Ой кстати народ, а главное-то не спросил - куда ехать пригласили? На ю-з к ним туда, в конец Профсоюзной? Как-то раз там был, конечно от Клевера далековато)
На Профсоюзную. С собой говорят нужно паспорт, договор ДДУ и ксерокопию акта осмотра строго без замечаний и доверенность для регистрации через их Регсервис/ Регистр.
Ой кстати народ, а главное-то не спросил - куда ехать пригласили? На ю-з к ним туда, в конец Профсоюзной? Как-то раз там был, конечно от Клевера далековато)
Да было написано на Профсоюзной. И нотариуса своего не забыли там прорекламировать. В 400 метрах от офиса
Удачно зарегился с первого раза в 10:07. Дату можно было выбирать по вкусу. На почту пришло уведомление с пин кодом для проверки статуса готовности документов.
Дополнительно (вдруг кому пригодиться): "По всем интересующим вас вопросам вы можете получить ответ позвонив по номеру: +7 495 229-76-76
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
[quote name="lena_dmr" post="991552" timestamp="1549872650"]Прием частных лиц ведется только по предварительной записи, только после выполнения следующих условий: [LIST][*]осмотра квартиры и устранения всех недостатков (при их наличии);[/*] [*]заключения договора с эксплуатирующей организацией;[/*] [*]оплаты коммунальных и эксплуатационных расходов за 4 месяца;[/*] Платёжку взял в УК. Только как платить, если договора с УК нет и помещение мною не принято?
На Профсоюзную. С собой говорят нужно паспорт, договор ДДУ и ксерокопию акта осмотра строго без замечаний и доверенность для регистрации через их Регсервис/ Регистр.
Спасибо! Про Регсервис/Регистр интересно, не будет ли ещё каких приколов/путаницы из-за разных юрлиц там.
Да было написано на Профсоюзной. И нотариуса своего не забыли там прорекламировать. В 400 метрах от офиса
Ещё важно не забыть что даже если к их нотариусу идти, то строго со своим вариантом доверенности.. чтобы не расторгли ДДУ "случайно" :)
Всем привет. Лёд тронулся, вроде?
Удачно зарегился с первого раза в 10:07. Дату можно было выбирать по вкусу. На почту пришло уведомление с пин кодом для проверки статуса готовности документов.
Дополнительно (вдруг кому пригодиться): "По всем интересующим вас вопросам вы можете получить ответ позвонив по номеру: +7 495 229-76-76
Платёжку взял в УК. Только как платить, если договора с УК нет и помещение мною не принято?
Как там с метражом, сильно разнится с ДДУ? И там в платежке что стоит, сумма = 4 месяца начиная со ввода (18 декабря, насколько помню) x 99-что-то-там рублей x метраж?
Как там с метражом, сильно разнится с ДДУ? И там в платежке что стоит, сумма = 4 месяца начиная со ввода (18 декабря, насколько помню) x 99-что-то-там рублей x метраж?
Разница не существенная, у меня доплата 11 тр. , 0,09 м кв плюсом.
Платёжка замечательная - указан период оплата за декабрь с 18.12, сумма вроде бы до 31.03 рассчитана, но указаний по какой период расчёт суммы нет никаких.
А как записаться? По ссылке в смс пытаюсь это сделать, но пишет что на мой апартамент нет акта осмотра... Подскажите пожалуйста куда звонить/писать?!
Александр, а Вы подписали акт осмотра без замечаний? У меня был подписан без замечаний, только недавно смог записаться, до этого с самого утра мне писало что нет акта осмотра - т.е. они сейчас сидят и вносят руками тех, у кого видят что акт осмотра без замечаний есть.
Даты пока свободные, и на завтра ещё были места, и на след.дни, так что думаю не горит особо. Просто пробуйте раз в час, если ближе к вечеру так Ваш апарт и не появится (опять же, при условии что акт без замечаний), звоните по указанному там на сайте регистратора телефону и уточняйте, видят ли они Ваш акт (ну или можете сейчас это сделать, в общем-то).
Разница не существенная, у меня доплата 11 тр. , 0,09 м кв плюсом.
Ну да, это нормально. Сравните с тем что в неподалеку расположенном ЖК (2км от Клевера) людям намерили и выставили к оплате))) Вот где трэш.
Платёжка замечательная - указан период оплата за декабрь с 18.12, сумма вроде бы до 31.03 рассчитана, но указаний по какой период расчёт суммы нет никаких.
Спасибо, Влад! Ну в общем как и ожидалось. А договор я так понимаю Вам пока не предлагали заключать, до подписания акта? А для подписания акта в свою очередь договор просят, хе-хе.
Александр, а Вы подписали акт осмотра без замечаний? У меня был подписан без замечаний, только недавно смог записаться, до этого с самого утра мне писало что нет акта осмотра - т.е. они сейчас сидят и вносят руками тех, у кого видят что акт осмотра без замечаний есть.
Даты пока свободные, и на завтра ещё были места, и на след.дни, так что думаю не горит особо. Просто пробуйте раз в час, если ближе к вечеру так Ваш апарт и не появится (опять же, при условии что акт без замечаний), звоните по указанному там на сайте регистратора телефону и уточняйте, видят ли они Ваш акт (ну или можете сейчас это сделать, в общем-то).
Благодарю! Акт осмотра есть, и он без замечаний) буду пытаться!
Ну да, это нормально. Сравните с тем что в неподалеку расположенном ЖК (2км от Клевера) людям намерили и выставили к оплате))) Вот где трэш.
Спасибо, Влад! Ну в общем как и ожидалось. А договор я так понимаю Вам пока не предлагали заключать, до подписания акта? А для подписания акта в свою очередь договор просят, хе-хе.
Записался сегодня с боем (с утра высвечивалось отсутствие акта осмотра) : я с 10:00 до 12:30 висел на телефоне (регистр говорил, что им акты не прислали, УК говорила, что все акты отправлены), но в итоге меня добавили к записи и я записался на завтра в последний свободный таймслот.
Дальше странности: у меня 2 договора, я поставил соотв. галочку при регистрации своей очереди, но получил регистрацию только под 1 (по телефону сказали, что можно приехать с 2-мя);
Сказали, что можно не брать с собой доверенность регсервиса - это на подписание акта передачи не повлияет, НО акт приемо-передачи в 2х экземплярах мне не выдадут (дальше начали мямлить), говорили что-то невнятное, про то, что сначала нужна подпись главного и расторжение договора с Регсервисом. Завершили все фразой: "ну вот завтра приедете, мы с вами все и обсудим". (опять по 10 раз в Москву кататься, чтобы "просто справку получить")!!!
Записался сегодня с боем (с утра высвечивалось отсутствие акта осмотра) : я с 10:00 до 12:30 висел на телефоне (регистр говорил, что им акты не прислали, УК говорила, что все акты отправлены), но в итоге меня добавили к записи и я записался на завтра в последний свободный таймслот.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49