Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 37 из 60
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

+7498-621-83-68
+7498-621-13-19
+7962-922-64-05 - по этому звонил я

Вы дозвонились в управляющую компанию. 

Ну может обмеры, договор с УК, квитанции...

Ой кстати народ, а главное-то не спросил - куда ехать пригласили? На ю-з к ним туда, в конец Профсоюзной? Как-то раз там был, конечно от Клевера далековато)

На Профсоюзную. С собой говорят нужно паспорт, договор ДДУ и ксерокопию акта осмотра строго без замечаний и доверенность для регистрации через их Регсервис/ Регистр.
  • shellman, Бананас и Silent_Bob это нравится
Объявления

Ну может обмеры, договор с УК, квитанции...

Ой кстати народ, а главное-то не спросил - куда ехать пригласили? На ю-з к ним туда, в конец Профсоюзной? Как-то раз там был, конечно от Клевера далековато)

Да было написано на Профсоюзной. И нотариуса своего не забыли там прорекламировать. В 400 метрах от офиса

Всем привет. Лёд тронулся, вроде?

Удачно зарегился с первого раза в 10:07. Дату можно было выбирать по вкусу. На почту пришло уведомление с пин кодом для проверки статуса готовности документов. 

Дополнительно (вдруг кому пригодиться): "По всем интересующим вас вопросам вы можете получить ответ позвонив по номеру: +7 495 229-76-76

или отправив письмо на наш почтовый адрес: line@comstrin.ru"

Пусть тетки по телефону говорят, что регистрироваться не надо-лишним точно не будет.

Да, ехать на Профсоюзную

Всем удачи, не отчаиваться, держать хвосты по ветру!!!!

• Бананас и Манга это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
[quote name="lena_dmr" post="991552" timestamp="1549872650"]Прием частных лиц ведется только по предварительной записи, только после выполнения следующих условий:
[LIST][*]осмотра квартиры и устранения всех недостатков (при их наличии);[/*]
[*]заключения договора с эксплуатирующей организацией;[/*]
[*]оплаты коммунальных и эксплуатационных расходов за 4 месяца;[/*]
Платёжку взял в УК. Только как платить, если договора с УК нет и помещение мною не принято?

В пятницу я позвонила по первому номеру в списке и там ответил Дмитрий, который сказал, что они вдвоем с Надеждой будут выдавать акты.

А управляющая компания - и в пятницу была не в курсе и в субботу. И вообще в Клевер не пускают. Нельзя даже внутрь здания войти. Беспредел!

Обратите внимание

На Профсоюзную. С собой говорят нужно паспорт, договор ДДУ и ксерокопию акта осмотра строго без замечаний и доверенность для регистрации через их Регсервис/ Регистр.

Спасибо! Про Регсервис/Регистр интересно, не будет ли ещё каких приколов/путаницы из-за разных юрлиц там.

Да было написано на Профсоюзной. И нотариуса своего не забыли там прорекламировать. В 400 метрах от офиса

Ещё важно не забыть что даже если к их нотариусу идти, то строго со своим вариантом доверенности.. чтобы не расторгли ДДУ "случайно" :)

Всем привет. Лёд тронулся, вроде?

Удачно зарегился с первого раза в 10:07. Дату можно было выбирать по вкусу. На почту пришло уведомление с пин кодом для проверки статуса готовности документов. 

Дополнительно (вдруг кому пригодиться): "По всем интересующим вас вопросам вы можете получить ответ позвонив по номеру: +7 495 229-76-76

или отправив письмо на наш почтовый адрес: line@comstrin.ru"

Пусть тетки по телефону говорят, что регистрироваться не надо-лишним точно не будет.

Да, ехать на Профсоюзную

Всем удачи, не отчаиваться, держать хвосты по ветру!!!!

Здорово, спасибо за подробности и поздравляю с тронувшимся льдом! :)

Буду жать дальше, может когда-нибудь тоже дадут записаться))

Платёжку взял в УК. Только как платить, если договора с УК нет и помещение мною не принято?

Как там с метражом, сильно разнится с ДДУ? И там в платежке что стоит, сумма = 4 месяца начиная со ввода (18 декабря, насколько помню) x 99-что-то-там рублей x метраж?

Ещё важно не забыть что даже если к их нотариусу идти, то строго со своим вариантом доверенности.. чтобы не расторгли ДДУ "случайно" :)

Кто-то составил вариант этот? Можете поделиться?

Кто-то составил вариант этот? Можете поделиться?

Вот полезные подробности и далее на той же странице, думаю что-то такое

Как там с метражом, сильно разнится с ДДУ? И там в платежке что стоит, сумма = 4 месяца начиная со ввода (18 декабря, насколько помню) x 99-что-то-там рублей x метраж?

