Застройщиком. договор с УК будет подписываться после получения Акта ПП.

А откуда у Вас квитанция? 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А про расторжение договора с регсервисом в части услуг  регистрации по регистрации прав собственности и возврата денег (9,5 тыс. у нас)  кто-то уже выяснил детали? как, что? идут ли они добровольно на возврат ли через суд?

• Манга это нравится

Сказали, что можно не брать с собой доверенность регсервиса - это на подписание акта передачи не повлияет, НО акт приемо-передачи в 2х экземплярах мне не выдадут (дальше начали мямлить), говорили что-то невнятное, про то, что сначала нужна подпись главного и расторжение договора с Регсервисом. Завершили все фразой: "ну вот завтра приедете, мы с вами все и обсудим". (опять по 10 раз в Москву кататься, чтобы "просто справку получить")!!!

Ну вот, начинается. Чувствую, будут усиленно "уговаривать".

Обратите внимание

А про расторжение договора с регсервисом в части услуг регистрации по регистрации прав собственности и возврата денег (9,5 тыс. у нас) кто-то уже выяснил детали? как, что? идут ли они добровольно на возврат ли через суд?

Сказали, что можно не брать с собой доверенность регсервиса - это на подписание акта передачи не повлияет, НО акт приемо-передачи в 2х экземплярах мне не выдадут (дальше начали мямлить), говорили что-то невнятное, про то, что сначала нужна подпись главного и расторжение договора с Регсервисом.

Правильно говорят, для того чтобы получить второй экземпляр подлинного акта приёма-передачи нужно расторгнуть договор с Регсервисом. Иначе Регсервис правомерно удерживает и будет удерживать этот второй экземпляр, которых необходим для самостоятельного оформления собственности в МФЦ.

P.S. С возвратом денег будет понятно после расторжения этого договора с Регсервисом, сколько там они соберутся возвращать. Короче, подпись главного им нужна, как он решит с расторжением и возвратом денег, так и будут они делать. По телефону не говорят

Ну вот, начинается. Чувствую, будут усиленно "уговаривать".

«За Ваши деньги - любой каприз. Разрешите быть полезными»
Не хочу! Не хочу! Отдайте мне мои деньги и два акта )))
И больше мне от вас ничего не нужно

Тоже была сегодня в Клеверленде. Выдали платежку на 18,3 метра, а у меня 24,05 (хотя посмотрели по обмерам БТИ и вроде как 24,1 там). Сказали, что бухгалтер ошибся и переделает.... У меня из недочетов только окно было, его исправили. 

Стоят баннеры с рекламой интернета Интеллекта-Нет. 

А про расторжение договора с регсервисом в части услуг  регистрации по регистрации прав собственности и возврата денег (9,5 тыс. у нас)  кто-то уже выяснил детали? как, что? идут ли они добровольно на возврат ли через суд?

По телефону говорили: письмо с уведомлением в адрес Регсервиса ("хочу расторгнуть - верните деньги" и реквизиты в приложении).

Пока больше ничего не добился от них (завтра буду говорить вживую).

• shellman это нравится

Правильно говорят, для того чтобы получить второй экземпляр подлинного акта приёма-передачи нужно расторгнуть договор с Регсервисом. Иначе Регсервис правомерно удерживает и будет удерживать этот второй экземпляр, которых необходим для самостоятельного оформления собственности в МФЦ.

Почему правомерно удерживает? Я считал, что у нас 2 договра-1 с КОМБИЛДИНГОМ, который должен закончится подписанием АПП после заключения договора с УК оплаты 4 месяцев и оплаты разницы площади., а 2 договор с РЕГСЕРВИСОМ, которому мы должны отдать АПП ДоДДУ и т.д.

То есть АПП должен отдать Комбилдинг. Или я чтото не понимаю?

Тоже была сегодня в Клеверленде. Выдали платежку на 18,3 метра, а у меня 24,05 (хотя посмотрели по обмерам БТИ и вроде как 24,1 там). Сказали, что бухгалтер ошибся и переделает.... У меня из недочетов только окно было, его исправили. 

Стоят баннеры с рекламой интернета Интеллекта-Нет. 

а Вы туда по записи попали или как? Новый акт осмотра оформили или в старом указали, что недочеты устранены?

У меня коллега только что оформил квартиру в другом ЖК от Комстрина.

Текст доверенности был такой же как на шаблоне. Он его не читая подписал и очень удивился тексту в доверенности в своей доверенности.

Отдал регистраторам 2 договора, ДДУ по бумажке от регистратора без печатей даже. Но за 3 месяца зарегистрировали и отдали выписку.

То есть это у них обычное правило. Лично меня напрягает, постараюсь расторгнуть, а если не получится то исключу стремные слова в доверенности. Которая на год!!! с возможностью передоверия!!!

а Вы туда по записи попали или как? Новый акт осмотра оформили или в старом указали, что недочеты устранены?

Исправления указывают в старом Акте осмотра, который у них лежит.

Пройти без записи возможно, но я долго ждал.

А откуда у Вас квитанция?

. Сегодня получил у представителя УК. Просто заглянул без записи на пару минут.

Без записи, так приехала. В старом акте написали, что исправлено и моя подпись. 

Почему правомерно удерживает?
Я считал, что у нас 2 договра-1 с КОМБИЛДИНГОМ, который должен закончится подписанием АПП после заключения договора с УК оплаты 4 месяцев и оплаты разницы площади.,

а 2 договор с РЕГСЕРВИСОМ, которому мы должны отдать АПП ДоДДУ и т.д.
То есть АПП должен отдать Комбилдинг. Или я чтото не понимаю?

Немного по другому )))
Вы подписываете ТРИ экземпляра Актов приема -передачи.
Первый это ваш экземпляр.
Второй необходим для Росреестра.
Третий подлинный экземпляр принадлежит Застройщику.

Если договор с Регсервисом не расторгнуть, вам не отдадут второй экземпляр. Вот и все!
А для оформления собственности Регсервис потребует дополнительно ваш подлинный ДДУ и ещё доверенность.

Так что без расторжения договора с Регсервисом и одним экземпляром акта приёма - передачи вы ничего не сможете сделать. Документы на регистрацию в МФЦ от вас не возьмут.
Вот так все выглядит.

P.S. Или расторгать договор с Регсервисом нужно, или нести им все документы
Дольщик_2, если бы на руки отдавали сразу два экземпляра актов приёма передачи, то проблем было меньше.
Стоял бы вопрос только с возвратом денег.
Они второй акт не отдают )))) Не отдают без расторжения догорает с Регсервисом. Удерживают этот второй акт

Немного по другому )))
Вы подписываете ТРИ экземпляра Актов приема -передачи.
Первый это ваш экземпляр.
Второй необходим для Росреестра.
Третий подлинный экземпляр принадлежит Застройщику.

Если договор с Регсервисом не расторгнуть, вам не отдадут второй экземпляр. Вот и все!
А для оформления собственности Регсервис потребует дополнительно ваш подлинный ДДУ и ещё доверенность.

Так что без расторжения договора с Регсервисом и одним экземпляром акта приёма - передачи вы ничего не сможете сделать. Документы на регистрацию в МФЦ от вас не возьмут.
Вот так все выглядит.

P.S. Или расторгать договор с Регсервисом нужно, или нести им все документы

То, что нужно 2 экземляра АПП, я знаю, я не понимаю на каком основании РЕГСЕРВИС у моего Застройщика взял экземпляр моего АПП.  В моем договоре с Застройщиком нет никакого регистратора. Застройщик должен МНЕ отдать мои 2 экземпляра, а я уже отдать по другому договору на регистрацию. Я так понимаю в теории. На практике они не отдадут, но я считаю что как раз НЕПРАВОМЕРНО.

То, что нужно 2 экземляра АПП, я знаю, я не понимаю на каком основании РЕГСЕРВИС у моего Застройщика взял экземпляр моего АПП. В моем договоре с Застройщиком нет никакого регистратора. Застройщик должен МНЕ отдать мои 2 экземпляра, а я уже отдать по другому договору на регистрацию. Я так понимаю в теории. На практике они не отдадут, но я считаю что как раз НЕПРАВОМЕРНО.

НО акт приемо-передачи в 2х экземплярах мне не выдадут (дальше начали мямлить), говорили что-то невнятное, про то, что сначала нужна подпись главного и расторжение договора с Регсервисом

Главное забрать у них этот второй акт!
Для меня лично вопрос даже не в деньгах, которые должны возвратить.
Не хочу просто отдавать им свой подлинный ДДУ, оставаться с одной распиской и ждать несколько месяцев.
  • Назад
  • Страница 38 из 60
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов