Ой кстати народ, а главное-то не спросил - куда ехать пригласили? На ю-з к ним туда, в конец Профсоюзной? Как-то раз там был, конечно от Клевера далековато)
На Профсоюзную. С собой говорят нужно паспорт, договор ДДУ и ксерокопию акта осмотра строго без замечаний и доверенность для регистрации через их Регсервис/ Регистр.
Ой кстати народ, а главное-то не спросил - куда ехать пригласили? На ю-з к ним туда, в конец Профсоюзной? Как-то раз там был, конечно от Клевера далековато)
Да было написано на Профсоюзной. И нотариуса своего не забыли там прорекламировать. В 400 метрах от офиса
Удачно зарегился с первого раза в 10:07. Дату можно было выбирать по вкусу. На почту пришло уведомление с пин кодом для проверки статуса готовности документов.
Дополнительно (вдруг кому пригодиться): "По всем интересующим вас вопросам вы можете получить ответ позвонив по номеру: +7 495 229-76-76
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
[quote name="lena_dmr" post="991552" timestamp="1549872650"]Прием частных лиц ведется только по предварительной записи, только после выполнения следующих условий: [LIST][*]осмотра квартиры и устранения всех недостатков (при их наличии);[/*] [*]заключения договора с эксплуатирующей организацией;[/*] [*]оплаты коммунальных и эксплуатационных расходов за 4 месяца;[/*] Платёжку взял в УК. Только как платить, если договора с УК нет и помещение мною не принято?
На Профсоюзную. С собой говорят нужно паспорт, договор ДДУ и ксерокопию акта осмотра строго без замечаний и доверенность для регистрации через их Регсервис/ Регистр.
Спасибо! Про Регсервис/Регистр интересно, не будет ли ещё каких приколов/путаницы из-за разных юрлиц там.
Да было написано на Профсоюзной. И нотариуса своего не забыли там прорекламировать. В 400 метрах от офиса
Ещё важно не забыть что даже если к их нотариусу идти, то строго со своим вариантом доверенности.. чтобы не расторгли ДДУ "случайно" :)
Всем привет. Лёд тронулся, вроде?
Удачно зарегился с первого раза в 10:07. Дату можно было выбирать по вкусу. На почту пришло уведомление с пин кодом для проверки статуса готовности документов.
Дополнительно (вдруг кому пригодиться): "По всем интересующим вас вопросам вы можете получить ответ позвонив по номеру: +7 495 229-76-76
Платёжку взял в УК. Только как платить, если договора с УК нет и помещение мною не принято?
Как там с метражом, сильно разнится с ДДУ? И там в платежке что стоит, сумма = 4 месяца начиная со ввода (18 декабря, насколько помню) x 99-что-то-там рублей x метраж?
Как там с метражом, сильно разнится с ДДУ? И там в платежке что стоит, сумма = 4 месяца начиная со ввода (18 декабря, насколько помню) x 99-что-то-там рублей x метраж?
Разница не существенная, у меня доплата 11 тр. , 0,09 м кв плюсом.
Платёжка замечательная - указан период оплата за декабрь с 18.12, сумма вроде бы до 31.03 рассчитана, но указаний по какой период расчёт суммы нет никаких.
А как записаться? По ссылке в смс пытаюсь это сделать, но пишет что на мой апартамент нет акта осмотра... Подскажите пожалуйста куда звонить/писать?!
Александр, а Вы подписали акт осмотра без замечаний? У меня был подписан без замечаний, только недавно смог записаться, до этого с самого утра мне писало что нет акта осмотра - т.е. они сейчас сидят и вносят руками тех, у кого видят что акт осмотра без замечаний есть.
Даты пока свободные, и на завтра ещё были места, и на след.дни, так что думаю не горит особо. Просто пробуйте раз в час, если ближе к вечеру так Ваш апарт и не появится (опять же, при условии что акт без замечаний), звоните по указанному там на сайте регистратора телефону и уточняйте, видят ли они Ваш акт (ну или можете сейчас это сделать, в общем-то).
Разница не существенная, у меня доплата 11 тр. , 0,09 м кв плюсом.
Ну да, это нормально. Сравните с тем что в неподалеку расположенном ЖК (2км от Клевера) людям намерили и выставили к оплате))) Вот где трэш.
Платёжка замечательная - указан период оплата за декабрь с 18.12, сумма вроде бы до 31.03 рассчитана, но указаний по какой период расчёт суммы нет никаких.
Спасибо, Влад! Ну в общем как и ожидалось. А договор я так понимаю Вам пока не предлагали заключать, до подписания акта? А для подписания акта в свою очередь договор просят, хе-хе.
Александр, а Вы подписали акт осмотра без замечаний? У меня был подписан без замечаний, только недавно смог записаться, до этого с самого утра мне писало что нет акта осмотра - т.е. они сейчас сидят и вносят руками тех, у кого видят что акт осмотра без замечаний есть.
Даты пока свободные, и на завтра ещё были места, и на след.дни, так что думаю не горит особо. Просто пробуйте раз в час, если ближе к вечеру так Ваш апарт и не появится (опять же, при условии что акт без замечаний), звоните по указанному там на сайте регистратора телефону и уточняйте, видят ли они Ваш акт (ну или можете сейчас это сделать, в общем-то).
Благодарю! Акт осмотра есть, и он без замечаний) буду пытаться!
Ну да, это нормально. Сравните с тем что в неподалеку расположенном ЖК (2км от Клевера) людям намерили и выставили к оплате))) Вот где трэш.
Спасибо, Влад! Ну в общем как и ожидалось. А договор я так понимаю Вам пока не предлагали заключать, до подписания акта? А для подписания акта в свою очередь договор просят, хе-хе.
Записался сегодня с боем (с утра высвечивалось отсутствие акта осмотра) : я с 10:00 до 12:30 висел на телефоне (регистр говорил, что им акты не прислали, УК говорила, что все акты отправлены), но в итоге меня добавили к записи и я записался на завтра в последний свободный таймслот.
Дальше странности: у меня 2 договора, я поставил соотв. галочку при регистрации своей очереди, но получил регистрацию только под 1 (по телефону сказали, что можно приехать с 2-мя);
Сказали, что можно не брать с собой доверенность регсервиса - это на подписание акта передачи не повлияет, НО акт приемо-передачи в 2х экземплярах мне не выдадут (дальше начали мямлить), говорили что-то невнятное, про то, что сначала нужна подпись главного и расторжение договора с Регсервисом. Завершили все фразой: "ну вот завтра приедете, мы с вами все и обсудим". (опять по 10 раз в Москву кататься, чтобы "просто справку получить")!!!
Записался сегодня с боем (с утра высвечивалось отсутствие акта осмотра) : я с 10:00 до 12:30 висел на телефоне (регистр говорил, что им акты не прислали, УК говорила, что все акты отправлены), но в итоге меня добавили к записи и я записался на завтра в последний свободный таймслот.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.