Разница не существенная, у меня доплата 11 тр. , 0,09 м кв плюсом.
Платёжка замечательная - указан период оплата за декабрь с 18.12, сумма вроде бы до 31.03 рассчитана, но указаний по какой период расчёт суммы нет никаких.
  • shellman и Бананас это нравится

Записался на четверг, но это мне так удобно.

12-13 числа были свободны.

А как записаться? По ссылке в смс пытаюсь это сделать, но пишет что на мой апартамент нет акта осмотра... Подскажите пожалуйста куда звонить/писать?!

Уф, наконец записался)) Ура.

А как записаться? По ссылке в смс пытаюсь это сделать, но пишет что на мой апартамент нет акта осмотра... Подскажите пожалуйста куда звонить/писать?!

Александр, а Вы подписали акт осмотра без замечаний? У меня был подписан без замечаний, только недавно смог записаться, до этого с самого утра мне писало что нет акта осмотра - т.е. они сейчас сидят и вносят руками тех, у кого видят что акт осмотра без замечаний есть.

Даты пока свободные, и на завтра ещё были места, и на след.дни, так что думаю не горит особо. Просто пробуйте раз в час, если ближе к вечеру так Ваш апарт и не появится (опять же, при условии что акт без замечаний), звоните по указанному там на сайте регистратора телефону и уточняйте, видят ли они Ваш акт (ну или можете сейчас это сделать, в общем-то).

Разница не существенная, у меня доплата 11 тр. , 0,09 м кв плюсом.

Ну да, это нормально. Сравните с тем что в неподалеку расположенном ЖК (2км от Клевера) людям намерили и выставили к оплате))) Вот где трэш. 

Платёжка замечательная - указан период оплата за декабрь с 18.12, сумма вроде бы до 31.03 рассчитана, но указаний по какой период расчёт суммы нет никаких.

Спасибо, Влад! Ну в общем как и ожидалось. А договор я так понимаю Вам пока не предлагали заключать, до подписания акта? А для подписания акта в свою очередь договор просят, хе-хе. 

Уф, наконец записался)) Ура.

Александр, а Вы подписали акт осмотра без замечаний? У меня был подписан без замечаний, только недавно смог записаться, до этого с самого утра мне писало что нет акта осмотра - т.е. они сейчас сидят и вносят руками тех, у кого видят что акт осмотра без замечаний есть.

Даты пока свободные, и на завтра ещё были места, и на след.дни, так что думаю не горит особо. Просто пробуйте раз в час, если ближе к вечеру так Ваш апарт и не появится (опять же, при условии что акт без замечаний), звоните по указанному там на сайте регистратора телефону и уточняйте, видят ли они Ваш акт (ну или можете сейчас это сделать, в общем-то).

Благодарю! Акт осмотра есть, и он без замечаний) буду пытаться!

Ну да, это нормально. Сравните с тем что в неподалеку расположенном ЖК (2км от Клевера) людям намерили и выставили к оплате))) Вот где трэш. 

Спасибо, Влад! Ну в общем как и ожидалось. А договор я так понимаю Вам пока не предлагали заключать, до подписания акта? А для подписания акта в свою очередь договор просят, хе-хе.

Ага, не удивлюсь, если так и будет)))
Записался сегодня с боем (с утра высвечивалось отсутствие акта осмотра) : я с 10:00 до 12:30 висел на телефоне (регистр говорил, что им акты не прислали, УК говорила, что все акты отправлены), но в итоге меня добавили к записи и я записался на завтра в последний свободный таймслот.
Дальше странности: у меня 2 договора, я поставил соотв. галочку при регистрации своей очереди, но получил регистрацию только под 1 (по телефону сказали, что можно приехать с 2-мя);
Сказали, что можно не брать с собой доверенность регсервиса - это на подписание акта передачи не повлияет, НО акт приемо-передачи в 2х экземплярах мне не выдадут (дальше начали мямлить), говорили что-то невнятное, про то, что сначала нужна подпись главного и расторжение договора с Регсервисом. Завершили все фразой: "ну вот завтра приедете, мы с вами все и обсудим". (опять по 10 раз в Москву кататься, чтобы "просто справку получить")!!!
  • shellman это нравится

Записался сегодня с боем (с утра высвечивалось отсутствие акта осмотра) : я с 10:00 до 12:30 висел на телефоне (регистр говорил, что им акты не прислали, УК говорила, что все акты отправлены), но в итоге меня добавили к записи и я записался на завтра в последний свободный таймслот.

подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонили. 

• Назад
  • Страница 37 из 60
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов